Да... печально конечно. У меня своя история с шампанским. Когда-то давно, когда я была еще молода

я его очень любила употреблять по праздникам, но однажды после парочки фужеров Российского мне стало плохо, было это на Новый год. Плохо стало не только мне, но и моей соседке, а как потом оказалось очень многие в это время также пострадали. Выяснилось, что добавлен димедрол, а шампанское не зрелое - носили на экспертизу. Так вот с тех пор я его пить перестала, так как перед этим мне еще несколько раз с него было плохо, причем с разных марок. Но недавно, будучи в гостях в Москве мне предложили именно Абрау и я решила попробовать. Не просто так пишу, что в Москве, куплено было на этих прилавках, не в Абрау. Шампанское оказалось действительно вкусным и с него мне было как не странно хорошо

А ты меня опять огорчила

Но вот цены их запредельные мне кажется и если уж покупаешь дорогую вещь, то и надеешься на качество. Есть же такая поговорка "Дорого - да мило, дешево - да гнило." А у нас все гнило и дорогое, и не очень, а иногда дешевое даже очень ничего бывает))). Неужели производители и продавцы не понимают простых вещей, что если мне понравилось, то в следующий раз я куплю в разы больше и не только себе, а вот если наоборот, то пардон... Еще покупали импортное шампанское, "boska" например, вот это называется почувствуй разницу, и вкус, и цвет, и непередаваемые ощущения. Хотя по цене в разы ниже Абрау-Дюрсо. Обидна