Отзывы о шампанском Абрау-Дюрсо

Обсуждение шампанского Абрау-Дюрсо
Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
113 дней назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
113 дней назад
Давайте в этой теме обсудим качество шампанского, которое производится в Абрау-Дюрсо. LaieA_047
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 августа 2015 в 11:01)
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
Полезные ссылки:
  • Hotellook – поиск дешевых отелей путем сравнения цен по десятку систем бронирований таких, как Booking и другие;
  • Aviasales – поиск авиабилетов со всех авиакомпаний, агентств и систем бронирования;
  • Травелата – в некоторых случаях готовый тур обходится дешевле, чем перелет и проживание по отдельности, обязательно сравните цены;
  • Tutu – надежный поставщик ЖД-билетов, дружелюбная техподдержка, смс-уведомления и другие приятные бонусы;
  • KiwiTaxi – трансфер по цене локального такси;
  • Tripster – интересные экскурсии от местных жителей.
ноточка
Отдыхающий
ноточка
445
1244 дня назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
445
1244 дня назад
Ксения, Спасибо, очень интересная тема!
Как раз я хотела рассказать о шампанском. Попросили мы своих отдыхающих привезти нам с экскурсии бутылочку шампанского.
Муж хотел мне сделать сюрприз ( я всё рвусь туда на экскурсию).
Привезли нам розовое шампанское за 580 руб. Бутылка, пробка, всё фирменное, вкус не плохой.... Но буквально от нескольких глотков мне стало нехорошо. Голова тяжёлая, кружится, как от плохой водки. Я очень удивилась, но обратила внимание, что булечек совсем в бокале мало. А в хорошем шампанском они должны подниматься непрерывно...
Вот так я и расстроилась. Думаю, туристам они не то продают, что рекламируют. Покупала на Новый год в Магните, всё было хорошо. Вот так печально.
Михаил
Отдыхающий
Михаил
55 6
241 день назад
Михаил
Михаил
Отдыхающий
55 6
241 день назад
Ну это еще не так печально как бывает с плохой водки tease
Скорее всего дело в чрезмерном ускорении брожения, которым иногда "балуются" ЗШВ, при этом вкус и градус остаются на месте, а качество снижается вместе со временем его приготовления. Другими словами, скорее всего это ускоренный вид розового шампанского. Ну и еще момент - с экономической точки зрения почти нет смысла "ускорять" тираж бюджетного шампанского. Я конечно не имею ввиду именно завод Абрау, я пробовал "стандартное" полусладкое по 230р и мне оно очень понравилось, я в целом говорю про ситуацию всеобщего "очковтирательства" (извиняюсь, другие слова не пройдут цензуру), если ты турист - на тебе "Г" за 600рэ, а если ты большой "Магнит" на тебе и за 200 конфетку. На ум почему-то приходят слова из к/ф "Брат" - "Юские не обманывают юских"...
Куба далеко, Куба далеко, Сочи рядом...
Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
113 дней назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
113 дней назад
Да... печально конечно. У меня своя история с шампанским. Когда-то давно, когда я была еще молода cry я его очень любила употреблять по праздникам, но однажды после парочки фужеров Российского мне стало плохо, было это на Новый год. Плохо стало не только мне, но и моей соседке, а как потом оказалось очень многие в это время также пострадали. Выяснилось, что добавлен димедрол, а шампанское не зрелое - носили на экспертизу. Так вот с тех пор я его пить перестала, так как перед этим мне еще несколько раз с него было плохо, причем с разных марок. Но недавно, будучи в гостях в Москве мне предложили именно Абрау и я решила попробовать. Не просто так пишу, что в Москве, куплено было на этих прилавках, не в Абрау. Шампанское оказалось действительно вкусным и с него мне было как не странно хорошо laugh А ты меня опять огорчила cry Но вот цены их запредельные мне кажется и если уж покупаешь дорогую вещь, то и надеешься на качество. Есть же такая поговорка "Дорого - да мило, дешево - да гнило." А у нас все гнило и дорогое, и не очень, а иногда дешевое даже очень ничего бывает))). Неужели производители и продавцы не понимают простых вещей, что если мне понравилось, то в следующий раз я куплю в разы больше и не только себе, а вот если наоборот, то пардон... Еще покупали импортное шампанское, "boska" например, вот это называется почувствуй разницу, и вкус, и цвет, и непередаваемые ощущения. Хотя по цене в разы ниже Абрау-Дюрсо. Обидна cry
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2013 в 10:15)
Необратимость
Отдыхающий
Необратимость
284 14
1 день назад
Необратимость
Необратимость
Отдыхающий
284 14
1 день назад
я шампанское пью только с похмелья 1 января и мне как-то не очень существенную роль играет его качество laugh
не люблю я эти газировки...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2013 в 15:29)
Mare liberum apertum
Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
113 дней назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
113 дней назад
Необратимость:

я шампанское пью только с похмелья 1 января и мне как-то не очень существенную роль играет его качество laugh
не люблю я эти газировки...

Ага... С похмелья димедрол только в кайф, выпил шампусика и lazy три дня, проснулся а уже Рождество. Можно начинать сначала LaieA_047

Добавлено спустя 4 минуты
Кстати вспомнился анекдот на счет того, что то хорошее попадется, то плохое - Ударилась лягушка о земь - превратилась в девицу красавицу. Ударилась второй раз о земь - превратилась в месиво кровавое. Раз на раз не приходится!
Необратимость
Отдыхающий
Необратимость
284 14
1 день назад
Необратимость
Необратимость
Отдыхающий
284 14
1 день назад
ну и я добавлю:
Сосед вчера выкинул на помойку новогоднюю ёлку.
СЛАБАК!! laugh
Mare liberum apertum
ноточка
Отдыхающий
ноточка
445
1244 дня назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
445
1244 дня назад
Ксения, Необратимость, laugh laugh
Будем пить только водку!
Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
113 дней назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
113 дней назад
ноточка:

Ксения, Необратимость, laugh laugh
Будем пить только водку!

А лучше самогон собственного приготовления! laugh
Черномор Иваныч
Администратор
Черномор Иваныч
380 10
1 день назад
Черномор Иваныч
Черномор Иваныч
Администратор
380 10
1 день назад
Мнения некоторых отдыхающих на этот счет laugh
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.