Переезд на ПМЖ в Бетту (Геленджик)

Всё, что связано с переездом в Бетта
Dedok56
Отдыхающий
Dedok56
2
1696 дней назад
Dedok56
Dedok56
Отдыхающий
2
1696 дней назад
Привет Всем! Сразу скажу, интерес у меня в переезде в тихое, спокойное место, типа Бетта. Сейчас живу в Оренбургской области. Во мне куча болячек, в том числе и хронических, и дыхательных, и ноги поломаны. Результаты активной деятельности. теперь всё это начинает потихоньку обостряться. Я жил в теплых краях, в узбекистане, 12 лет. Там 50 летом с мая по сентябрь вполне нормально. Мне много хочется сказать. Но будет ли кто обсуждать эту тему. Могу дать скайп и асю. Просто хочу на днях ехать на разведку с женой, нужна инфа, хотя бы приблизительная.
Сразу скажу, скукой меня не напугать. Кто на скуку жалуется, пусть в гости ко мне приедет, в любое время года, скукотишаааа. Мне не скучно, потому как я всю сам себя обеспечиваю работой, ну и семью тоже, сейчас и дочь с зятем со мной работают. Я с 80го года телемастер, с годами переквалифицировался, то на видики, то на мобильные телефоны, сейчас планшеты ноутбуки. Есть поставщики по всей России, с которыми давно работаю. Практически все организации, школы, садики, да и сам отдел образования, администрации сельсоветов и района обслуживаются у нас уже 10 лет, так как мы с зятем и принтеры ремонтируем, и компьютеры продаем (жена и дочь торгуют в нашем магазине), которые сами комплектуем, и картриджи заправляем лазерные. И это все в районе, где население едва за 20000 переваливает, а в самом райцентре 5-7 тыс примерно. И три фирмы конкурентных (ну так они думаю)
Уважаемые форумчане, если есть, кто переехал в Бетта, и не жалуется на скуку, прошу, выскажите свое мнение, советы. Кто недавно ездил по трассе, как там гаи, борзеют или нет?
Заранее благодарен всем, кто уделит внимание
Полезные ссылки:
  • Hotellook – поиск дешевых отелей путем сравнения цен по десятку систем бронирований таких, как Booking и другие;
  • Aviasales – поиск авиабилетов со всех авиакомпаний, агентств и систем бронирования;
  • Травелата – в некоторых случаях готовый тур обходится дешевле, чем перелет и проживание по отдельности, обязательно сравните цены;
  • Tutu – надежный поставщик ЖД-билетов, дружелюбная техподдержка, смс-уведомления и другие приятные бонусы;
  • KiwiTaxi – трансфер по цене локального такси;
  • Tripster – интересные экскурсии от местных жителей.
Черномор Иваныч
Администратор
Черномор Иваныч
379 10
6 дней назад
Черномор Иваныч
Черномор Иваныч
Администратор
379 10
6 дней назад
Dedok56, хотелось-бы поддержать Вас в ваших стремлениях, я конечно не переезжал в Бетту, но думаю с работой у вас и там проблем не будет, рядом и Геленджик и Новороссийск, да и более мелких населенных пунктов не мало. Гаи там всегда были чрезмерно активны, но сейчас в век высоких технологий всё больше камеры используют, их расположения можно довольно быстро изучить. А так, было-бы желание, остальное приложится. Удачи! hi
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
Dedok56
Отдыхающий
Dedok56
2
1696 дней назад
Dedok56
Dedok56
Отдыхающий
2
1696 дней назад
Спасибо за ответ!
Походу, Бетта отпадает, семья не хочет совсем в глубь забираться. А я бы с удовольствием. Смотрят на Дивномррское или Архипо-Осиповку.
Черномор Иваныч
Администратор
Черномор Иваныч
379 10
6 дней назад
Черномор Иваныч
Черномор Иваныч
Администратор
379 10
6 дней назад
В их словах есть логика, там инфраструктура лучше развита, а это бесспорный плюс.
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
Необратимость
Отдыхающий
Необратимость
284 14
56 дней назад
Необратимость
Необратимость
Отдыхающий
284 14
56 дней назад
могу однозначно сказать, что ГАИ своих, т.е. местных почти не трогает, ну это в сезон отпусков.
инфраструктуры в Бетте и в Кринице практически никакой, это типичные курортные маленькие посёлки, где весь бизнес строится на огтдыхающих и все деньги зарабатываются в период с мая по октябрь.
на ПМЖ... лучше Архипку или Дивноморское, безусловно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2014 в 09:09)
Mare liberum apertum
Черномор Иваныч
Администратор
Черномор Иваныч
379 10
6 дней назад
Черномор Иваныч
Черномор Иваныч
Администратор
379 10
6 дней назад
Необратимость:
на ПМЖ... лучше Архипку или Дивноморское, безусловно.
Именно drinks
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.