Строительные магазины в Геленджике

Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
74 дня назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
74 дня назад
Обсуждаем строительные магазины в Геленджике.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2016 в 22:29)
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
Полезные ссылки:
  • Hotellook – поиск дешевых отелей путем сравнения цен по десятку систем бронирований таких, как Booking и другие;
  • Aviasales – поиск авиабилетов со всех авиакомпаний, агентств и систем бронирования;
  • Травелата – в некоторых случаях готовый тур обходится дешевле, чем перелет и проживание по отдельности, обязательно сравните цены;
  • Tutu – надежный поставщик ЖД-билетов, дружелюбная техподдержка, смс-уведомления и другие приятные бонусы;
  • KiwiTaxi – трансфер по цене локального такси;
  • Tripster – интересные экскурсии от местных жителей.
Иваныч
Отдыхающий
Иваныч
20 2
897 дней назад
Иваныч
Иваныч
Отдыхающий
20 2
897 дней назад
Интересно есть ли поблизости какой нибудь строительный маркет типа Леруа. (Ближайший Леруа как я понимаю в Краснодаре)Рынки не очень люблю цены как правило дикие. Кто нибудь может дать ответ на этот вопрос? У меня 2 однушки, буду делать ремонт в одной а в другой буду пока жить. Привезу раскладушку, стол, стул,поставлю унитаз и умывальник. Буду жить как Робинзон, лишь бы вода и электричество были. Вот пока так.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2016 в 22:27)
ноточка
Отдыхающий
ноточка
445
1205 дней назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
445
1205 дней назад
Ваш Леруа только в Краснодаре. Но здесь он и не нужен. Ведь в нём цены низкие только на говённый товар (простите за выражение).
А в Геленджике столько рынков и магазинчиков строительных, что можно купить всё!!!
Едите в Геленджик? Тогда отвыкайте от непутёвых больших магазинов Мегаполюсов. Здесь другой менталитет!!!!
Пришли в лавочку, купили, Вас запомнили.... Пришли второй раз, а Вам - Здрасте! И скидочку. А в третий раз - уже друзья, вас по имени знают... И т.д. А что в Леруа??? Толкотня? Ничего не добиться? Никогда не нравились эти магазины в Москве для приезжих))))
Необратимость
Отдыхающий
Необратимость
284 14
27 дней назад
Необратимость
Необратимость
Отдыхающий
284 14
27 дней назад
ноточка:
Но здесь он и не нужен
а Вы, я так понимаю, считаете себя уже главной по городу и отвечаете за всех жителей?
вот когда такой гипер будет, только тогда и будет ясно нужен он или нет.
лично у меня нет никакого желания ездить полдня по каким-то сомнительным рынкам и магазинчикам и со второго раза получать копеечные скидки, если есть одно место, где есть всё и по отличным ценам.
ноточка:
Ничего не добиться?
а чего вы добиваетесь посещением рынков?
тем более что на рынки всё и привозят, покупая в тех же Леруа.
ноточка:
Никогда не нравились эти магазины в Москве для приезжих))))
ну да, рынки для местных, безусловно, предпочтительнее mosking
Mare liberum apertum
Toscan
Отдыхающий
Toscan
14
483 дня назад
Toscan
Toscan
Отдыхающий
14
483 дня назад
Дорогие форумчане, это же очевидно, чем больше магазинов, тем больше выбора, а от их конкуренции между собой всегда выигрывает покупатель на скидках и качестве обслуживания. Разумеется, каждый выбирает для себя сам и рынки никуда не денутся, просто по меркам рентабельности не всегда выгодно открывать большой гипермаркет в сравнительно небольшом городе. Здесь строится очень много жилых объектов, нам всем в будущем придется делать ремонты и обустраивать жильё, так почему бы не предоставить людям наибольший ассортимент и привлекательные цены. Сам бы попробовал что-то подобное открыть, имея такую возможность. Если раньше спрос рождал предложение, то сейчас благодаря СМИ предложение не только формирует спрос, но и стимулирует и приумножает продажи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2014 в 02:21)
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.