На машине можно приезжать но не желательно, так как место для парковки крайне мало, во дворе на две машины, одна загораживает другую и не всегда можно выехать....а перед калиткой как получиться, с местом тоже не очень.....
Во вторых муж хозяйки не самый общительный человек, а как раз к нему все вопросы по выезду с территории, и лично я так поняла их раздражает что люди то и дело загоняют и выгоняют машину ИМХО(мы свою оставляли перед калиткой)
Во вторых, лично к моей дочке нареканий не когда, не было, не с чьей стороны, и еще один мальчик с ней играл, его мама тоже с форума... и они вели себя хорошо, играть играли но не кому не мешали...и к ним нареканий не было.... Но опять же не для кого не секрет, есть и дети плохо воспитанные и мамашики безалаберные, я думаю им тоже здесь сильно рады не будут, как в первую очередь хозяйка, она женщина с характером, без нужды не проявляет а коль нужда будет пеняй на себя

И третьих, мелочь...но не очень приятно.... может только в нашем номере, а может у всех, не знаю....не было в ванной занавески!!! С/У совмещенный, маленький 2 на 2 наверное...когда принимаешь душ, хочешь или нет а все зальешь....потом все вытереть нужно, чего на юге делать не охота, отдыхать же приехали,а не вытирать туалет 2жды в день!! ну и соответственно бумагу туалетную не положишь, полотенце не повесишь, зубной порошок кто использует тоже держать подальше от ванной, да и все что может намокнуть и испортиться... Но для меня это мелочь, которая не влияет на отдых.
В остальном все ок, на каждом этаже своя кухня.... свой столик на балконе для отдыха...и много еще позитивного)