Вы планируете свой отдых на море или же нет? Обязательно ли планировать или же можно поехать на авось? Знаю людей, которые все продумывают до мелочей и тратят на это немало времени, а кто-то сел в машину и поехал. Вот думаю, стоит ли мне заморачиваться сильно планировкой или нет?
Я вообще люблю все планировать, тем более что от планировки я получаю удовольствие, представляя себе как я там буду отдыхать, загорать, хоть какие-то светлые мысли на всю зиму. Скажу по секрету, что редко когда все идет по плану, но сам процесс мне нравится)
как там в анекдоте... детей я не очень люблю, но вот сам процесс!
Добавлено спустя 3 минуты
Василиса:
Я вообще люблю все планировать, тем более что от планировки я получаю удовольствие, представляя себе как я там буду отдыхать, загорать, хоть какие-то светлые мысли на всю зиму. Скажу по секрету, что редко когда все идет по плану, но сам процесс мне нравится)
Вот и я тоже люблю, аж мозги болят от ежедневного планирования Это больше девочкам мне кажется присуще... Так и должно быть наверное. Единственное что, это надо вовремя остановиться и вспомнить, что на самом деле от тебя ничего не зависит. Последнее время просто мечтаю, а не планирую. Это приятнее....
Море невозможно поделить, так же как мою любовь к тебе. Она такая же безграничная, с волнами страстей, ураганами чувств и безмерным ощущением счастья.
Конечно, лучше планировать отдых. Чтобы приехать именно туда, куда выбрали, не тратя время на поиск жилья. Да и дешевле может получиться намного. Ведь лучшее бронируется заранее, остаётся не лучшее...
Последнее время просто мечтаю, а не планирую. laugh Это приятнее....