#1 - 4 августа 2013, воскресенье | |
Отдыхающий Сообщений: 278 2 дня назад | "Мамедово ущелье" расположено в трех километрах не доезжая Лазаревского, левый поворот, имеется указатель с дороги. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#Реклама на сайте | |
Спонсор форума
1 день назад
|
|
#2 - 15 января 2014, среда | |
Главный редактор Сообщений: 3361 1 день назад | Видео об экскурсии в Мамедово ущелье |
#3 - 28 декабря 2014, воскресенье | |
Отдыхающий Сообщений: 5 1036 дней назад | Места очень красивые, но больше меня поразило невероятно чистый воздух. За все время экскурсии мы просто не могли надышаться. В следующем сезоне снова пойдем на эту экскурсию!!!! |
#4 - 28 августа 2016, воскресенье | |
Отдыхающий Сообщений: 93 101 день назад | Из всех близлежащих туристических мест мне больше всего нравится Мамедово ущелье. правда ландшафт постоянно меняется, горные реки разливаются, камни сдвигаются. Там где в прошлом году невозможно было искупаться без посторонней помощи - в чашу прыгаешь, а потом не вылезти по гладкому скользкому камню - нужно было протянуть руку помощи ![]() Еще рекомендую после прогулки насвежем воздухе и купания в горной речке посетить кафе "У Мариэтты" - вкусная домашняя еда, а какие там огромные и вкусные чебуреки с сыром и мясом - готовят, естественно, прямо при тебе. Я таких нигде не ела - хотя пробовала и в Наджиго, У Аше, кафешке около подземелий ведьм и "Сиртаки"(прямо у входа в национальный парк). |
#5 - 29 августа 2016, понедельник | |
Отдыхающий Сообщений: 278 2 дня назад | Natasha: правда ландшафт постоянно меняется, горные реки разливаются, камни сдвигаются ![]() видимо надо съездить второй раз )))) |