Отзывы о лавровым листе в Анапе

Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
104 дня назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
104 дня назад
Покупали лавровый лист на рынке в станице рядом с Анапой, лист нанизан на веревочку - очень вкусно пахнет, в приготовленном блюде вкус и аромат сногсшибательный, плюс очень красиво смотрится на кухне, листочков очень много. Кстати если покупать в магазине, то в пачке от силы 15 штук, а на этой веревочке около 100 и покупали мы по цене 100 рублей. Всем советую!
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
Полезные ссылки:
  • Hotellook – поиск дешевых отелей путем сравнения цен по десятку систем бронирований таких, как Booking и другие;
  • Aviasales – поиск авиабилетов со всех авиакомпаний, агентств и систем бронирования;
  • Травелата – в некоторых случаях готовый тур обходится дешевле, чем перелет и проживание по отдельности, обязательно сравните цены;
  • Tutu – надежный поставщик ЖД-билетов, дружелюбная техподдержка, смс-уведомления и другие приятные бонусы;
  • KiwiTaxi – трансфер по цене локального такси;
  • Tripster – интересные экскурсии от местных жителей.
Алекса
Отдыхающий
Алекса
235 15
105 дней назад
Алекса
Алекса
Отдыхающий
235 15
105 дней назад
Мы в этом году купили и на веревке, и веник. В Витязеве он стоил 60 рублей, причем все время пытаются продать то, что висит на солнце. Такой лист прошлогодний, уже сушеный, а он не так пахнет и вид у него не свежий. Поэтому просите свежий. А в Анапе на Центральном рынке мы купили по 50 рублей за штуку. Листьев в венке очень много, пахнут l_guess чудно. Всем советуем!
Жена с чёрным поясом по каратэ — это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж.
Необратимость
Отдыхающий
Необратимость
284 14
56 дней назад
Необратимость
Необратимость
Отдыхающий
284 14
56 дней назад
я когда на Республиканской в Вишнёвке отдыхал, у них в саду было это лавровое дерево, в общем в итоге я нарвал огромный пакет, с 2010 года пользуюсь до сих пор!)))
Mare liberum apertum
Черномор Иваныч
Администратор
Черномор Иваныч
379 10
6 дней назад
Черномор Иваныч
Черномор Иваныч
Администратор
379 10
6 дней назад
Необратимость:
с 2010 года пользуюсь до сих пор!)))
Мне кажется что расход-то небольшой у нее, и стандартную вязанку за год не использовать.
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
104 дня назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
104 дня назад
Необратимость:

я когда на Республиканской в Вишнёвке отдыхал, у них в саду было это лавровое дерево, в общем в итоге я нарвал огромный пакет, с 2010 года пользуюсь до сих пор!)))

Вот повезло так повезло! Халявная лаврушка! laugh

Добавлено спустя 1 минуту
Черномор Иваныч:

Необратимость:
с 2010 года пользуюсь до сих пор!)))
Мне кажется что расход-то небольшой у нее, и стандартную вязанку за год не использовать.

Одного хватает на пару лет точно read
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
Markys
Отдыхающий
Markys
20 1
435 дней назад
Markys
Markys
Отдыхающий
20 1
435 дней назад
Ну во первых: тот что в пачке может быть не первой свежести ( а старый лавровый лист жутко горчит). Да только во-вторых: мне рассказывали, что есть какой-то куст (название забыл), который внешне очень похож на лавровое дерево, но только внешне..так что, если не разбираешься в этом вопросе, как я, лучше покупать в пачке, на которой ясно написано- "Лавровый лист" :)
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.