#1 - 27 июня 2012, среда | |
Сообщений: 84 Оффлайн | В прошлом году проезжали мимо Лермонтова и я успела заметить что пляжи большие и ПЕСЧАНЫЕ, как ни удивительно (т.к. как влево от Анапы, если лицом к морю, идет только галька), и вроде бы чистое море. Хотелось бы побольше узнать про это местечко. Нету ли мусора на пляже, чистое ли море, что с инфраструктурой в этом поселке, какие есть развлечения. И рядом еще мы видели кемпинги, только кемпинги располагались не у моря, а в вверху над морем, на горе. Про кемпинги тоже интересно было бы узнать поподробнее. |
#Реклама на сайте | |
Спонсор форума
1 день назад
|
|
#2 - 12 июля 2012, четверг | |
Сообщений: 57 Оффлайн | Я солидарен с Вами маэстро.Тоже хотел бы узнать об этом месте поподробнее. ![]() |
#3 - 24 июля 2012, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 452 841 день назад | Лермонтово - посёлок для путешественников на машинах. Там и в правду куча стоянок. Теперь они оборудованы по всем правилам. Есть туалет, вода, душ. Контейнеры для мусора. Целые городки над морем. Стоянки платные. От 50 не в сезон до 150руб за машину в день. Очень не дорого. К морю оборудованы спуски. У меня много знакомых, которые уважают такой вид отдыха. Сами пляжи как и везде. В начале сезона чистые, а потом...оставляют желать лучшего. Контингент там не очень денежный, соответственно и отношение... Больше молодёжи. Чтоб пройти на пляж, надо перейти дорогу, по которой нескончаемый поток машин. Многих ЭТО устраивает. Надо же с чего то начинать, чтоб понять, где лучше.... А море? Море чистое!Открытое...К вечеру песок, конечно баламутят.Как и везде ![]() |
#4 - 21 декабря 2014, воскресенье | |
Отдыхающий Сообщений: 2 1091 день назад | Совершенно не понравилось в Лермантово. Пляжи грязные, вода – просто отвратная. Мне сказали, что все нечистоты выбрасывают на прямую в море. Больше не поеду, даже не смотря на то, что цены на жилье ниже средних. ![]() |
#5 - 27 декабря 2014, суббота | |
Отдыхающий Сообщений: 4 1091 день назад | По всей видимости фото сделано в межсезонье, в то время когда пляжи не убирают. Были в августе, пляжи чистые, но не на пять быллов. Хотелось, что бы урны убирали чаще. Что касается воды, то она бцла не прозрачная, но довольно таки чистая.Курорт правда не из лучших, но цена жилья радует. |