Когда раньше мы отдыхали в Анапе, то кушали только в кафе "Ирина". Комплексные обеды просто супер, нравилось всем. Удивительно то, что мы просо объедались с обычного первого и второго, поэтому впоследствии просто на четверых брали два обеда. Покупали рядом в блинной блины, именно в этом месте они - не айс, а ребенок после этого блина очень долго даже домашние есть не мог. А борщ какой был в Ирине, а гороховый суп... м-м-м-м, сума можно сойти от удовольствия. Вот в который раз убеждаюсь - делай свое дело качественно, вкладывай в него душу и люди к тебе потянуться. Главное чтобы кафе Ирина держало марку, а то у нас в стране любят сначала хорошую продукцию выпускать, а как народу понравилось так сразу плохую - подумают что хорошая и возьмут. Ужасно надоело, что тебя везде обманывают свои же в своей же стране. В одно из моих посещений Анапы мы подружились с отдыхающими, которые родом из Узбекистана. Рядом с Ириной находится ресторан "Узберкская кухня", мы туда не ходили. А вот эти люди ходили и отметили, что это очень хороший ресторан и блюда у них настоящие, узбекские и очень очень вкусно готовят. Они много перечисляли, что они там пробовали и все им очень понравилось. Мне даже самой захотелось туда сходить, хотя в этой кухне я ничего не понимаю. Вот и в этом году ходили в Ирину. Комплексный обед стоил 220 рублей. Все вкусно, как обычно, но не всем понравилось второе, правда брали разное второе, кому то очень понравилось. Мне лично не понравилось обращение официантки, которая сначала очень вежливо предложила меню, а когда узнала, что мы за комплексом пришли стала грубо разговаривать, как с нищетой какой то. Очень неприятно было, поэтому больше не пошли туда.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 11 февраля 2014 в 15:30)
Жена с чёрным поясом по каратэ — это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж.
В этом году конечно же пару тройку раз специально приезжали в Ирину пообедать, так как всегда комплексные обеды нам нравились. В этом году комплекс стоит 250 рублей. Появилось очень много минусов для меня: 1. просто выманивают чаевые, неприятно 2. постоянно чего то забывают принести - компот, одно второе, на дурачка что ты не вспомнишь, а при напоминании делают наглое лицо 3. очень часто одно из блюд холодное или не вкусное 4. как только узнают, что ты за комплексом начинают разговаривать с тобой как с нищебродом. Короче говоря, желание посещать кафе "Ирина" в Анапе наполовину улетучилось, а ведь специально приезжаем из соседних поселков покушать.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 июля 2014 в 15:54)
Жена с чёрным поясом по каратэ — это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж.
Конечно же как всегда в этом году мы посещали кафе "Ирина" у Центрального пляжа. В начале сезона официантки вежливые, все вкусно, много, сытно, и не так сильно подорожало. Ходили три раза, все три раза еда и обслуживание было на высоте. Супы шикарные особенно гороховый и борщ, все остальное тоже очень вкусное, брали шашлык - не очень понравился, так себе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2015 в 14:42)
В этом 2016 году похоже в Ирине сменился повар, блюда стали еще огромнее, в супах появилось мясо, но супы уже не те.... Все очень острое, не могу сказать, что не вкусное, но в том году было вкуснее лично на мой вкус.