[РЕШЕНО] Отзывы о гостевом доме "Оникс" в Геленджике

Геленджик улица Колхозная 8
Черномор Иваныч
Администратор
Черномор Иваныч
380 10
9 часов назад
Черномор Иваныч
Черномор Иваныч
Администратор
380 10
9 часов назад
От пользователя zina:
Доброе утро! Хочу поделиться своими впечатлениями. Отдыхали в этом году (2012) с сестрой в Геленджике (впервые)! В город просто влюбились. Такой красоты не видела ни в Адлере, ни в Крыму! Природа потрясающая (особенно горы), погода не подкачала, море теплое, туристы купались круглые сутки, много отдыхающих, не смотря на последние события. Жизнь здесь кипит и днем, и ночью!
Отдельная благодарность хозяевам гостевого дома «Оникс» - замечательные люди!
Отдыхали на третьем этаже, вид на горы и море. До моря на самом деле 5-7 минут, поблизости есть магазины, столовые. Номера все чистенькие, уютные, каждый день у нас прибирались. Дом находится под видеонаблюдением, поэтому мы даже не задумывались о том, что что-то может пропасть, спокойно оставляли документы и деньги в номере. Но самое главное - это смотровая площадка!!! Весь город как на ладони, а ночью – звездное небо и весь город в огнях, самое романтичное место))) Если Вы решили удивить своего любимого человека, то Вам точно сюда!
Хочу съездить зимой, посмотрела тут фотки зимнего Геленджика, очень красиво!

От пользователя Суханова Татьяна:
Отдыхала с сыном в этом году в любимом городе-Геленждике в гостевом доме "Оникс".Очень понравился сам гостевой дом (для меня проверенные 5 мин. до моря), номер, в котором мы жили, в номере (да и на всей территории ГД) очень чисто, уютно, уборка в номере каждый день, очень красивый современный интерьер с удобной мебелью,чудесная летняя кухня с полным набором всей куханной утвари,на каждом этаже стоят гладильные доски с утюгом, сушилки,плетеные кресла со столиком,а какая смотровая площадка -это что-то, думаю в Геленждике больше нет такого места (кроме горы "Олимп")откуда открывается (причем совершенно бесплатно)шикарный вид на море и горы; т.е. создано все для отдыха! А, самое главное, конечно же, люди, которые обеспечили нам комфортный отдых в этом замечательном гостевом доме!!! Спасибо за отдых и гостеприимство хозяйке дома -Наталье, ее мужу- Евгению! Спасибо за заботу и внимание! Благодаря хозяевам в "Ониксе" царит атмосфера такого душевного равновесия, теплоты и чуткости, что все отдыхающие ,не знакомые ранее друг с другом люди ,заражаются этим позитивом и чувствуют себя одной семьей!!! Будем вспоминать вас всех с благодарностью и очень хочется приехать к вам еще! Моя оценка - ОТЛИЧНО с бооооооольшим плюсом.

От пользователя Наталья Нестерова:
Хочу поделиться и нашими впечатлениями )))) Отдыхала с дочкой , ехали впервые , вариантов пересмотрела ооочень много и в самый последний момент приглянулся ОНИКС ))) нисколько не жалею что выбрала именно этот !!! Очень удобное расположение дома : на пляж идёш по тенистым улочкам , с пляжа по пути никуда несворачивая покупаешь всё необходимое из продуктов , магазин Магнит так же недалеко... Жили на третьем этаже вид- удивительный , ночной город завораживает ))) В номере чистота и это огромная заслуга хозяев ))) Жили как в семье )))) всегда помогут с советом как добраться до нужного места, как лучше спланировать день ))) Большое спасибо хозяюшке Наталье душевный человечек ,такая умничка ! Евгений интересный человек смог найти общий язык даже с 6 летним ребёнком ))) Спланировано всё в этом доме для беззаботного нашего отдыха , и чистота номеров и полный набор пасуды,сушилки на каждом этаже , столик с креслами у номера ( это особнно понравилось - ужин с видом на огни города ) Спасибо за наш отличный отдых ,очень нехотелось уезжать ( в следующий раз приедим к вам ,подольше отдохнём ) Впечатления об отдыхе остались только положительные ))) Оценка конечно 5 с ОГРОМНЫМ ПЛЮСОМ ))))

От пользователя Наташа и Антон:
Доброе утро, всем! Приехали из Геленджика совсем недавно и отдыхали в ГД «Оникс» на Колхозной 8. Хотим сказать огромное спасибо Наталье и Евгению за теплое отношение и заботу. Этот гостевой дом просто какая-то сказка. Попадаешь туда и забываешь обо всем. Номера уютные, уборка каждый день. Все чистенько и ладненько. Отдельное спасибо Маме Натальи – отзывчивая и приветливая. На территории есть кухня – специально оборудованная для гостей, где спокойно умещаются все отдыхающие и всем хватает различной посуды. Хозяева всегда интересуются как у кого дела и если есть какие-то проблемы, сразу все решается. Есть wi-fi, что сейчас не маловажно для отдыхающих. А смотровая площадка – это просто загляденье. Если хотите провести время с любимыми и уединиться от всех, добро пожаловать наверх. Оттуда открывается потрясающий вид. А какие звезды… На территории «Оникса» ведется круглосуточное видеонаблюдение, поэтому в гостевом доме царит спокойствие и уют. До моря 7 минут спокойным шагом. Еще раз СПАСИБО! Приезжайте в «Оникс» и буде Вам счастье!!! Мы уже точно будем ездить в Геленджик и останавливаться у таких замечательных людей как Евгений и Наталья!!!

Добавлено спустя 7 минут
От пользователя Ленусик:
Добрый день. Вчера вернулись из Геленджика. Отдыхали в ГД Оникс. 2 недели пролетели, как один день, все просто замечательно. Огромное спасибо Евгению, Наталье и всей их замечательной семье за гостеприимство, заботу о нас. Все на высшем уровне. Всего Вам самого наилучшего!

