Дом возле Черного моря

Отдыхающий
Sonata
1039 дней назад
У меня самая заветная мечта - купить домик на берегу Черного моря и каждый год на пару месяцев приезжать на отдых, самый уютный и замечательный именно в своем доме. Присоединяйтесь и давайте мечтать вместе, может все таки наши мечты сбудутся!!! joke
Лунная соната Бетховена - лучшее произведение.
Спонсор форума
Никита
Медаль Народный Черноморец Блогер бронза
1 день назад
Отдыхающий
Natasha
За активное участие в обсуждении на форуме Медаль Грамота
99 дней назад
Sonata, отличная мечта!!! я бы вообще хотела жить у моря, на пенсии)))
Главный редактор
Ксения
Блогер золото Медаль Народный Черноморец Кубок Черноморья Блогер бронза Лавр Черноморья Грамота Блогер серебро Заслуженный Черноморец Звезда Комментатор 2 степени Комментатор 3 степени Кубок Народный Черноморец
1 день назад
Ага здорово, только кто будет за ним - домиком этим ухаживать все время, если только на пару месяцев к нему приезжать. На пенсии опять же многим много солнца нельзя, это тоже проблема. Людям в возрасте мне кажется трудновато уже в таком климате жить. Может я ошибаюсь?
Море невозможно поделить, так же как мою любовь к тебе. Она такая же безграничная, с волнами страстей, ураганами чувств и безмерным ощущением счастья.
Отдыхающий
Natasha
99 дней назад
Ксения:
Ага здорово, только кто будет за ним - домиком этим ухаживать все время, если только на пару месяцев к нему приезжать. На пенсии опять же многим много солнца нельзя, это тоже проблема. Людям в возрасте мне кажется трудновато уже в таком климате жить. Может я ошибаюсь?
Ксения:

Ксения, ну мне кажется жить там - это не значит постоянно находиться на солнце, если в особую жару находиться в своем дворе, в тени плодово-фруктовых деревьев - почему нет? А по мне так лучше жара, чем наш сырой-гнилой питерский климат, где лето 2 недели и по полгода солнышка вообще не видно. LorDeR_haps
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2015 в 11:28)
Главный редактор
Ксения
Блогер золото Медаль Народный Черноморец Кубок Черноморья Блогер бронза Лавр Черноморья Грамота Блогер серебро Заслуженный Черноморец Звезда Комментатор 2 степени Комментатор 3 степени Кубок Народный Черноморец
1 день назад
Natasha:

Ксения:
Ксения:

Ксения, ну мне кажется жить там - это не значит постоянно находиться на солнце, если в особую жару находиться в своем дворе, в тени плодово-фруктовых деревьев - почему нет? А по мне так лучше жара, чем наш сырой-гнилой питерский климат, где лето 2 недели и по полгода солнышка вообще не видно. LorDeR_haps

Вот и я про ваш климат так думала, а у меня сестра живет в Питере, переехала лет пять назад и любит не может такой климат, все ей нравится, как так не понимаю.... laugh
По поводу возраста, трудно вообще переносить даже дома говорят, но точно не могу сказать. Это наверное все индивидуально. По хорошему местные жители самое пекло не выходят на улицу, самую жару пережидают в помещении и только после четырех часов дня идут на море или еще куда-то.
Море невозможно поделить, так же как мою любовь к тебе. Она такая же безграничная, с волнами страстей, ураганами чувств и безмерным ощущением счастья.
Отдыхающий
Необратимость
Медаль Кубок Черноморья За активность на форуме. Народный Черноморец За активное участие в форуме Грамота За огромный вклад в развитие Черноморья Блогер бронза Кубок Комментатор 3 степени Заслуженный Черноморец За активное участие в жизни сайта Звезда Блогер серебро
1 день назад
мне кажется местные на море и не ходят почти)))
тоже посещают мысли про домик... но я так по ценам просмотрел, ужас, дороже чем в Подмосковье.
Mare liberum apertum
Отдыхающий
Natasha
99 дней назад
Ксения, по мне так любая жара, чем сырость/холод/дожди/высокая влажность, чем наш питерский климат очень славится...
Необратимость, цены не реальные на домики, квартирки в Лазаревском подешевле будут... но Лазаревка мне совсем душу не греет... sad
Главный редактор
Ксения
1 день назад
Необратимость:

мне кажется местные на море и не ходят почти)))
тоже посещают мысли про домик... но я так по ценам просмотрел, ужас, дороже чем в Подмосковье.

