Планировка отдыха, обязательно ли?

Отдыхающий
Oleg Ivanov
853 дня назад
Вы планируете свой отдых на море или же нет?
Обязательно ли планировать или же можно поехать на авось?
Знаю людей, которые все продумывают до мелочей и тратят на это немало времени, а кто-то сел в машину и поехал. Вот думаю, стоит ли мне заморачиваться сильно планировкой или нет?
Спонсор форума
Никита
Медаль Народный Черноморец Блогер бронза
1 день назад
Отдыхающий
Василиса
853 дня назад
Я вообще люблю все планировать, тем более что от планировки я получаю удовольствие, представляя себе как я там буду отдыхать, загорать, хоть какие-то светлые мысли на всю зиму.
Скажу по секрету, что редко когда все идет по плану, но сам процесс мне нравится)
Отдыхающий
Необратимость
Медаль Кубок Черноморья За активность на форуме. Народный Черноморец За активное участие в форуме Грамота За огромный вклад в развитие Черноморья Блогер бронза Кубок Комментатор 3 степени Заслуженный Черноморец За активное участие в жизни сайта Звезда
1 день назад
как там в анекдоте... детей я не очень люблю, но вот сам процесс! laugh
Mare liberum apertum
Главный редактор
Ксения
Блогер золото Медаль Народный Черноморец Кубок Черноморья Блогер бронза Лавр Черноморья Грамота Блогер серебро Заслуженный Черноморец Звезда Комментатор 2 степени Комментатор 3 степени Кубок Народный Черноморец
2 дня назад
Необратимость:

как там в анекдоте... детей я не очень люблю, но вот сам процесс! laugh

rofl

Добавлено спустя 3 минуты
Василиса:

Я вообще люблю все планировать, тем более что от планировки я получаю удовольствие, представляя себе как я там буду отдыхать, загорать, хоть какие-то светлые мысли на всю зиму.
Скажу по секрету, что редко когда все идет по плану, но сам процесс мне нравится)

Вот и я тоже люблю, аж мозги болят от ежедневного планирования crazy Это больше девочкам мне кажется присуще... Так и должно быть наверное. Единственное что, это надо вовремя остановиться и вспомнить, что на самом деле от тебя ничего не зависит. Последнее время просто мечтаю, а не планирую. laugh Это приятнее....
Море невозможно поделить, так же как мою любовь к тебе. Она такая же безграничная, с волнами страстей, ураганами чувств и безмерным ощущением счастья.
Отдыхающий
ноточка
603 дня назад
Конечно, лучше планировать отдых. Чтобы приехать именно туда, куда выбрали, не тратя время на поиск жилья. Да и дешевле может получиться намного. Ведь лучшее бронируется заранее, остаётся не лучшее...
Последнее время просто мечтаю, а не планирую. laugh Это приятнее....
Ксения, Да, мечтать всегда здорово!!!! joke
Отдыхающий
Natasha
За активное участие в обсуждении на форуме Медаль Грамота
110 дней назад
Я планирую... время, место отдыха, бюджет, а по приезду - как пойдет... mosking
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.