От пользователя doгзал:

Добрый день! Позавчера вернулись из Геленджика.Отдыхали с 20 сентября.К сожалению с погодой нам не повезло.Но это компенсировалось нам отличными условиями проживания в гостевом доме "Оникс".Каждый день могли любоваться с балкончика или смотровой площадки прекрасным видом на бухту и горы.В номере было чисто и уютно.Соседи были отзывчивые и доброжелательные люди,что важно нам пожилым людям.Вспоминаю наши задушевные беседы вечером за столиком с хозяином Евгением.Сам Геленджик поразил чистотой и порядком .Поскольку купаться мы не могли,много времени проводили на набережной днем и вечером.Если позволит здоровье,обязательно опять приедем отдыхать следующей осенью.Виктор и Оля из Санкт-Петербурга.

От пользователя Gelena:
Добрый день! Отдыхали в гостевом доме "Оникс" с 9 по 21 августа 2013 г. семьей из трех человек. Впечатления самые позитивные! В номере уютно, комфортно, чисто. Хозяева доброжелательны, встретили в аэропорту, разместили. Чувствуется забота о покое и хорошем отдыхе гостей. Смотровая площадка - это настоящий восторг! Из дождливой холодной подмосковной осени воспоминания о геленджикском отдыхе до сих пор согревают и дарят хорошее настроение. И чашечка кофе утром на балконе, и велосипедные прогулки по набережной, и аквапарк... Геленджик это лучший курорт на российском юге! С огромной благодарностью хозяевам гостевого дома "Оникс" - Елена, Дмитрий и Юра.

От владельца ГД (Ноточка):
Уважаемые друзья, огромное Вам спасибо за добрые слова!!!
Очень приятно и от Ваших слов хочется ещё больше стараться.
Геленджик прекрасен в любое время. Мы всегда рады позитивным людям.
Виктор Борисович, спасибо, что Вы отвечаете за меня))), пока я работаю....
Из Ваших уст это особенно важно. А сейчас ещё и закаты волшебные. Вид - очарование!!!
Огромный привет Вашей супруге!!!
Теплый привет и Вам, ребята, Дима, Лена и Юра!!!! От Евгения особенный привет! Он сейчас очень по всем скучает)))
Наша добрая бабуля уехала на отдых от нас))) домой до следующего года. Ей тоже все отзывы от Вас - бальзам на душу. Как никто она очень старается и переживает за каждого отдыхающего.
Ждём всех ВСЕГДА!!!! С уважением, Наталья и Евгений.

От пользователя dedok56:
Привет всем! И хозяевам Оникс-а Огромный привет!Бы в этом году на побережье Черного моря в Геленджике. Предварительно списавшись, приехали на своей машине с Оренбуржья (о дороге могу рассказать желающим) уже поздно вечером. Хозяин, Евгений, радушно принял, поселил на третьем этаже. Сказал, что оттуда вид лучше. Да, не обманул, а уж смотровая площадка, вообще балдеж! У кого есть зрительная труба, бинокль, или телескоп, берите, не пожалеете. И море и горы видно хорошо, ну а небо вообще классное, городская засветка не особо мешает. Тут уже много сказано про этот дом, могу только подтвердить. Уютно, до моря близко, пляж и песок есть, и галька есть, крупная и мелкая. Вобщем на любой вкус. Искупаться правда не удалось, было прохладно.
Спасибо основателям гостевого дома Оникс Евгению и Наталье. Достойное место для отдыха. Только заранее созванивайтесь хорошее место пустым не бывает!

Добавлено спустя 19 минут
От пользователя Елена Удмуртия:
Всем доброго времени суток. Вернулись из Геленджика два дня назад. Хочется рассказать о гостевом доме Оникс, в котором мы жили. К выбору ГД я отнеслась очень ответственно. Начала искать ещё в новогодние каникулы. Я не искала номера люкс, но и эконом мне тоже не подходил. Так, как ездили втроем, с мужем и 10-летним сыном, то мне нужно было, чтоб у сына была кровать, а доп. место раскладушка или кресло-кровать. Был уже печальный опыт, не очень хорошего качества попадаются эти кресло-кровати. Очень долго изучала Геленджик и после переписки с хозяйкой ГД Натальей, остановила свой свой выбор на Ониксе. И поверьте мне, я ничуть об этом не пожалела. В номерах всё так, как заявлено. Ни что не скрыто и не преувеличено. Начну по порядку. Мы сразу же обговорили с Натальей, что нам нужен трансфер из Новороссийска. Встречал нас Евгений, очень приятный и разговорчивый мужчина. Пока ехали до Геленджика, он вратце рассказал про город, у меня было очень много вопросов к нему, так как на черноморье ехали впервые. На выезде из Новороссийска сделал остановку, чтоб наш сын смог разглядеть памятник затонувшим кораблям. Какая там красота!) Первые впечатления о ГД ничуть не разочаровали . Номер не большой, уютный, чистый. Одна двухспальная кровать и одна односпальная. Телевизор, сплит система, которым мы почти не пользовались, в номерах не так уж и жарко было. Новый шифоньер, там есть и полочки и вешалки для одежды. Небольшой холодильник, на нем на разносе два бокала, с мужем нам они пригодились, когда пробовали вкусное геленджикское вино, три кружки для чая-кофе. Чайник, который обычно бывает не во всех ГД. Ванная комната поразила чистотой. Туалетная бумага, жидкое мыло. Всё было в наличии. Кто-то писал, что пахнет канализацией. Неправда. За десять дней нашего пребывания не было перебоев с водой. Горячая всегда была именно горячей. Никакого запаха канализации. Жили мы на втором этаже, в номере № 6. Когда нужна уборка в номере, вешаешь магнитик на забор, в определенное место и всё. Приходишь с пляжа, в номере чистота. Во дворе красота. Есть кухня летняя, мы завтракали семьей там. Пили кофе с бутербродами и наслаждались тишиной и покоем. Прям во дворе растет черешня, которую можно срывать и кушать. В этом году напротив дома стоится дои или ГД, я уж не знаю. Но рабочие начинают работать только после 9 утра, так что никому не мешают. ГД расположен в тихом районе, но в то же время это почти центр. Все развлечения рядом. Ходили в продуктовый магазин, до которого не более 5 минут, на Курзальной. Называется "Мерси". Магазин не большой, но там огромный ассортимент. Всегда всё свежее. Даже в воскресенье привозят свежую молочную продукцию. Очень хочется пожелать Наталье, Евгению и Людмиле Сергеевне дальнейшего процветания. Огромное спасибо вам за наш отдых, который ничем не омрачился. Побольше вам благодарных отдыхающих! Надеюсь, мы с вами ещё увидимся) Я влюбилась в Геленджик - город мечты и сказок!

