Поселок Джубга в мае

Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
106 дней назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
106 дней назад
Видео о курортном поселке Джубга в мае
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
Полезные ссылки:
  • Hotellook – поиск дешевых отелей путем сравнения цен по десятку систем бронирований таких, как Booking и другие;
  • Aviasales – поиск авиабилетов со всех авиакомпаний, агентств и систем бронирования;
  • Травелата – в некоторых случаях готовый тур обходится дешевле, чем перелет и проживание по отдельности, обязательно сравните цены;
  • Tutu – надежный поставщик ЖД-билетов, дружелюбная техподдержка, смс-уведомления и другие приятные бонусы;
  • KiwiTaxi – трансфер по цене локального такси;
  • Tripster – интересные экскурсии от местных жителей.
ElenaKoroleva
Отдыхающий
ElenaKoroleva
4
1487 дней назад
ElenaKoroleva
ElenaKoroleva
Отдыхающий
4
1487 дней назад
Отдых совершенно не понравилось, да и отдыхом это не назовешь. Грязь, вонь с каждого угла. Чистого пляжа просто не найти. Мы уехали на следующий день, так как платить деньги за такие условия и полное отсутствие комфорта. Больше туда не ногой.
Toronto
Отдыхающий
Toronto
1
1489 дней назад
Toronto
Toronto
Отдыхающий
1
1489 дней назад
Просто в шоке от предыдущего фото. Наверное это просто кто-то решил напакостить. Я никогда не поверю, что оно сделано в Джубге. Мы отдыхали там с конца мая до середины июня и ничего такого и близко не было. aggressive
Все прекрасно, когда я на пляже :)
ПАВЕЛ
Отдыхающий
ПАВЕЛ
3
1487 дней назад
ПАВЕЛ
ПАВЕЛ
Отдыхающий
3
1487 дней назад
Отдыхать в мае очень хорошо, только не у всех отпуск в мае.
Если честно, то у большинство отдых в середине лета. Хоть люди и дерутся за пик лета, мне подходит и поздняя весна и ранняя осень, загорать не получится, но в остальном норм.
Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
106 дней назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
106 дней назад
ПАВЕЛ:

Отдыхать в мае очень хорошо, только не у всех отпуск в мае.
Если честно, то у большинство отдых в середине лета. Хоть люди и дерутся за пик лета, мне подходит и поздняя весна и ранняя осень, загорать не получится, но в остальном норм.

В мае море еще холодное, так что если просто загорать или подышать воздухом, подлечиться в санатории, то можно ехать отдыхать. А для купания рановато.
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.