Сколько денег с собой взять на отдых в Прасковеевку?

Отдыхающий
Memfis
1040 дней назад
Вот такой банальный вопрос, сколько денег нужно с собой взять для того, чтобы нормально отдыхать? В прошлый раз денег оказалось мало, хотя я даже не помню, сколько мы с собой взяли. Не хочется повторит эту ситуацию, поэтому и спрашиваю. Спасибо.
Спонсор форума
Никита
Медаль Народный Черноморец Блогер бронза
1 день назад
Отдыхающий
Алекса
Лавр Черноморья Заслуженный Черноморец За огромный вклад в развитие "Черноморья" Блогер золото Комментатор 2 степени Кубок Народный Черноморец Блогер бронза Блогер серебро Грамота Кубок Черноморья Медаль Комментатор 3 степени За выдающие заслуги в развитии Черноморья За активное участие в жизни сайта
10 дней назад
Memfis:

Вот такой банальный вопрос, сколько денег нужно с собой взять для того, чтобы нормально отдыхать? В прошлый раз денег оказалось мало, хотя я даже не помню, сколько мы с собой взяли. Не хочется повторит эту ситуацию, поэтому и спрашиваю. Спасибо.

Если вы про отдых исключительно в Прасковеевке, думаю не так много надо. Это же деревня... Куда там деньги тратить, на еду да жилье, вино.... Все! В Геленджик особо не наездишься, пару раз от силы за отдых получится. Так что расчитывайте исходя из этого и своих потребностей.
Жена с чёрным поясом по каратэ — это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.