Ответ владельца ГД Оникс (Ноточка):
Пришли с работы, а здесь ТАКОЕ письмо!!! Так неожиданно, и так приятно zst
Спасибо, тебе Леночка! И таких гостей, как Вы побольше бы!
А Геленджик всегда Вас будет ждать (вместе с нами) вашу дружную семью!!!
Привет от нас всех Марату и Марселю

А это вид со смотровой площадки на крыше.

От пользователя Марина Собина:
Отдыхали с мужем и 5-летним ребенком с 15 июня 2014 по 26 июня 2014. Остались в восторге!!!Замечательные люди, прекрасный номер, дом, место тихое. В номере все есть, все чистенькое, на летней кухне все необходимое. Есть машинка-автомат, гладильная доска и утюг-общие, вода горячая и холодная постоянно.

остановка рядом. На 4 этаже смотровая площадка с прекрасным видом на море и горы, просто волшебный вид!!!Спасибо огромное Евгению Николаевичу, Наташе и Людмиле Сергеевне за заботу, помощь и прекрасный отдых!!!

Отзыв владельца ГД "Оникс" (Ноточка):
Спасибо вам за добрые слова! Хочется всё больше стараться, что бы радовать людей. Геленджик и мы ждём вас!!!!

Отзыв пользователя Наташа и Антон:
Добрый день всем. Недавно вернулись из Геленджика. Отдыхали опять в ГД "Оникс". Скажу честно, лучшего отношения хозяев к отдыхающим я нигде не встречала (бывали и заграницей). Всегда выслушают, поймут, и тут же отреагируют и придут на помощь! Спасибо Вам еще раз, Наталья и Евгений, а Вашей маме отдельное спасибо за заботу и деликатность))) Всегда бы с такой любовью люди относились к другим ...
В ГД царит уют и чистота. Всегда есть горячая и холодная вода. В номерах постоянная уборка. На территории хоть босиком ходи) Есть кухня для гостей отдельная. Вечером территория и все ступени подсвечиваются. Смотровая площадка оборудована столиками и удобными стульями. В общем все сделано для спокойного и беззаботного отдыха гостей.
Процветания и добра Вам, дорогие хозяева!!!

От владельца ГД "Оникс (Ноточка):
Наташа, Антон! Спасибо! Всегда рады Вам!
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
Полезные ссылки:
  • Hotellook – поиск дешевых отелей путем сравнения цен по десятку систем бронирований таких, как Booking и другие;
  • Aviasales – поиск авиабилетов со всех авиакомпаний, агентств и систем бронирования;
  • Травелата – в некоторых случаях готовый тур обходится дешевле, чем перелет и проживание по отдельности, обязательно сравните цены;
  • Tutu – надежный поставщик ЖД-билетов, дружелюбная техподдержка, смс-уведомления и другие приятные бонусы;
  • KiwiTaxi – трансфер по цене локального такси;
  • Tripster – интересные экскурсии от местных жителей.
Черномор Иваныч
Администратор
Черномор Иваныч
380 10
9 часов назад
Черномор Иваныч
Черномор Иваныч
Администратор
380 10
9 часов назад
Отзыв от незарегистрированного пользователя Александра:
Добрый вечер! Отдыхали в гостевом доме "Оникс" в прошлом году. Хочу поделиться нашими впечатлениями. Жили на втором этаже рядом с лестницей. Балкона, как такового нет, он общий на все три номера на этаже, поэтому нельзя даже поставить сушилку, которую, к слову сказать, даже и не дают. Номер очень маленький, неуютный, звукоизоляция в номере никакая. За 20 дней прибывания в номере убрались раза 2, и то, когда мы уже сами попросили (да и после уборки остались грязные разводы на унитазе и раковине). Постельное белье меняют раз в 2 недели. Очень часто отключали и горячую, и холодную воду. Хозяева оказались очень недружелюбными людьми. Так что впечатления самые негативные!

Отзыв от незарегистрированного пользователя Татьяна г.Кашин Тверская обл.:
Какая чушь !!! Вы ни чего не перепутали ? Такой идеальной чистоты, добро порядочности и душевной теплоты мы не встречали нигде. "Оникс"- идеальное место отдыха !!! Если выбираете Геленджик , то только в " Оникс" к Наталь и Евгению !!!

Отзыв от пользователя Анастасия и Алексей:
Александра, а почему только через год решили отзыв написать? Мы отдыхали в этом году, в самом начале июня. Приезжали с родителями, к слову сказать, они уже не первый раз отдыхают в Ониксе. Мы жили в новом номере, который с кухней. Это просто красота. Пусть номер и небольшой, но зато очень комфортный. И микроволновка, и мультиварка, и чайник. Все блага цивилизации есть. Ни каких перебоев с водой не было. Кстати, вот что отвечает мама на Ваш отзыв( они тоже отдыхали в том году у Натальи)
"Сушилки стояли на каждом этаже. У каждого номера прищепки определенного цвета, чтоб белье ни кто не перепутал. Так же белье можно было сушить на смотровой крыше. Места там было предостаточно. Ни каких перебоев с водой не было. Один день что-то было с горячей водой, так Евгений вызвал какого-то молодого человека, который очень быстро решил все проблемы."
От себя можем добавить, семья Рощиных - очень воспитанные, дружелюбные люди. Наталья, Евгений, Людмила Сергеевна, не принимайте отзыв близко к сердцу. Скорее всего, действительно, конкуренты, которые даже не знают, что в Ониксе такое правило - требуется уборка, ПОВЕСЬ МАГНИТИК НА ЗАБОР с номером комнаты. Это будет означать, что в таком-то номере нужна уборка. И вешаешь эти магниты, хоть каждый день. Мы меняли бельё на 5-тый день. НИКАКИХ проблем у нас не возникло. Мы так же, как и родители полюбили Геленджик и, конечно же, Оникс. Мы ещё вернемся)))) Если есть конкуренты, значит Оникс процветает. Удачи вам.

