Приправы

Главный редактор
Ксения
Блогер золото Медаль Народный Черноморец Кубок Черноморья Блогер бронза Лавр Черноморья Грамота Блогер серебро Заслуженный Черноморец Звезда Комментатор 2 степени Комментатор 3 степени Кубок Народный Черноморец
3 часа назад
Видела на бродвеях и рынках Анапы и Витязево самодельные приправы в банках, красиво конечно насыпаны, но покупать не стала, побоялась - кто знает чего там такое разноцветное насыпано. А красиво же, хочется. boredom Может кто покупал? Отзовитесь как оно?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2014 в 14:20)
Море невозможно поделить, так же как мою любовь к тебе. Она такая же безграничная, с волнами страстей, ураганами чувств и безмерным ощущением счастья.
Спонсор форума
Никита
Медаль Народный Черноморец Блогер бронза
1 день назад
Отдыхающий
Алекса
Лавр Черноморья Заслуженный Черноморец За огромный вклад в развитие "Черноморья" Блогер золото Комментатор 2 степени Кубок Народный Черноморец Блогер бронза Блогер серебро Грамота Кубок Черноморья Медаль Комментатор 3 степени За выдающие заслуги в развитии Черноморья За активное участие в жизни сайта
11 дней назад
Да я тоже видела по дороге на Азовское море на рынках продают в разных баночках, что интересно эти приправы так рассыпают, что получается название поселка Витязево или Анапа. Но тоже не купила, какие то они очень яркие и я не знаю можно ли столько трав смешивать. А у некоторых людей и аллергия может быть на какие то из этих трав.
Жена с чёрным поясом по каратэ — это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.