Давайте делится опытом готовки блюд на костре. Что вы готовите и как готовите? Еда на костре получается необычайно вкусной. Я конечно люблю шашлык, на то мы и берем с собой мангал. Как вы делаете, покупаете все продукты на месте или привозите с собой?
Много продуктов все равно с собой не возьмешь, да и готовить каждый раз сложно. Время от времени можно что-то и приготовить для разнообразия и романтики, но лучше ходить куда-то покушать. Это же отдых должен быть, а не сплошная готовка, а на костре делать еще сложнее, чем на обычной кухне.
Надо по максимум из дома все брать, потому что потом дороговато выйдет покупать. Дешевле даже купить холодильник и поставить в багажник, чем все на месте покупать. Но согласитесь, что отдыхать палаткой и питаться в столовой это не то.
Много продуктов все равно с собой не возьмешь, да и готовить каждый раз сложно. Время от времени можно что-то и приготовить для разнообразия и романтики, но лучше ходить куда-то покушать. Это же отдых должен быть, а не сплошная готовка, а на костре делать еще сложнее, чем на обычной кухне.
Ну смысл отдыхать с палаткой если ходить куда-то покушать?))) Экономия на жилье? Вся прелесть отдыха в палатке - это отдых от людей, вдали от цивилизации... А насчет еды - люди , например, в тайге отдыхают месяцами и не умирают с голоду... Крупы, консервы, овощи - самое то, но при наличии машины всегда можно съездить за недостающими продуктами... Еще не забываем о рыбалке - рыба отличный продукт для готовки на природе - от ухи до запеченной.