Отзыв владельца гостиницы Оникс (Ноточка):
Ребята! Шлём вам тёплый привет! Спасибо Вам за поддержку!
Мы не принимаем никакую чушь близко к сердцу. Маме, правда, не буду рассказывать, она то точно расстроится. Не заслуживает такого отзыва она.
Знаю, когда клевещут, трудно пережить, но мы то правду знаем. Вас будем всегда ждать! "Оникс" принимает позитивных и добрых людей всегда! Тех, кто смотрит на море и красоту, а не на бабочек в номере. Правда, их в этом году нет.....

Отзыв от пользователя Елена Удмуртия
Прежде чем врать людям, Вы бы отзывы почитали, повнимательней. Я уже писала про уборку в номерах. Как правильно уже написали мои дети, в Ониксе своеобразное нововведение. Хочешь чтоб сделали в номере уборку, повесь магнитик, в определенное место, с 9 до 12 часов Людмила Сергеевна следит за этим. Так что, именно в Ониксе, уборку могут делать хоть каждый день. Про сушилки уже написали, белье можно менять без проблем. Никто вас не оговорит. Так что, отзыв неверный. Сразу видно, люди в Ониксе не были. Вы бы мои фото, прошлогодние, лучше посмотрели. На одном из фото видна сушилка для белья, на балконе.
P.S. Почему как только негативный отзыв, так люди "инкогнито", без фото? Наталья, Евгений, огромный вам привет. Теперь могу с уверенностью сказать, что у нас в Геленджике есть друзья - это ВЫ sun_bespectacled Жаль, отдых так быстро закончился. Успехов и процветания вам! А мы ещё к вам вернемся)))

От владельца гостиницы Оникс (Ноточка):
Лена, приветствуем вас! Спасибо, вы как всегда на страже.... Да, как то смешно всё ЭТО читать. Товарищ и тумбочку то в номере не нашёл
Видно её кто то утащил из его номера...И магнитик до 12 часов он 20 дней не вешал. Наверное его не видел на холодильнике rofl
Да, ладно, не переживайте. Ему не повезло и с бельём, которое именно им не меняли....
Нас уже ничего не удивляет в этой жизни. Как говорится... а по утру они проснулись..... и... решили вдруг отзыв написать gamer1
Надо же как то оживить эту страничку.
Вот видите, получилось. И мне есть о чём написать после работы тут....
Лена, вам огромный привет от Жени и мамы. Мы вас ждём! Море зовёт!!!!

От пользователя Журавушка:
Александра, а Вы не сфотографировали те недостатки, о которых говорите? Если это голословно - то как-то похоже больше на происки конкурентов...

