#1 - 22 июня 2012, пятница | |
Отдыхающий Сообщений: 225 51 день назад | Слышала, что Адлер очень пыльный и шумный город. Это правда? Стоит туда ехать? |
#Реклама на сайте | |
Спонсор форума
1 день назад
|
|
#2 - 22 июня 2012, пятница | |
Новичок Сообщений: 55 88 дней назад | Если есть желание увидеть одновременно и горы и море и пальмы и галечный пляж и одно из самых теплых мест на черноморье тогда стоит ![]() |
#3 - 23 июня 2012, суббота | |
Отдыхающий Сообщений: 225 51 день назад | Спасибо конечно за ответ Михаил, но я вообщето спрашивала про другое))) |
#4 - 17 июля 2012, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 457 518 дней назад | Алекса, Когда то Адлер был моим любимым местом. Именно, что он южнее всего и пальмы я люблю... Но ЭТО правда, что городок шумный и пыльный. Пляжи узкие, набережная небольшая и тесная. Кафе нагло на неё наступают. От реки Мзымты (самой большой и полноводной в тех местах) вода холодная и вся грязь постоянно поступает в воду. Очистные только снились тем, кто живёт по другую сторону реки. Там сплошь септики, которые или в реку, или в море. На улицах бесконечные пробки. Они пытаются делать развязки, но с возвращением к жизни Красной Поляны и Абхазии, поток машин делает своё дело. Менталитет - армяно-абхазский, он тоже играет свою роль. А так, долго рассматривала этот любимый мной уголок, даже хотела там в горах домик купить... Но цивилизация губит этот городок... А сейчас, пока стройка , там нечего делать... |
#5 - 20 июля 2012, пятница | |
Сообщений: 57 Оффлайн | Цивилизация губит планету полностью. Мы уже каждый год пожинаем ее плоды(катаклизмы идут один за другим).Пришло время остановится и подумать о том, как мы все живем в современном мире.И это не шутка и не наставление.Действительно надо подумать и покаятся перед богом,собой и людьми..... ![]() |
#6 - 23 июля 2012, понедельник | |
Отдыхающий Сообщений: 457 518 дней назад | Но в этом сезоне Адлер популярен. Многие испугавшись непонятно чего, едут в Сочи, Адлер, вместо привычного Геленджика. Поэтому цены там здорово подскочили на всё. А море....Море как всегда при нашествии чрезмерного народа. |
#7 - 26 июля 2012, четверг | |
Отдыхающий Сообщений: 225 51 день назад | ноточка: Алекса, Когда то Адлер был моим любимым местом. Именно, что он южнее всего и пальмы я люблю... Но ЭТО правда, что городок шумный и пыльный. Пляжи узкие, набережная небольшая и тесная. Кафе нагло на неё наступают. От реки Мзымты (самой большой и полноводной в тех местах) вода холодная и вся грязь постоянно поступает в воду. Очистные только снились тем, кто живёт по другую сторону реки. Там сплошь септики, которые или в реку, или в море. На улицах бесконечные пробки. Они пытаются делать развязки, но с возвращением к жизни Красной Поляны и Абхазии, поток машин делает своё дело. Менталитет - армяно-абхазский, он тоже играет свою роль. А так, долго рассматривала этот любимый мной уголок, даже хотела там в горах домик купить... Но цивилизация губит этот городок... А сейчас, пока стройка , там нечего делать... Спасибо Ноточка, а я там никогда не была, почему то именно это место тянет меня к себе, вот и сейчас читаю ваш ответ и не смотря на минусы хочется там побывать. Наверное пока не побываешь не поймешь что это такое. ![]() |
#8 - 31 июля 2012, вторник | |
Сообщений: 38 Оффлайн | Тоже бы хотел туда смотаться когда нибудь ![]() |
#9 - 6 августа 2012, понедельник | |
Отдыхающий Сообщений: 457 518 дней назад | |
#10 - 4 мая 2014, воскресенье | |
Отдыхающий Сообщений: 9 1006 дней назад | К большому сожалению- zorkii: - это наша беда: мы так стараемся жить комфортней, сделать больше открытий...а природа нам "мстит", а мы не понимаем, идем вперед и боремся с силами природы...Цивилизация губит планету полностью Не только Адлер пострадал от цивилизации- очень люблю этот городок. И вот немного в тему для размышлений, взято в интернете: ![]() |
#11 - 21 декабря 2014, воскресенье | |
Отдыхающий Сообщений: 5 768 дней назад | Адлер конечно шумный город, но я уже убедился, что отдых зависит прямо пропорционально от качества обслуживания, условий гостиницы, а так же выбора места отдыха. Мне в Адлере нравится, так как тут есть и магазины и развлечения по адекватным ценам, единственное, что цены на жилье завышенные. |
#12 - 23 декабря 2014, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 9 460 дней назад | Адлер может и шумный город, но мы как-то этого не замечаем, т.к. живем в гостинице, которая далеко от главной дороги. Полностью согласна с тем, что отдых зависит от выбранного места - район проживания, а главное условия в гостинице. И я бы не сказала, что Адлер грязный. Мы как-то с ребенком под дождь попали, воды было чуть ли не по-колено. Шли просто по лужам и почему-то чистые пришли в гостиницу. Лично у нас в городе после такого дождика в грязи будешь по пояс! Тротуары у них всегда чистые. Мусорки на каждом шагу. Я люблю Адлер. Отдыхали два раза, в этом году обязательно опять туда! |
#13 - 28 декабря 2014, воскресенье | |
Отдыхающий Сообщений: 5 768 дней назад | Я бы не сказала, что город именно шумный. Скорее всего насыщенный. Но природа, море, солнце и чистый пляж того стоят. Мы не разочаровались , что сюда на отдых приехали, наоборот твердо решили вернуться обратно. |
#14 - 28 декабря 2014, воскресенье | |
Отдыхающий Сообщений: 2 768 дней назад | А для меня Адлер-это лучше место для отдыха. Я не люблю сонных отдых без движения по этому очень люблю понежится на солнышке и искупаться в море в окружении людей. Я все таки не на обитаемый остров приехала))Так же пляжи здесь не такие уж и узкие, зато оборудованные. А какие тут пальмы-просто восторг. ![]() |
#15 - 17 декабря 2015, четверг | |
Отдыхающий Сообщений: 40 123 дня назад | Вот мой видеоотчёт об отпуске в Адлере в июне 2015 года. ))) |