Отзывы о лавровым листе в Анапе
- 1 февраля 2013, пятница
Покупали лавровый лист на рынке в станице рядом с Анапой, лист нанизан на веревочку - очень вкусно пахнет, в приготовленном блюде вкус и аромат сногсшибательный, плюс очень красиво смотрится на кухне, листочков очень много. Кстати если покупать в магазине, то в пачке от силы 15 штук, а на этой веревочке около 100 и покупали мы по цене 100 рублей. Всем советую!

Используем сами и рекомендуем вам!
Полезные ссылки:
- Hotellook – поиск дешевых отелей путем сравнения цен по десятку систем бронирований таких, как Booking и другие;
- Aviasales – поиск авиабилетов со всех авиакомпаний, агентств и систем бронирования;
- Травелата – в некоторых случаях готовый тур обходится дешевле, чем перелет и проживание по отдельности, обязательно сравните цены;
- Tutu – надежный поставщик ЖД-билетов, дружелюбная техподдержка, смс-уведомления и другие приятные бонусы;
- KiwiTaxi – трансфер по цене локального такси;
- Tripster – интересные экскурсии от местных жителей.
- 1 октября 2013, вторник
Мы в этом году купили и на веревке, и веник. В Витязеве он стоил 60 рублей, причем все время пытаются продать то, что висит на солнце. Такой лист прошлогодний, уже сушеный, а он не так пахнет и вид у него не свежий. Поэтому просите свежий. А в Анапе на Центральном рынке мы купили по 50 рублей за штуку. Листьев в венке очень много, пахнут
чудно. Всем советуем!

- 3 октября 2013, четверг
я когда на Республиканской в Вишнёвке отдыхал, у них в саду было это лавровое дерево, в общем в итоге я нарвал огромный пакет, с 2010 года пользуюсь до сих пор!)))
Необратимость:
Мне кажется что расход-то небольшой у нее, и стандартную вязанку за год не использовать.с 2010 года пользуюсь до сих пор!)))
Необратимость:
я когда на Республиканской в Вишнёвке отдыхал, у них в саду было это лавровое дерево, в общем в итоге я нарвал огромный пакет, с 2010 года пользуюсь до сих пор!)))
Вот повезло так повезло! Халявная лаврушка!

Добавлено спустя 1 минуту
Черномор Иваныч:
Необратимость:
Мне кажется что расход-то небольшой у нее, и стандартную вязанку за год не использовать.с 2010 года пользуюсь до сих пор!)))
Одного хватает на пару лет точно

- 2 мая 2014, пятница
Ну во первых: тот что в пачке может быть не первой свежести ( а старый лавровый лист жутко горчит). Да только во-вторых: мне рассказывали, что есть какой-то куст (название забыл), который внешне очень похож на лавровое дерево, но только внешне..так что, если не разбираешься в этом вопросе, как я, лучше покупать в пачке, на которой ясно написано- "Лавровый лист" :)
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.