звоните +7-928-66-67-808, договаривайтесь и вперед. Посмотреть остальные видео можно на странице kot-novoros
#1 - 5 января 2014, воскресенье | |
Администратор Сообщений: 379 1 день назад | Если Вы захотите полетать на параплане отдыхая в Широкой Балке, если конечно не боитесь высоты ![]() звоните +7-928-66-67-808, договаривайтесь и вперед. Посмотреть остальные видео можно на странице kot-novoros |
#Реклама на сайте | |
Спонсор форума
1 день назад
|
|
#2 - 4 мая 2014, воскресенье | |
Отдыхающий Сообщений: 17 1180 дней назад | А там инструктаж, обучение какой-то проводится? А то как-то страшновато взять вот так и полететь, если ни разу то не летал, а еще вон их в небе сколько летает, а если столкнуться? Музыка в видео красивая! |
#3 - 7 мая 2014, среда | |
Главный редактор Сообщений: 3329 1 час назад | Vano: А там инструктаж, обучение какой-то проводится? А то как-то страшновато взять вот так и полететь, если ни разу то не летал, а еще вон их в небе сколько летает, а если столкнуться? Музыка в видео красивая! Небольшой инструктаж проводится, но на это идут либо смельчаки и экстрималы, которым все "фиолетово", либо хорошо "отдохнувшие" люди, которым весело, так что о последствиях мало кто думает мне кажется. ![]() |
#4 - 23 декабря 2014, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 2 941 день назад | Из развлечений в Широкой Балке мне удалось попробовать полет на параплане. Инструктаж проводят безусловно, но первый раз страшно, но необычно впечатляюще.Там очень много людей пробуют этот вид развлечения по этому с безопасностью все в норме.Во всяком случае я спрашивала, что летальных исходов не было. |