Привет Всем! Сразу скажу, интерес у меня в переезде в тихое, спокойное место, типа Бетта. Сейчас живу в Оренбургской области. Во мне куча болячек, в том числе и хронических, и дыхательных, и ноги поломаны. Результаты активной деятельности. теперь всё это начинает потихоньку обостряться. Я жил в теплых краях, в узбекистане, 12 лет. Там 50 летом с мая по сентябрь вполне нормально. Мне много хочется сказать. Но будет ли кто обсуждать эту тему. Могу дать скайп и асю. Просто хочу на днях ехать на разведку с женой, нужна инфа, хотя бы приблизительная.
Сразу скажу, скукой меня не напугать. Кто на скуку жалуется, пусть в гости ко мне приедет, в любое время года, скукотишаааа. Мне не скучно, потому как я всю сам себя обеспечиваю работой, ну и семью тоже, сейчас и дочь с зятем со мной работают. Я с 80го года телемастер, с годами переквалифицировался, то на видики, то на мобильные телефоны, сейчас планшеты ноутбуки. Есть поставщики по всей России, с которыми давно работаю. Практически все организации, школы, садики, да и сам отдел образования, администрации сельсоветов и района обслуживаются у нас уже 10 лет, так как мы с зятем и принтеры ремонтируем, и компьютеры продаем (жена и дочь торгуют в нашем магазине), которые сами комплектуем, и картриджи заправляем лазерные. И это все в районе, где население едва за 20000 переваливает, а в самом райцентре 5-7 тыс примерно. И три фирмы конкурентных (ну так они думаю)
Уважаемые форумчане, если есть, кто переехал в Бетта, и не жалуется на скуку, прошу, выскажите свое мнение, советы. Кто недавно ездил по трассе, как там гаи, борзеют или нет?
Заранее благодарен всем, кто уделит внимание
Переезд на ПМЖ в Бетту (Геленджик)
Всё, что связано с переездом в Бетта
- 11 марта 2014, вторник
Используем сами и рекомендуем вам!
Полезные ссылки:
- Hotellook – поиск дешевых отелей путем сравнения цен по десятку систем бронирований таких, как Booking и другие;
- Aviasales – поиск авиабилетов со всех авиакомпаний, агентств и систем бронирования;
- Травелата – в некоторых случаях готовый тур обходится дешевле, чем перелет и проживание по отдельности, обязательно сравните цены;
- Tutu – надежный поставщик ЖД-билетов, дружелюбная техподдержка, смс-уведомления и другие приятные бонусы;
- KiwiTaxi – трансфер по цене локального такси;
- Tripster – интересные экскурсии от местных жителей.
- 12 марта 2014, среда
Dedok56, хотелось-бы поддержать Вас в ваших стремлениях, я конечно не переезжал в Бетту, но думаю с работой у вас и там проблем не будет, рядом и Геленджик и Новороссийск, да и более мелких населенных пунктов не мало. Гаи там всегда были чрезмерно активны, но сейчас в век высоких технологий всё больше камеры используют, их расположения можно довольно быстро изучить. А так, было-бы желание, остальное приложится. Удачи!

- 12 марта 2014, среда
- 12 марта 2014, среда
В их словах есть логика, там инфраструктура лучше развита, а это бесспорный плюс.
- 13 марта 2014, четверг
могу однозначно сказать, что ГАИ своих, т.е. местных почти не трогает, ну это в сезон отпусков.
инфраструктуры в Бетте и в Кринице практически никакой, это типичные курортные маленькие посёлки, где весь бизнес строится на огтдыхающих и все деньги зарабатываются в период с мая по октябрь.
на ПМЖ... лучше Архипку или Дивноморское, безусловно.
инфраструктуры в Бетте и в Кринице практически никакой, это типичные курортные маленькие посёлки, где весь бизнес строится на огтдыхающих и все деньги зарабатываются в период с мая по октябрь.
на ПМЖ... лучше Архипку или Дивноморское, безусловно.
- 13 марта 2014, четверг
Необратимость:
Именно на ПМЖ... лучше Архипку или Дивноморское, безусловно.

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.