Отзыв от незарегистрированного пользователя Александра:
Не сомневайтесь, мы не конкуренты, а простая весьма непритязательная семья из подмосковья, и мы действительно "отдыхали" в "Ониксе" 20 дней (конец июля - начало августа 2014).
Рассказываю по порядку. Если вы едете в Геленджик на машине, то скорее всего по навигатору, и вот он приводит вас в улочку, где стоят несколько домов, окруженных заборами. Если вы надеетесь найти вывеску типа "Гостевой дом "Оникс", или хотя бы табличку с точным адресом, ну или стрелочку хоть какую-нибудь, то увы - ваши надежды уже сразу не оправдаются. Мы приехали, нашли там несколько табличек на заборах с одинаковым номером дома/строение такое-то, и все. Как этот "Оникс" должен выглядеть с улицы, в принципе понятно наверное, но вот так сразу с улицы через забор, разобрать, в какую калитку звонить, не разберешься. Сразу кстати напрягло, что нет вывески гостевого дома (до этого отдыхали в другом бюджетном месте, так там вывеска даже ночью подсвечивается, что говорит о том, что владельцы не скрывают, что занимаются туристическим бизнесом, и наверное исправно платят соответствующие налоги, ну и лицензии имеют, проверки всякие проходят и т.п. А здесь полное ощущение нелегального иммигранта по прибытии).
Ну да ладно, после нескольких (довольно продолжительных, по непонятной причине) попыток созвона с хозяевами (вопросы легальности их турбизнеса оставим на их совести), к нам таки вышел Евгений и с ходу сказал... Как вы думаете, что? "Здравствуйте" или "Добро пожаловать"? К сожалению, нет. Он сказал, вот прям сразу, чтобы мы вот прям сразу взяли и машину переставили в другое место. В императивной форме. Муж ответил, что наверное потом можно сделать, но тот настаивал. Ну ладно, машину переставили, но впечатление уже "никакое". Вот это гостеприимство!
Ладно, переставили авто, вошли в калитку, пошли смотреть номер. Он реально очень маленький, ну очень-очень!!! Даже тумбочки нет, и это на трех человек, и на 20 дней пребывания!!! Ну ладно, муж пошел договариваться с Евгением вниз, спросил только про возможность съехать раньше по каким-либо причинам и вернуть деньги. В ответ получил что-то типа "знаю я вас таких хитрых... Меня (то есть его, Евгения) эти хитрые туристы достали уже... Заедут, а потом начинают проблемы разводить, типа нашли чуть получше, хотим съехать... И что же это за обстоятельства такие у нас-то? У нас что, родственник какой умер?" (привожу очень близко к тексту со слов мужа, которому это очень врезалось в память). Хорошие дела, спросили про потенциальную возможность уехать раньше времени, а получили вопрос "про родственника", жуть! И это начало хорошего отдыха?! И это гостеприимство??? Да "ниже плинтуса" такое отношение, надо называть вещи своими именами!
Ну да ладно, стали жить, куда деваться (хотя до сих пор жалеем, что не наплевали на аванс в размере 10% и сразу не уехали, доверившись первому впечатлению!).
На наших глазах, кстати, две семейные пары съехали примерно после трех дней пребывания. Видимо оказались более принципиальными, чем мы. Ну а мы жили там все оплаченные при въезде 20 дней. К концу пребывания уже просто мечтали, когда все это закончится.
Номер свой и окружающую его обстановку не фотографировали, чтоб даже не оставлять негативных впечатлений себе на память. Поэтому и фото не выкладываем.
К слову сказать, город Геленджик по бОльшей части понравился. Поскольку были на машине, удалось не только покупаться, но и поездить по окрестностям и местным достопримечательностям. Но когда возвращались в номер, то радости не было никакой! Вообще!
На фотографиях, которые представлены на сайте вы можете увидеть наклейки "бабочек" на стене - так они заклеивают ужасные трещины (через некоторые они просматриваются явно). К слову сказать, вся постройка создает ощущение хлипкости, а за счет тонких стеночек номер (нам достался с одной стеной полностью наружу дома) на солнце прожаривается как духовка! "Есть кондей", - скажете вы... но он за счет маленького помещения, если включен надолго, почти сразу приводит к насморку.
Балкон на этаже общий на три номера, возле двери каждого номера окно, через него даже с учетом жалюзей все в номере отлично просматривается. Возле окон стоят: у первого номера - столик со стульями (типа можно сесть всем, но нормальный человек не пойдет сидеть возле окна чужого номера), у второго - маленькая раскладная сушилка (общая на все три номера, постоянно забитая купальниками и бельем жителей второго номера... вряд ли захотите вешать в такие условия свое белье), а возле третьего (нашего, который ближе к лестнице) - гладильная доска. Если возле вашего номера стоит гладильная доска, а соседи решили в 8.00 утра погладить вещи, то уверяю вас, лежа на своей кровати вы будете слышать не только то, о чем они говорят пусть даже негромко или почти шепотом, но и практически слышать, как они дышат! Ну а они будут видеть как вы спите. Нравится?! Нам нет!!!
Веревки на крыше очень грязные, так что запросто можно испачкать белье.
Магнит на забор, если вдруг забудешь повесить до 12.00, то выслушаешь много ворчания от хозяев, что правило "надо вешать магнит до 12". Все для вас, отдыхающие! Для вашего хорошего настроения, так сказать!
Если кто-то поднимается по лестнице - трясется весь номер. Ступеньки лестницы очень крутые и очень скользкие, когда мокрые... ребенка одного не отпустишь. Да там ему и гулять-то негде абсолютно! Все очень тесно. Прям душно от этой тесноты!
На летней кухне стоят три малюсеньких столика близко друг к другу. Если там кто-то уже сидит, то рядом вам сесть уже вряд ли захочется.
По поводу отключения воды - за 20 дней отключали больше 5 раз, причем на несколько часов, в основном по вечерам, причем сразу и горячую и холодную, так что даже, пардон, смыть в унитазе нечем. Потом уже мы стали в номере в тазике хранить запас воды на такие случаи.
Нравится такой отдых? Да пожалуйста - езжайте, отдыхайте, позитивных вам впечатлений от всего этого!
Как по нам, то такие вот места, как этот "Оникс", способны почти полностью испортить отдых и оставить неприятные впечатления на весь год. Возвращаться туда не хочется и не захочется.
Выводы за вами.
Но вещи надо называть своими именами!
Отзыв не написали сразу, потому что постарались поскорее забыть про этот "Оникс", да и на работу по возвращению сразу вышли, закрутились. А сейчас вот стали подбирать место для отпуска в этом году, открыли старые закладки в браузере, и вот вспомнилось и захотелось-таки поделиться впечатлениями... Может кому поможет, кто еще сомневается...
Всего доброго!
От пользователя Dimarik31rus:
Всем добрый вечер. Евгений и Наталья-моё почтение! Отдыхали в Ониксе в Июне этого года. Забронировали два 3-х местных номера. На мою семью и семью друзей. Приехали вечером 12.06. Нас встретил Евгений и мы заселились. После заселения Евгений рассказал нам все правила проживания.Нас всё устроило, ничего такого , что могло бы нас не устроить Он не сказал. Ни какой грубости и негатива мы не увидели. ( Это хотелось бы выделить автору предыдущего комментария) Всегда и везде есть свои правила которые надо соблюдать. Тот же магнитик, сказали определенное время, будь добр- соблюдай. Номера нам понравились, чистые, светлые. Если говорить о размерах номера, то я считаю, что они вполне даже нормальные. Ведь они нужны в принципе только для сна. Все остальное время надо проводить на море и прогулках. А кому мало места, в следующий раз снимайте квартиру. Кухня на улице отличная. готовить и кушать на свежем воздухе всегда интересней и вкуснее. До моря не далеко,рынок,аттракционы, магазины тоже рядом. Евгений очень вежливый человек, подскажет, расскажет, покажет. С Натальей пообщаться на удалось, виделись пару раз. Нам все понравилось. Отпуском остались довольны, при возможности приедем еще. Но лучше в свою квартиру на ПМЖ.
P.S. Если кому то, что то не понравилось в Ониксе и в их хозяевах, то задумайтесь-- может дело в Вас самих?

Какой же это сложный бизнес с эмоциональной стороны, Ноточка! Терпения Вам!!!

От незарегистрированного пользователя:
Вполне согласен с Александрой!
Номера маленькие, 2-х, 3-х местные одинаковые, отличаются только кроватями, в некоторых стол отсутствуют, про какой балкон пишут хозяева? не знаю,скорее это общая проходная и окна в которые все могут смотреть даже при закрытых жалюзях! Вечером не где ни присядешь, не полюбуешься, на каждом этаже имеются столики в углу, но и там не посидеть, так как будешь мешать другим соседям. Летняя кухня это что такое? Я не чего такого не увидел, расположена на каком то склоне, не посидеть нормально, столики расположенны рядом друг к другу - тесно, ни кто не убирает, постоянно валяются листья, пауки, на кухне вечером не чего ни приготовишь т.к.освещения над рабочей зоной нет, (так же и в номере света ну ооочень мало, если всё делаешь для удобства проживающих можно и во дворе порядок навести и в номере можно люстру НЕ ОДНУ лампочку, ну хотя бы на ДВЕ как минимум повесить. Хозяин евгений не самый приятный человек, вызывает отвращение, сразу видно что кроме денег не чего не интересует. При нас тоже съехала очередная семья. Кстати на счет Wifi!-считаю что его вообще не было! да, в низу он ловил, ИНОГДА. ТВ ужасно работает не чего не видно, рябит. Про свет и воду я вообще молчу!
P.S. из 5 баллов поставлю оценку 2!
Отдыхающим советую поискать другой вариант, дабы не испортить свой отдых!

