#1 - 3 мая 2014, суббота
|
|
Отдыхающий
118 дней назад
|
пос. Ольгинка оставил неизгладимое впечатление в моем сознании. Чистейший воздух, прекрасная, даже больше скажу- великолепная природа: горы, леса (сосновый- отсюда целебность воздуха), море...озера. Можно отдыхать и на территории пансионата/гостевого дома, так и с палаткой, немного вдали от "цивилизации". Были там и развлечения, концерты: одним словом- Вам здесь понравится, уверена, как понравилось и мне :)
|
#Реклама на сайте
|
|
Спонсор форума
1 день назад
|
|
#2 - 4 мая 2014, воскресенье
|
|
Отдыхающий
117 дней назад
|
Мы очень хотели поехать в Ольгинку, много читала описаний, в которых рассказывалось о чудной природе, лечебном "сосновом" воздухе, о маленьком, милом городке- с чистой экологией...только вот подруга, которая ездила в прошлом году туда в разгар сезона, сказала коротко: шумно из-за большого количества людей и транспорта на такой поселок и дорого :(
Я люблю море
|
#3 - 5 мая 2014, понедельник
|
|
Отдыхающий
1 день назад
|
Ольгинка - очень многолюдный посёлок.
Mare liberum apertum
|
#4 - 7 мая 2014, среда
|
|
Главный редактор
11 часов назад
|
Natalina80: Мы очень хотели поехать в Ольгинку, много читала описаний, в которых рассказывалось о чудной природе, лечебном "сосновом" воздухе, о маленьком, милом городке- с чистой экологией...только вот подруга, которая ездила в прошлом году туда в разгар сезона, сказала коротко: шумно из-за большого количества людей и транспорта на такой поселок и дорого :( Вы знаете, каждому свое, что походит вам, может совершенно не подойти вашей подруге. Иногда видишь на картинках одно, а по приезду определенно другое. Помимо этого в сам "разгар сезона" вряд ли можно найти немноголюдный поселок, такого практически не бывает, на то он и разгар. Только уверяю вас, что с чистой экологией и сосновым воздухом отнюдь ничего не случается, просто в это время в этом милом городке ну очень много людей и каждый бы хотел оказаться здесь только со своими близкими, а остальные чтобы удалились куда нибудь в другое место ![]() Я люблю Черноморье!
|
Голосования
Что у нас самое полезное?
Поиск людей
Кто онлайн?
Статистика пользователей