Где поесть вкусного шашлыка в Анапе - отзывы

Алекса
Отдыхающий
Алекса
231 15
17 дней назад
Алекса
Алекса
Отдыхающий
231 15
17 дней назад
В этом году, гуляя по Анапе на Высоком берегу мы случайно зашли в шашлычный двор или кафе "Скала Грез". Очень захотелось отметить свой приезд шашлычком. Мы заказали "Охотничий салат" и шашлык, половину из свинины, половину из курицы. Я сама шашлычница с многолетним стажем, но такого вкусного шашлыка я не ела никогда и нигде. Специально попросила визитку этого заведения, чтобы оставить этот отзыв. Попробуйте и вы не пожалеете! Салат был тоже отменный. Конечно дороговато, на двоих все это вышло около 1200 рублей, но надо сказать что шашлыка было очень много, хватило бы и на четверых. Еще здесь готовят вкусную корейку.
Адрес: находится рядом с Анапским маяком, нужно пройти мимо тренажеров, Набережная 1
Телефон: 8(86133) 3-04-73

Редактировалось: 4 раза (Последний: 29 июня 2015 в 14:44)
Жена с чёрным поясом по каратэ — это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж.
Алекса
Отдыхающий
Алекса
231 15
17 дней назад
Алекса
Алекса
Отдыхающий
231 15
17 дней назад
В этом году несколько раз кушали в кафе "Скала грез", уж очень вкусный был шашлык и не только он. 100 рублей за 100 грамм, все готовят сразу, лаваш, соус, чай, просто ум отъешь laugh Будем целый год вспоминать, такого вкусного шашлыка я не ела нигде, только здесь. Поварам браво!!!

Жена с чёрным поясом по каратэ — это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж.
annabella
Отдыхающий
annabella
7 2
13 дней назад
annabella
annabella
Отдыхающий
7 2
13 дней назад
Мы тоже ели там шашлык, правда всегда подозревали подвох, так как приносили порцию весом якобы в 400 грамм, а на самом деле на вид не больше 200. В этом году нас там так обманули, больше не пойдем в это кафе даже за шашлыком. Мы хотели покушать шашлыка, так как он действительно всегда там вкусный, но нам сказали, что он только по вечерам, а днем блюда из меню. Решили мы пропробовать, не ждать вечера. Заказали мясо по французски и телятину, еще салат охотничий. Мы смотрели цены и знаем, что тут не дешево, но не до такой же степени. К мясу нам подали корейскую морковь, которую никто не заказывал. В меню было написано селедочка малосольная, заказали, нам принесли блюдо с вареной картошкой в кторой была селедка из банки магазинная, картошку мы не просили. Да мясо было вкусное, два нормальных кусочка и салат вкусный, но разве это стоит 2,500 рублей? Поели называется вдвоем, но самое интересное, тчо принесли нам два чека, один от руки написаный там было 2000, а другой по кассе 500 рублей. Ежику понятно, что в кассу 500 остальное себе. Такого развода я еще не видела, конечно мы заплатили, но больше туда не ногой. Фотка где то затерялась этого обеда, найду позже и выложу. Как бороться с таким обманом? Кто сталкивался? Перевешивать пока не съел? Или как?
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.