Строительные магазины в Геленджике
- 5 декабря 2013, четверг
Используем сами и рекомендуем вам!
Полезные ссылки:
- Hotellook – поиск дешевых отелей путем сравнения цен по десятку систем бронирований таких, как Booking и другие;
- Aviasales – поиск авиабилетов со всех авиакомпаний, агентств и систем бронирования;
- Травелата – в некоторых случаях готовый тур обходится дешевле, чем перелет и проживание по отдельности, обязательно сравните цены;
- Tutu – надежный поставщик ЖД-билетов, дружелюбная техподдержка, смс-уведомления и другие приятные бонусы;
- KiwiTaxi – трансфер по цене локального такси;
- Tripster – интересные экскурсии от местных жителей.
- 29 декабря 2013, воскресенье
Интересно есть ли поблизости какой нибудь строительный маркет типа Леруа. (Ближайший Леруа как я понимаю в Краснодаре)Рынки не очень люблю цены как правило дикие. Кто нибудь может дать ответ на этот вопрос? У меня 2 однушки, буду делать ремонт в одной а в другой буду пока жить. Привезу раскладушку, стол, стул,поставлю унитаз и умывальник. Буду жить как Робинзон, лишь бы вода и электричество были. Вот пока так.
- 30 декабря 2013, понедельник
Ваш Леруа только в Краснодаре. Но здесь он и не нужен. Ведь в нём цены низкие только на говённый товар (простите за выражение).
А в Геленджике столько рынков и магазинчиков строительных, что можно купить всё!!!
Едите в Геленджик? Тогда отвыкайте от непутёвых больших магазинов Мегаполюсов. Здесь другой менталитет!!!!
Пришли в лавочку, купили, Вас запомнили.... Пришли второй раз, а Вам - Здрасте! И скидочку. А в третий раз - уже друзья, вас по имени знают... И т.д. А что в Леруа??? Толкотня? Ничего не добиться? Никогда не нравились эти магазины в Москве для приезжих))))
А в Геленджике столько рынков и магазинчиков строительных, что можно купить всё!!!
Едите в Геленджик? Тогда отвыкайте от непутёвых больших магазинов Мегаполюсов. Здесь другой менталитет!!!!
Пришли в лавочку, купили, Вас запомнили.... Пришли второй раз, а Вам - Здрасте! И скидочку. А в третий раз - уже друзья, вас по имени знают... И т.д. А что в Леруа??? Толкотня? Ничего не добиться? Никогда не нравились эти магазины в Москве для приезжих))))
- 6 января 2014, понедельник
ноточка:
а Вы, я так понимаю, считаете себя уже главной по городу и отвечаете за всех жителей?Но здесь он и не нужен
вот когда такой гипер будет, только тогда и будет ясно нужен он или нет.
лично у меня нет никакого желания ездить полдня по каким-то сомнительным рынкам и магазинчикам и со второго раза получать копеечные скидки, если есть одно место, где есть всё и по отличным ценам.
ноточка:
а чего вы добиваетесь посещением рынков?Ничего не добиться?
тем более что на рынки всё и привозят, покупая в тех же Леруа.
ноточка:
ну да, рынки для местных, безусловно, предпочтительнее Никогда не нравились эти магазины в Москве для приезжих))))

- 14 января 2014, вторник
Дорогие форумчане, это же очевидно, чем больше магазинов, тем больше выбора, а от их конкуренции между собой всегда выигрывает покупатель на скидках и качестве обслуживания. Разумеется, каждый выбирает для себя сам и рынки никуда не денутся, просто по меркам рентабельности не всегда выгодно открывать большой гипермаркет в сравнительно небольшом городе. Здесь строится очень много жилых объектов, нам всем в будущем придется делать ремонты и обустраивать жильё, так почему бы не предоставить людям наибольший ассортимент и привлекательные цены. Сам бы попробовал что-то подобное открыть, имея такую возможность. Если раньше спрос рождал предложение, то сейчас благодаря СМИ предложение не только формирует спрос, но и стимулирует и приумножает продажи.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.