Впечатления от посещения Широкой Балки

впечатления
Оффлайн
В Широкой Балке были с мужем в сентябре прошлого года, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!! Народу мало, простор, ОТКРЫТОЕ чистейшее море, пляж широкий и очень длинный, галька крупная, но круглая, нормально было по ней ходить босиком. (фото ШБ выложила в разделе "Фото")
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2013 в 12:30)
Спонсор форума
Никита
Медаль Народный Черноморец Блогер бронза
1 день назад
Оффлайн
В Широкой Балке плавают дельфинчики и подплывают прямо к берегу. Веселят окружающих своими представлениями, особенно они радуют детишек, глазеющих на них.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2014 в 18:56)
Главный редактор
Ксения
Блогер золото Медаль Народный Черноморец Кубок Черноморья Блогер бронза Лавр Черноморья Грамота Блогер серебро Заслуженный Черноморец Звезда Комментатор 2 степени Комментатор 3 степени Кубок Народный Черноморец
1 день назад
А как там насчет пожить? Или скучно будет?
Море невозможно поделить, так же как мою любовь к тебе. Она такая же безграничная, с волнами страстей, ураганами чувств и безмерным ощущением счастья.
Оффлайн
Думаю, что пожить в Широкой Балке будет только в удовольствие. Место очень впечатляющее. Криминала нет, так как рядом санатории МВД. По ценам сказать не могу, потому что не знаю. Мы ездили на один день без ночевки. Но в будущем попробуем там остановиться хотя бы на 7 дней. boast
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2014 в 18:59)
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.