Дельфинарий в Большом Утрише Адрес: город Анапа, поселок Большой Утриш Часы работы: Работает каждый день, кроме понедельника. Телефоны: 8-800-100-333-7 (звонок бесплатный), 8(861-33) 93342 (автоответчик), 8 (861-33) 60208 Цена билета на 2013 год: 600 рублей Купание с дельфинами: 2000 рублей Выход дельфина к руке на наш фотоаппарат: 450 рублей Выход дельфина на помост на наш фотоаппарат: 500 рублей Выход белухи к руке на наш фотоаппарат: 450 рублей Выход дельфина к руке на фотоаппарат зрителя: 400 рублей Выход дельфина на помост на фотоаппарат зрителя: 450 рублей Выход белухи к руке на фотоаппарат зрителя: 400 рублей Фото и видеосъемка на территории дельфинария: 100 рублей Катание в лодке: 300 рублей Кормление дельфина: 100 рублей Прокат одеял, плащей на время представления: 50 рублей Видеосъемка свадьбы: 1000 рублей Цены не в сезон ниже!!! Смотрите на сайте! Официальный сайт дельфинария:Дельфинарий в Большом Утрише
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 декабря 2013 в 15:49)
Море невозможно поделить, так же как мою любовь к тебе. Она такая же безграничная, с волнами страстей, ураганами чувств и безмерным ощущением счастья.
Хорошо, когда открытая территория. Была однажды в дельфинарии, который находился в помещении закрытом, запах, конечно, не для слабонервных...От самого представления остались самые положительные эмоции, сейчас бы с удовольствием поплавала вместе с дельфинами, говорят они очень хорошо воздействуют на человека в психоэмоциональном плане.
Иванна, ну так в зоопарке, цирке- запах тоже есть, это же животные, как не убирай- все равно пахнет. Зато пользы сколько, сами написали про психоэмоциональный план.
Это единственное удачное развлечение по мимо дайвинга в Большом Утрише. Это был мой первый поход в дельфинарий , так что сравнивать мне было не с чем. Вообщем мне понравилось и цена боле менее приемлемая.Единственное, что не понравилось, что за каждое движение дельфина приходилось платить.Понятно, что лето - это единственный способ что бы заработать на отдыхающих.