Парапланы в Широкой Балке

Развлечения в открытом небе над Широкой Балкой
Администратор
Черномор Иваныч
Медаль Лавр Черноморья Кубок Черноморья Заслуженный Черноморец Грамота Звезда Комментатор 2 степени Комментатор 3 степени Кубок Народный Черноморец
1 день назад
Если Вы захотите полетать на параплане отдыхая в Широкой Балке, если конечно не боитесь высоты laugh
звоните +7-928-66-67-808, договаривайтесь и вперед. Посмотреть остальные видео можно на странице kot-novoros
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
Спонсор форума
Никита
Медаль Народный Черноморец Блогер бронза
1 день назад
Отдыхающий
Vano
1180 дней назад
А там инструктаж, обучение какой-то проводится? А то как-то страшновато взять вот так и полететь, если ни разу то не летал, а еще вон их в небе сколько летает, а если столкнуться? Музыка в видео красивая!
Главный редактор
Ксения
Блогер золото Медаль Народный Черноморец Кубок Черноморья Блогер бронза Лавр Черноморья Грамота Блогер серебро Заслуженный Черноморец Звезда Комментатор 2 степени Комментатор 3 степени Кубок Народный Черноморец
1 час назад
Vano:

А там инструктаж, обучение какой-то проводится? А то как-то страшновато взять вот так и полететь, если ни разу то не летал, а еще вон их в небе сколько летает, а если столкнуться? Музыка в видео красивая!

Небольшой инструктаж проводится, но на это идут либо смельчаки и экстрималы, которым все "фиолетово", либо хорошо "отдохнувшие" люди, которым весело, так что о последствиях мало кто думает мне кажется. girl_hospital
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2014 в 16:26)
Море невозможно поделить, так же как мою любовь к тебе. Она такая же безграничная, с волнами страстей, ураганами чувств и безмерным ощущением счастья.
Отдыхающий
SantaБарбара
941 день назад
Из развлечений в Широкой Балке мне удалось попробовать полет на параплане. Инструктаж проводят безусловно, но первый раз страшно, но необычно впечатляюще.Там очень много людей пробуют этот вид развлечения по этому с безопасностью все в норме.Во всяком случае я спрашивала, что летальных исходов не было.
Не надо думать, надо действовать!
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.