Бюветы с минеральной водой в Джемете

Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
95 дней назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
95 дней назад
Бюветы с минеральной водой в Джемете
Адрес: Анапский район поселок Джемете Пионерский проспект - возле санатория "Родник", санатория "Десантник", и детского санатория "Жемчужина России"

Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 июля 2015 в 11:05)
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
Полезные ссылки:
  • Hotellook – поиск дешевых отелей путем сравнения цен по десятку систем бронирований таких, как Booking и другие;
  • Aviasales – поиск авиабилетов со всех авиакомпаний, агентств и систем бронирования;
  • Травелата – в некоторых случаях готовый тур обходится дешевле, чем перелет и проживание по отдельности, обязательно сравните цены;
  • Tutu – надежный поставщик ЖД-билетов, дружелюбная техподдержка, смс-уведомления и другие приятные бонусы;
  • KiwiTaxi – трансфер по цене локального такси;
  • Tripster – интересные экскурсии от местных жителей.
ВикТория
Отдыхающий
ВикТория
3
1476 дней назад
ВикТория
ВикТория
Отдыхающий
3
1476 дней назад
Хочу спросить по поводу минеральных вод, нужно ли советоваться со специалистом перед тем как их пить или нет?
Я понимаю, что это полезно и т.д., но есть какие-то противопоказания? А то хотелось бы пробовать, когда буду на отдыхе, но не во вред себе же.
Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
95 дней назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
95 дней назад
ВикТория:

Хочу спросить по поводу минеральных вод, нужно ли советоваться со специалистом перед тем как их пить или нет?
Я понимаю, что это полезно и т.д., но есть какие-то противопоказания? А то хотелось бы пробовать, когда буду на отдыхе, но не во вред себе же.

Обязательно нужно советоваться с врачем перед тем как употреблять такую воду. В каждом источнике она разная и направленна на лечение определенных заболеваний. Ее пьют в очень маленьких количествах, да честно сказать много и не выпьешь, на вкус она очень противная. Просто есть такие альтруисты, которые будут пить много даже если глаза на лоб вылезут лишь бы вылечиться. Такая вода может не только не вылечить, но и спровоцировать приступы и другие неприятные для организма штучки. Поэтому если у вас есть ряд заболеваний, то лучше проконсультироваться с терапевтом по какой схеме и какую воду лучше пить. Практически в каждом таком бювете есть правила приема воды. Всем здоровья!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2015 в 17:26)
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.