С ребенком к морю на самолете

Отдыхающий
Маргарита Павловна
1085 дней назад
Хочу поехать с ребенком на море, дочке 5 лет будет летом, хотелось бы на самолете, чтобы быстрее добраться.
Интересуюсь у мамочек, как дети переносят перелеты и как сделать так, чтобы все было хорошо?
Если честно, я понятия не имею как сделать так, чтобы было лучше. Еще дочка говорит, что боится на самолете..даже не знаю как быть... scratch
Я устала от всех и хочу на море.
Спонсор форума
Никита
Медаль Народный Черноморец Блогер бронза
1 день назад
Отдыхающий
Лариса Кудыкина
1083 дня назад
Если ребенок боится, то не стоит вообще думать о перелете. Все, что может повлиять отрицательно на детскую психику, все нужно исключить по возможности.
Так что советую выбрать другой способ перемещения.
Солнце, море, пофигизм - укрепляют организм!
Отдыхающий
Малютка
1081 день назад
Лариса Кудыкина:
Если ребенок боится, то не стоит вообще думать о перелете. Все, что может повлиять отрицательно на детскую психику, все нужно исключить по возможности.
Так что советую выбрать другой способ перемещения.
Есть и взрослые, которые боятся самолетов и этот страх сложно преодолеть. Чего мы делаем обычно, когда чего-то боимся, пытаемся это избежать. Вот и я вам не советую давить на своего ребенка.Не хочет, не надо, найдите другой способ и не пугайте ребенка.
Отдыхающий
Natasha
За активное участие в обсуждении на форуме Медаль Грамота
148 дней назад
Ой, в 5 лет и в поезде уже не скучно... Вам откуда ехать? Книжки, раскраски, планшет, карандаши, игры настольные и интересная поездка вам обеспечена. Я со своей с 1,5 лет в поезде и она теперь, в 12, такая же фанатка поездов как и я - про самолет даже слышать не хочет. Если пятилетнюю еще можно уболтать, то мою уже ни за что)))
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.