Впечатления от отдыха в Джанхоте - обсуждение

впечатления
84
Оффлайн
84
Оффлайн
Народ, кто тут отдыхал, поделитесь, плиз, своими впечатлениями..и фото.. zst А то уж очень информация противоречивая об этом курортном местечке в инете, да и не очень её много, фотоотчета ни одного не могу найти...
Полезные ссылки:
  • Hotellook – поиск дешевых отелей путем сравнения цен по десятку систем бронирований таких, как Booking и другие;
  • Aviasales – поиск авиабилетов со всех авиакомпаний, агентств и систем бронирования;
  • Травелата – в некоторых случаях готовый тур обходится дешевле, чем перелет и проживание по отдельности, обязательно сравните цены;
  • Tutu – надежный поставщик ЖД-билетов, дружелюбная техподдержка, смс-уведомления и другие приятные бонусы;
  • KiwiTaxi – трансфер по цене локального такси;
  • Tripster – интересные экскурсии от местных жителей.
Алекса
Отдыхающий
Алекса
235 15
91 день назад
Алекса
Алекса
Отдыхающий
235 15
91 день назад
Я читала, что там внаглую народ обманывают деньги берут, а на следующий день выселяют, не знаю правда или нет. И полиция бездействует. lazy спит.
Жена с чёрным поясом по каратэ — это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж.
57
Оффлайн
57
Оффлайн
Мои знакомые ездят туда каждый год.И очень довольны.Мы как-то были не в сезон и нам Джанхот не приглянулся,скорее оттолкнул.Прасковеевка понравилась больше,но тоже на любителя.Сколько людей,столько мнений.Побывайте там один раз и все поймете сами.Мы предпочитаем более интересные места,например Бетта,Криница,Архипо-Осиповка,Небуг и т.п. beach
Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
90 дней назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
90 дней назад
А можно узнать почему оттолкнул? zst
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
57
Оффлайн
57
Оффлайн
Оттолкнуло нас от этого места пожалуй ,что только внешний вид данного места и то,что мы не увидили там активности местного населения по отношению к туристам.А так воздух там супер, да и море тоже. pleasantry
ноточка
Отдыхающий
ноточка
445
1221 день назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
445
1221 день назад
Джанхот....Вот не знаю какой он теперь scratch
Отдыхала там ещё 25 лет назад.... пару лет подряд, в сентябре. Там был пионерский лагерь, и когда смена заканчивалась, был один заезд для тружеников Краснодарского Жирового Комбината (майонез которые делают). Одна наша знакомая доставала нам путёвки. Мне там очень нравилось. Но отдых там хорош был только для семейных пар с детишками, которым нужна размеренная жизнь, скучная и тихая. В жару можно было бродить по чаще лесной. Ведь там самый большой заповедник реликтовых сосен.... В те времена там были и виноградники, на которые нас приглашали работать.
Местечко заповедное... Пляж небольшой галечный.
Сейчас наверное там всё по - другому, надо бы съездить, глянуть...
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.