От владельца ГД Оникс:
Всем доброго времени суток!
Не привыкла разговаривать не зная с кем. Все "инкогнито" подозрительно агрессивны. Вопрос "без имени" Вам: если два поставили, если всё так плохо, что Вы не съехали? Не люблю голословности. Всё надо аргументировать!!! А так получается просто КЛЕВЕТА. А она - наказуема.
Кто съезжал? Одну семью мы сами выселили, т.к. не приняла наши условия поведения. После 23-х часов не шуметь, не мешать другим. Одних не приняли с собачкой, о которой они умолчали, а их мама с детишками переехала через 7 дней на освободившееся место к своим детям, которых мы не заселили. Кто ещё? Ах, да, в трёхместный номер заселились, а потом оказалось, что их четверо взрослых. Да ещё курить в номере нельзя. Вот и не сошлись... Для окружающих - они съехали, а для нас, мы им отказали, когда суть узнали.
Евгений - прекрасный хозяин. Может постоять за себя и за СВОИ деньги. Как любой хозяин на любом предприятии. Или Вы бы не стали отстаивать свои средства, если бы кто то попытался у вас их отнять? А расточительное отношение к свету и воде - это тоже потеря средств.
Почему то многим он нравится и многие становятся друзьями, ездят из года в год. Да ещё и презенты везут. Наверное, за его ужасное поведение))) drinks
Он наводит порядок. А с хамами ведёт себя соответственно, что и делает пребывание у нас безопасным. Наши отдыхающие живут спокойно и уверенно, что никакого дебоша не будет, по номерам пьяный молодняк не пойдёт, воровства нет. А это многое значит. К нам спокойно отпускают одиноких девочек. Мы сыскали своей порядочностью славу. У нас правило - никаких чужих не водить. Запрет на посещения. А некоторые тоже обижаются.И называют отдых у нас тюремным))) Кто что видит.
Освещение... ни один не жаловался ДАЖЕ зимой. Что делать при свете? Для отдыха его вполне достаточно.Опять же, у нас не полуподвал. Очень светлые комнаты с БОЛЬШИМИ окнами! Да,комнаты маленькие, так мы и не скрываем это. Я пишу везде: маленькие, уютные... сухие, чистые, тёплые и без плесени)))
К стати, сначала ключи все получают и осматривают. После этого только регистрация и оплата. Понравилось, люди остаются.
Кухня- на свежем воздухе, а не в подвале. Это классно. Кто ест, кто в Компе пол дня сидит, всем места хватает. А кто и застолье устраивает.
Столики тесно стоят??? А Вы в кафе то у нас где были? Так у нас - лучше! В общем, не сочиняйте! Я в своём весе, а он не маленький, не считаю что на кухне тесно)) mosking
Листочки ветром надуло? Ах, какая беда. mosking Смешно просто! Подметается двор ежедневно. Что то вы умолчали, что такая жара в этом году, что листья просто падают жёлтые, как осенью. Весь город в хвое и листве. И нечего возводить напраслину. Поднимитесь в 6 утра и посмотрите, как наша мама, метёт, протирает столы, моет сковороды, которые бывает не помоют жильцы за собой, чистит посуду. Следит за всем. Видно, что всё делает с душой. Она даже коврики не моет в мойке специальной, если кто то сидит во дворе, что бы не мешать лишний раз.
Балкон не тот? На фото всё видно и ничего не скрыто.Не нравится что он проходной, так в описании так и сказано : " Вход с балкона".
А то, что вид прекрасный, что простор и красота! А что перед вами не чужое бельё или дом соседний, что рукой можно достать, а зелень, вид на город, горы, море! А вечерние огни - о них то что не пишите???
А , я забыла. Вы же за жалюзи спрятались... Ведь даже когда они закрыты, к вам ВСЕ смотрят)))) zst
Да, есть крайние номера со своими столиками. Их бронируют за ранее и по другой цене.
Евгений требователен. Да. Если сожгли чайник, испортили инвентарь, испортили полотенца - заплати. Так это правило не только у нас, везде.
Стол есть в номере с мини кухней. Что не так? Такой номер дороже.
А вы знаете, что во многих местах даже чайника нет в номере? Для того, что бы не ели в номере, чтобы было меньше грязи.
Дорогой товарищ " без имени", а что вы там за жалюзи прячетесь? Не видели, что у нас люди просто спали с открытыми дверьми? И с открытыми настежь окнами? У кого душа открыта, тот и окна на распашку держит. Благо у нас москитная сетка. Тоже нам плюс))))
Что вы не расскажете, про то, что в номере для удобства есть и дощечка, и тряпочка,и посудка, и подносик, и сушилка у каждого своя с прищепками, и номера идеально новые,стены чистые, картины красивые, туалетная бумага не самая дешёвая и без ограничения, что мыло в номере, что полотенца качественные,хорошо впитывают ( а не для красоты), что бельё - чисто хлопок, что гладим сами, а это эксклюзив!!! (Почти все сдают).
Что вы с Александрой соглашаетесь? Что сушилка общая?И места нет для белья?
Что же вы не пишите, что гладильная доска на первом этаже и никому не мешает? Что не пишите, как вам бесплатно бельё стирают, как относят, кому-то развешают, от дождя уберут.
Личная неприязнь - это не значит, что всё плохо.
Бывают, не сходятся характером или менталитетом.
ПЛОХО другое. Мы будем ещё более требовательны.
Вот например. Пишем, что детей до 5 лет не берём. Приезжают с 4-х летним.Врут уже нам, зря мы пожалели и приняли. Дети, конечно разные. Особенно родители.И когда ребёнок начинает орать, громко топать, ему родители даже замечание не сделают... А ведь другие отдыхают. Или наоборот, на ребёнка орут последними словами не думая ни о чём.
На кухне вечером темновато? Простите, но свет горит всю ночь. И спокойно можно готовить, разогревать и т.д. И все это делают.
Телевизор в номере показывает 4 канала в пределах нормы. Мама наша живёт в номере и смотрит спокойно. Зимой люди живут месяцами. Никаких проблем не возникало.
Вай фай так работает летом, с этим ничего не поделаешь. Он же - бесплатный))) dash2
Что хочется сказать. НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ все те, кто не ценит труд и отдых других людей, кто не может не хлопать дверью своей, кто не может придержать калитку входную, кто спускается по лестнице, как слон, кто приезжает сидеть в номере при свете летом и с закрытыми окнами, кто не ценит места красивого, пения птиц, тишину и покой, который мы так стараемся для всех создать!Не приезжайте к нам те, кто любит тусоваться громко и нагло вечерами с выпивкой, не думая о других, кто приезжает с детьми, но не для детей, выходя из номера только в час дня, чтобы сгореть самим и сжечь деток. Кто ведёт себя как свинтус во всех отношениях. От Вашего Не приезда ВСЕ только будут рады! party
Уж поверьте, кроме вас самих, отдых вам никто испортить не может!
Всем тёплый привет из Геленджика! sun_bespectacled
Простите, что так много, но стерпеть не могла. Эти наглецы уже достали.
Ведь никто не написал о себе правды.
И ставьте нам хоть кол, хоть ничего не ставьте))) как будто от таких, как Вы что то зависит. Мы рады и нам рады люди, уважающие себя и других. А те, кто клевещет БЕГИТЕ от нас быстрее и дальше!

