Вот что вижу я оптимальным для путешествий. Не вижу интереса путешествовать в обычных седанах. Как вариант еще паркетник, но ничего пока на ум не пришло. Хотя товарищ рассказывал, что папа его из Крыма в Адлер на Запорожце возил каждое лето- вот это экстремальный отдых
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2014 в 21:44)
Ну раньше выбор то не такой большой был, что "урвали"- на том и ездили. Мне и Прадик нравится, и Витара- но по бензину для путешествий...лучше уж паркетник...кашкай тотже, как вариант. Хотя, по правде сказать и в седане неплохо путешествуется: спать что в джипе не удобно, что в седане..а вот выгода по заправкам-ощутимая.
это точно, поэтому лучше останавливайтесь в гостиницах, это конечно дороже, но не омрачает отпуск, если конечно гостиница нормальная.
Необратимость:
мне кажется, что раньше, учитывая качество нашего автопрома, все ездили на поездах в основном.
А еще на самолетах летали - дешево недорого, быстро и не страшно А насчет авто - для меня например приоритетные качества это надежность и вместительность, ибо пилить 1700 км и народу целая машина - багажник просто трещит
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 мая 2014 в 01:41)
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
Ну раньше выбор то не такой большой был, что "урвали"- на том и ездили.
мне кажется, что раньше, учитывая качество нашего автопрома, все ездили на поездах в основном.
Ну про запор я уже писал и это не единственный случай, многие ездили на нем, а дед мой так вообще на мотоцикле с коляской ездил :)
Vano:
но по бензину для путешествий...лучше уж паркетник
про бензин согласен, дорогое удовольствие, но Кашкай- маленький в салоне, да и багажник у него маленький.
Черномор Иваныч:
А насчет авто - для меня например приоритетные качества это надежность и вместительность, ибо пилить 1700 км и народу целая машина - багажник просто трещит
...ну а модель? Модель авто, на Ваш взгляд, подходящая под описания?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 мая 2014 в 11:35)
А насчет авто - для меня например приоритетные качества это надежность и вместительность, ибо пилить 1700 км и народу целая машина - багажник просто трещит
это да))))) я в прошлом году уезжал с отдыха на Опеле Астра, так я увозил больше, чем привёз сейчас уже на паркетнике поеду, там багажник раза в 2 больше))))
Добавлено спустя 1 минуту
Markys:
про бензин согласен, дорогое удовольствие
у меня выходит порядка 12 000 руб, это как раз в 3 раза дешевле, чем ехать втроём на поезде)
Мы этим летом на отдых ездили на совершенно неприспособленной для путешествий машине Фольцваген Поло и могу сказать, что лучшей машины я бы и не хотел. Нас было двое взрослых и двое детей. Единственное только аптечку дополнительно укомплектовали.
Моя жизнь сказка, когда мое ленов морских волнах....
Я вот тоже думаю, что не обязательно у тебя должен быть внедорожник, если ты на дальний отдых собрался. Можно на любой машине путешествовать, лишь бы она была исправна и укомплектована так как необходимо.
Еще не встречал человека, который не любил бы море!
Подниму темку. Что хотелось бы от машины. - просторная соразмерно числу пассажиров - после 1000 километров уже крыша и борта "давят"; - экономичная - очевидно, что есть разница ехать с расходом 6 или 15 л/100 км; - устойчивая на скорости и малочувствительная к колейности и боковому ветру - согласитесь, что есть разница в поездке на выбранной скорости и получением удовольствия от управления и созерцания открывающихся потрясающих пейзажей по сравнению с постоянной "ловлей" машины на полосе; - с жесткой подвеской - на скорости жесткость подвески будет незаметна, зато не будет укачивания и галопирования мягкой подвески; - достаточный объем багажного отсека - маленький багажник типа как у Форд Фокус сводит существенно уменьшает преимущества поездки на автомобиле и заставляет заполнять вещами салон или городить на крыше багажные боксы.
Мне в этом плане повезло. Раньше ездил на Шкода Октавиа А5, а теперь на Фольксваген Туран.