Отзывы о гостевом доме на улице Самбурова 103 в Анапе

11
Оффлайн
11
Оффлайн
Провели на самбурова 103, 15 дней, лично мы очень хорошо поладили с хозяйкой.... хорошая женщина, и поговорить можно и проконсультироваться по нужным вопросам.... но есть парочка но!!

На машине можно приезжать но не желательно, так как место для парковки крайне мало, во дворе на две машины, одна загораживает другую и не всегда можно выехать....а перед калиткой как получиться, с местом тоже не очень.....
Во вторых муж хозяйки не самый общительный человек, а как раз к нему все вопросы по выезду с территории, и лично я так поняла их раздражает что люди то и дело загоняют и выгоняют машину ИМХО(мы свою оставляли перед калиткой)

Во вторых, лично к моей дочке нареканий не когда, не было, не с чьей стороны, и еще один мальчик с ней играл, его мама тоже с форума... и они вели себя хорошо, играть играли но не кому не мешали...и к ним нареканий не было.... Но опять же не для кого не секрет, есть и дети плохо воспитанные и мамашики безалаберные, я думаю им тоже здесь сильно рады не будут, как в первую очередь хозяйка, она женщина с характером, без нужды не проявляет а коль нужда будет пеняй на себя on_the_quiet Я полностью в этом плене на стороне хозяйки дома, не считаю что 50 отдыхающих должны мучится из за одной простите не родимой мамашки, как это было позапрошлый год, на Катя Соловьяновой 122...В конечном итоге мальчик от которого рыдал весь гос дом, кинул булыжником маленькой девочке в глаз, последствия были большие...

И третьих, мелочь...но не очень приятно.... может только в нашем номере, а может у всех, не знаю....не было в ванной занавески!!! С/У совмещенный, маленький 2 на 2 наверное...когда принимаешь душ, хочешь или нет а все зальешь....потом все вытереть нужно, чего на юге делать не охота, отдыхать же приехали,а не вытирать туалет 2жды в день!! ну и соответственно бумагу туалетную не положишь, полотенце не повесишь, зубной порошок кто использует тоже держать подальше от ванной, да и все что может намокнуть и испортиться... Но для меня это мелочь, которая не влияет на отдых.

В остальном все ок, на каждом этаже своя кухня.... свой столик на балконе для отдыха...и много еще позитивного)
Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
9 часов назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
9 часов назад
Да.... Лично меня не очень устраивают всякие разные НО, хочется отдыхать с комфортом. Конечно все мы люди - и хозяева, и отдыхающие, и все мы должны идти друг другу навстречу. НО если уж ты живешь сдачей гостевого дома, так и условия надо стараться предоставить нормальные. Я бы не поехала больше в такой гостевой дом, где много НО.... negative
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
11
Оффлайн
11
Оффлайн
Ксюш, эти но, как два конца одной палки, для кого то положительно а для кого то нет. Вот например первое НО, это стоянка машины, если мы едем на машине то для нас отсутствия места парковки минус, и мы поищем другой ГД, ну а если мы едем на поезде?, то нас не только не волнует парковка но даже наоборот,хорошо, не кто не пускает выхлопы когда заводит машину во дворе,а ты рядом за столом кушаешь в этот момент,че этой гадостью лишний раз дышать,тогда получается плюс)) (НО №2), строгость хозяйки, опять же, что вам нужно от жилья? Если хотите вечером растопить мангал, пиво-вино,гулянка на пол ночи, то надо поискать другое место, а если хотите что бы в ГД было тихо и спокойно,то это ГД то что нужно)) Лично я люблю тишину,мы почти каждый вечер ходим в рестораны, пиво-вино и все в таком духе, посему придя домой хочется просто лечь спать в тишине и теплой кроватки)) А (НО №3) занавеска в ванной, так может это только в нашем номере smile вот как бы так, но это ИМХО laugh
Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
9 часов назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
9 часов назад
Gallka:

Ксюш, эти но, как два конца одной палки, для кого то положительно а для кого то нет. Вот например первое НО, это стоянка машины, если мы едем на машине то для нас отсутствия места парковки минус, и мы поищем другой ГД, ну а если мы едем на поезде?, то нас не только не волнует парковка но даже наоборот,хорошо, не кто не пускает выхлопы когда заводит машину во дворе,а ты рядом за столом кушаешь в этот момент,че этой гадостью лишний раз дышать,тогда получается плюс)) (НО №2), строгость хозяйки, опять же, что вам нужно от жилья? Если хотите вечером растопить мангал, пиво-вино,гулянка на пол ночи, то надо поискать другое место, а если хотите что бы в ГД было тихо и спокойно,то это ГД то что нужно)) Лично я люблю тишину,мы почти каждый вечер ходим в рестораны, пиво-вино и все в таком духе, посему придя домой хочется просто лечь спать в тишине и теплой кроватки)) А (НО №3) занавеска в ванной, так может это только в нашем номере smile вот как бы так, но это ИМХО laugh

Полностью согласна, я имела ввиду Но конкретно не устраивающие меня лично laugh Как все-таки это все сложно. Ведь сколько нас отдыхающих и все мы разные... В один гостевой дом приезжает нас сразу много, каждому нужно угодить, сделать так, чтобы никто никому не мешал. Каждый из нас хочет, чтобы все было по высшему разряду. Как же не сладко приходится хозяевам гостевых домов. cry
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.