Мда... Так и хочется сказать "Брэк!"... Дорогие Наташа и Евгений! Имидж зарабатывается так трудно (а Ноточка для этого много сделала на форуме!), а потерять его можно в одночасье... Поверьте старой тётке, отдавшей часть профессиональной жизни созданию многих "имиджей" - не превышайте пределов необходимой самообороны. Ибо сработает эффект - "то ли он ложки украл, то ли у него украли... ложки нашлись, а вот ОСАДОЧЕК-ТО ОСТАЛСЯ...". Совет: аргументируйте не словами, а фотографиями. Достойные - не суетятся...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 9 сентября 2015 в 22:24)
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
Черномор Иваныч
Администратор
Черномор Иваныч
380 10
9 часов назад
Черномор Иваныч
Черномор Иваныч
Администратор
380 10
9 часов назад
От незарегистрированного пользователя "это правда":
Дорогая Наточка!
Если вы себя так рекламируете и пытаетесь держать марку на ровне с другими отелями,... но дело в том, что Они и налоги платят и отношение подобающее к проживающим! (не советую экономить на проживании-приедете не понятно куда.... Хотя за такой ценник можно найти и по лучше )
sick
Почему вы не заключаете договора на проживание? Акта передачи денег тоже нет. Вы же просто переписываете паспортные данные, деньги за проживание получаете и все , а не ваших данных и ни договора, не временной регистрации, как оно должно быть, не делаете. negative ( ну да, вам же возиться не охота, да и налоги придется платить... shock ) А потом можете в любою время выселить , из за малейшего пустяка, (судя из вашего содержательного письма)без возврата денежных средств ! А что делать человеку - вы собственник, и не чего не докажешь!На ваш вопрос: "Почему вы сразу не съехали?" Я думаю, я ответил в полной мере.
Сколько был у вас , ни разу не видел, чтоб во дворе кто то прибирался! И почему вы так оправдываетесь? если это не правда, лучше не отвечать, а просто махнуть на это рукой - не тратя время . Понятно что вам указали ваши недостатки и вы решили себя оправдать.
Вот скажите, какие права у человека который к вам заселится и вам не понравится, я вам скажу..., вы его просто выставите и разницу 100% не вернете, это однозначно! Судя по вашему мужу Евгению, который за каждую копейку трясется - Это понятно , но людей зачем обманывать! Вы так просто клиентов теряете из за своего мужа! Очень не приятный человек!!!
В ОБЩЕМ обстановка у вас крайне напряжённая! Извиняюсь, не ПУКНЕШЬ без упрека!

От владельца ГД Оникс:
отвечает Евгений (крайне не приятный человек).Засранцам прячущие свое лицо и считающие наши деньги надо "не пукая" изучить налоговый кодекс. Слепым (кто не видит уборку)советую встать в 6 утра, а также изучить карту города, в которой городской совет(в т.ч. СЭС, и Налоговая, и т.д. и т.п.)публикует (рекомендует) наши данные.ЗА ЧТО выгнал (неопознанное лицо) -за пьяные выступления среди ночи- радуйся,что полицию не вызвал,а те оштрафуют слегка и на работу сообщат.
Постоянных клиентов у нас больше половины и их число растет, что нас радует, а вот не опознанные лица (партнеры - как говорит Лавров)не приживаются, что нас еще больше радует.

Ой-ой, что делается...Читаю и понимаю, пишет обиженный, на что-то, человек. Не могу "пройти мимо". Про Оникс даже писать не буду, достаточно уже моих отзывов. Да, видимо кому-то досталось от Евгения. Обиделся кто-то сильно, но пишет анонимно. Скажу одно, приехав второй в Оникс, мы с мужем, могли спокойно оставить к номере одного, 11-летнего сына, когда он не хотел с нами куда-нибудь идти. А оставляла я его со спокойной душой, зная, что в Оникс не зайдет ни один посторонний человек. Мой сын очень подружился с дядей Женей, про которого Вы пишете, что " не самый приятный человек". Ребенка не обманешь. В Ониксе порядок, нет посторонних лиц, и это только огромный плюс для нас, тех, кто приезжает не "бухать и жарить шашлык", а просто отдыхать, гулять, наслаждаться Геленджиком. А посидеть с компанией мы могли в одном, из многочисленных, кафе на набережной. Кстати, все те кафе, которые нам рекомендовал Евгений, прошли нашу проверку на ура.
Наталья, Евгений, какой это не благодарный бизнес. Это выдержит не каждый. И ещё, сколько путешествуем, впервые узнала от человека-анонима, что оказывается, во всех гостевых домах, где ОН отдыхает, ему предоставляют временную регистрацию.
Я валяюсь под столом.

