Геленджик сегодня в фотографиях
Фото и видео Геленджика сделанные сегодня
- 13 ноября 2014, четверг
Про лето и море, а точнее летнюю жизнь в Геленджике знают многие, а вот как живется в этом городе осенью, зимой и весной интересно было бы узнать поподробнее. Будем очень благодарны всем, кто здесь отпишется. Хотелось бы чтобы те, кто только что переехал, писали здесь почаще о том, как они будут переживать эти времена года впервые на новом месте. Думаю, что всем будет интересно, и мы в свою очередь виртуально будем с вами это переживать. Было бы супер, если бы здесь размещались фотографии Геленджика в настоящее время. Спасибо.

Используем сами и рекомендуем вам!
Полезные ссылки:
- Hotellook – поиск дешевых отелей путем сравнения цен по десятку систем бронирований таких, как Booking и другие;
- Aviasales – поиск авиабилетов со всех авиакомпаний, агентств и систем бронирования;
- Травелата – в некоторых случаях готовый тур обходится дешевле, чем перелет и проживание по отдельности, обязательно сравните цены;
- Tutu – надежный поставщик ЖД-билетов, дружелюбная техподдержка, смс-уведомления и другие приятные бонусы;
- KiwiTaxi – трансфер по цене локального такси;
- Tripster – интересные экскурсии от местных жителей.
- 20 ноября 2014, четверг
Ксения, Прекрасная тема!!!
Хотя я уже писала об этом "прекрасном времени" года. Сейчас лучше, чем в сентябре. Полный штиль и много солнца.
Прогулки доставляют истинное удовольствие. Воздух - сказка. Море настолько величественное и прекрасное, что передать не возможно. Приезжайте, сами всё увидите.
Улицы полны новыми красками осени. Вновь входит в силу капуста декоративная и анютины глазки. Идёт листопад....
Хотя я уже писала об этом "прекрасном времени" года. Сейчас лучше, чем в сентябре. Полный штиль и много солнца.
Прогулки доставляют истинное удовольствие. Воздух - сказка. Море настолько величественное и прекрасное, что передать не возможно. Приезжайте, сами всё увидите.
Улицы полны новыми красками осени. Вновь входит в силу капуста декоративная и анютины глазки. Идёт листопад....
- 20 ноября 2014, четверг
ноточка:
Наташа добрый день, рада снова тебя видеть. Как было бы здорово видеть в этой теме фото, я бы даже назвала бы эту тему - Геленджик сейчас. Именно так вот, запросто, идешь себе на работу, увидел красоту своего города, сфоткал и выложил на радость народу

- 10 декабря 2014, среда
- 11 декабря 2014, четверг
ноточка:
Действительно красота, спасибо за фото Наташа Вот такая красота у нас!!! Каждый день прекрасен!

- 20 декабря 2014, суббота
- 22 декабря 2014, понедельник
Спасибо Наташа, очень красивые фотографии, природа просто сумасшедшая

- 27 декабря 2014, суббота
Я с удовольствием переехала бы в Геленджик, если бы была такая возможность. Природа сказка, воздух чистейший и люди в этом городе приветливые и веселые. Мы отдыхали не только телом, но и душой.

- 4 января 2015, воскресенье
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.