Вот и я про то же, на такие деньги можно жить красиво и не работать в любом городе России матушки. Когда живешь у моря, оно надоедает мне кажется. Местные отдыхают за границей и правда на море почти не ходят, только уж если куда то подальше ездят, где не купаются приезжие. Ну это я про коренных жителей, кто всегда жил у моря. laugh
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 февраля 2015 в 10:47)
Главный редактор
Ксения
1 день назад
Natasha:

Ксения, по мне так любая жара, чем сырость/холод/дожди/высокая влажность, чем наш питерский климат очень славится...
Необратимость, цены не реальные на домики, квартирки в Лазаревском подешевле будут... но Лазаревка мне совсем душу не греет... sad

Я бы тоже не хотела жить в Лазаревском.
Отдыхающий
Необратимость
Медаль Кубок Черноморья За активность на форуме. Народный Черноморец За активное участие в форуме Грамота За огромный вклад в развитие Черноморья Блогер бронза Кубок Комментатор 3 степени Заслуженный Черноморец За активное участие в жизни сайта Звезда Блогер серебро
1 день назад
да уж, местные на море ходят раз 5-10 за сезон)))
это как Красная Площадь, я работаю от неё в шаговой доступности, но был там только когда от школы была экскурсия laugh
Mare liberum apertum
Главный редактор
Ксения
1 день назад
Необратимость:

это как Красная Площадь, я работаю от неё в шаговой доступности, но был там только когда от школы была экскурсия laugh

rofl
Отдыхающий
ноточка
783 дня назад
Необратимость:
Это точно! Я когда в Адлере жила, моя хорошая знакомая ни разу на море не была! Хотя работала в 10 минутах от него. Так я её уговаривала пойти в сентябре, но не получилось... Я тогда была настолько удивлена, что представить не могла, что так можно.
Сейчас в Геленджике наблюдаю эту картину постоянно. Но чаще это армяне, греки и грузины. Они то и не ходят, и море своё хают.
Одни грузинки, оказалось и плавать то не умеют))) Бабулечки, дедулечки утром ходят в 7-8 утра. Каждый день. У каждых свои встречи, своё место. Но их много. А некоторые и раньше 7 плавают, на рассвете. Потом уже жарко для них. Все здоровываются, как родные уже.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2015 в 10:28)
Отдыхающий
Natasha
99 дней назад
Необратимость:

Не все))) У нас по пляжу(количеству народа) очень заметно - вечер пятницы и вторая половина субботы-воскресенья( с утра раненько они не приходят) - семьями тусуются и есть колоритные местные преклонного возраста, приходящие каждый день и делающие заплыв. smile
Отдыхающий
Алекса
Лавр Черноморья Заслуженный Черноморец За огромный вклад в развитие "Черноморья" Блогер золото Комментатор 2 степени Кубок Народный Черноморец Блогер бронза Блогер серебро Грамота Кубок Черноморья Медаль Комментатор 3 степени За выдающие заслуги в развитии Черноморья За активное участие в жизни сайта
11 дней назад
Вот и нам хозяйка - армянка сказала, что мы дураки едем в такую даль, чтобы в их грязном море покупаться, что они даже в его сторону и не смотрят, не то что купаться в нем. У нее маленькие дети и рядом родители сдают гостевой дом, все тусуются во дворах целыми днями и по вечерам чаи гоняют, да в карты играют. А на море ни-ни, только за границу.
Жена с чёрным поясом по каратэ — это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж.
Отдыхающий
Необратимость
1 день назад
Алекса, это что за населённый пункт, где местные в море не купаются?
Mare liberum apertum
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.