#1 - 2 мая 2014, пятница | |
Отдыхающий Сообщений: 17 1272 дня назад | Если ехать на 2-3 дня, вроде брать номер в гостинице или гостевом доме смысла нет, да и не любят хозяева в разгар сезона на короткий срок сдавать. Есть ли вариант частного сектора в Лоо и как там найти нужную дверь? Мне по сути просто чистенькая комната нужна с удобствами внутри, не на улице :), удобная кровать и, вообще было бы супер, обед, чтоб хозяйка готовила, понятно, что все оплачивается. |
#Реклама на сайте | |
Спонсор форума
1 день назад
|
|
#2 - 2 мая 2014, пятница | |
Отдыхающий Сообщений: 20 1265 дней назад | Ну не любят конечно короткий срок, здесь лучше бронировать по интернету тогда, чтоб хозяева ориентировались, что Вы на 2-3 дня. Я частный сектор рассматриваю крайне редко, ничего не имею против милых, приветливых людей, но не мое это, лучше все же гостевой дом...хотя там с приготовлением индивидуальным варианты не рассматриваются. |
#3 - 3 мая 2014, суббота | |
Администратор Сообщений: 379 1 день назад | Вано, если на 2-3 дня и без особых требований, то лучше частный сектор, в нашем каталоге по Лоо можете поискать. |
#4 - 3 мая 2014, суббота | |
Отдыхающий Сообщений: 15 1272 дня назад | Вано, сейчас на то и нужны форумы, что там можно найти информацию и о жилье, и о частном секторе, и о бабушках с борщами...пользуйтесь благами цивилизации, отдыхайте в удовольствие :) |
#5 - 4 мая 2014, воскресенье | |
Отдыхающий Сообщений: 21 1259 дней назад | Черномор Иваныч: Вано, если на 2-3 дня и без особых требований, то лучше частный сектор, в нашем каталоге по Лоо можете поискать. Ну опять же- там гостевые дома. Не будут люди, которые неофициалом сдают места, светить их на сайтах, а очень жаль: в "слепую" действительно не поедешь, так бы зашел, почитал и забронировал. |
#6 - 4 мая 2014, воскресенье | |
Отдыхающий Сообщений: 17 1272 дня назад | Вот то то и оно кашонок, то то и оно, что частный сектор- не найдешь по форумам, именно частный сектор...только если подпольно кто-то кто уже отдыхал посоветует. Как всегда придется на месте разбираться ![]() ![]() |
#7 - 5 мая 2014, понедельник | |
Отдыхающий Сообщений: 278 6 часов назад | kashonok: мне кажется таковых 99%, если речь об уплате налогов и всё такое)Не будут люди, которые неофициалом сдают места, светить их на сайтах, kashonok: тоже спорный вопрос... чужому мнению доверять не всегда правильно.в "слепую" действительно не поедешь, так бы зашел, почитал и забронировал. Vano: ну уж нет... тем более с детьми)а в сезон- можно и под открытым небом остаться |