От владельца ГД Оникс:
Добрый день, Лена! Да, в этом году у нас "урожай" на непорядочных жильцов, но мы как можем с ними боремся. А они, как могут с нами))))
Я уже писала, что мне всё равно, что пишут озлобленные и не довольные жизнью люди. Люди, которым закон не писан, и правила поведения - тоже.
Вот сегодня снова выселяем, при том за оставшиеся дни деньги , конечно, возвращаем. Люди установили своё правило: уходя на море, оставлять включённый кондиционер . Один день мы его выключили, так они спрятали пульт и написали нам записку: "кондиционер не выключать!" shock Вот такого у нас ещё не было.
То, что устали говорить, чтобы свои полотенчики вывешивали, когда уходят (самим же приятно вытираться сухими..), чтобы дверь закрывали не хлопая (соседи могут отдыхать), выключать сплит уходя. Простые правила проживания.
Так она стала возмущаться, говоря, что ДОМА привыкла так же. И окно не открывает для свежего воздуха, т.к. муж ночью может перепутать его с дверью. laugh
Господа, дома делайте что хотите!!! Но фраза "мы деньги заплатили!" не пропуск во вседозволенность!
И пусть для РАСПУЩЕННЫХ и НЕВОСПИТАННЫХ людей наш дом - тюрьма или концлагерь - Это наш БОЛЬШОЙ ПЛЮС для тех, кто воспитан и приехал ОТДЫХАТЬ, а не слушать брань или смех куртизанский по ночам.
И всё, что пишут, как Лена правильно сказала, обиженные, только на благо нам. И спасибо вам всем за разные отзывы.
Пора отличать БЫДЛО от нормальных отдыхающих.
Я уже подумала, что на следующий год сделаю своеобразные "награды" для наших жильцов boast
Низкий поклон всем, кто полюбил Оникс, а другим советуем окунуться не в тюремную атмосферу. Где можно тусить всю ночь, где пьяные ходят по номерам, могут пропасть вещи и еда из холодильника. Где хозяева любят принять гостей и попеть песни, потанцевать, врубить музыку, когда вы прилегли, где кошки везде бегают, и по вашему столу)), детки плачут по ночам. Или вы ложитесь на матрац, а до вас там номер занят был на 1 сутки (сами знаете за чем),а хозяйка после суток и не стирает!!! такое бельё sad , где описанные матрацы и не только маленькими детьми....
Где живут не только отдыхающие, но и гастробайтеры, где нет канализации (а у нас все спускают бумагу в унитаз, как в городе) Поэтому нет запаха! Где моетесь водой из скважины...
Ищите там, где молодёжь без царя в голове и т.д.
А у нас - приличные люди, которые ценят покой и тёплую атмосферу. Живут и знают, что мы постоим за их права и полноценный отдых!

От незарегистрированного пользователя Татьяна и Евгений:
Добрый день.
Полностью поддерживаю Александру в ее отзыве.
Впечатление не очень благоприятно осталось.
От Натальи только положительные впечатления были. А вот Евгений действительно нн самый приятный человек. Хочется сказать: да, мы не выключаем кондиционер в номере. Так же мы поступаем у себе дома. Т.к. номер очень маленький и находится под солнцем весь день- а стены тонкие, то по возвращению с прогулки- в номере дышать невозможно. Однажды пришли и заметили, что в номере без нас и без нашего ведома или просьбы убраться хохяцничали. Зашли, выключили кондиционер и не знаю чего еще могли делать. Так что имейте в виду тот факт, что люди входят в номер без спроса. Пульт мы не прятали. А повесили его на место на стене. С ним мы оставили записку. Дословно: кондиционер не выключать.
После прогулки мы вкрнулись в номер, на что Евгений сказал: пол часа на то, что бы выехать. Замечу, что мы отдыхали с дочкой, которой 8 лет. Т.е. вы оплачиваете номер и за пользование кондиционером можете получить"выгоаор с высоты" и оказаться на улице с маленьким ребенком.
Никаких правил при этом не нарушив. И спать ложились до 23.
Так же пл поводу бесплатного вайфая. На просьбу сказать пароль: сказали он на заборе. Мы его ввели, но как ни странно он не подошел. Тогда муж пошел повторно к Евгению и получил ответ в грубой форме: "пароль на заборе". Муж произнес пароль вслух, что бы удостовериться в правильности. На что было сказано:последняя цифра 0 а не 6. Ради интереса спросили нескольких жильцов назвать последнюю цифру, и, что не удивительно- все сказали 6.
Теперь про работу вайфая. Работает он с утра и до 6-8 вечера. На вопрос с чем это связано- ответ таков: здесь в Геленджике до сих пор нет стекловолокна. Знающие поймут, что стекловолокно используется для теплотрасс. Евгений просто на просто отключает интернет. Так же поговорив с соседями мы удостоверились в этом. Вайфай так же не работал ни у кого.
по поводу уборки номера. Помыли раковину унитаз и душ. Полы остались грязные, особенно под кроватями. По поводу кухни на улице. Освещение оставляет желать лучшего. Готовить можно только днем. Да и то, когда нет ветра. При ветре вода в кастрюле закипает в среднем за 40 минут. В сумерках (где то с 20) готовить невозможно. Даже опасно. После пореза ножом и ошпаренной руки- муж светил фонариком с телефона при готовке.
По собственному опыту выселения за кондиционер скажу: нашли комнату в два раза (без преувеличения) больше и в 2 раза дешевле. С полноценной ванной комнатой. И вайфаем без обрыва "стекловолокна"
Ну и в заключении самый минимум о "вежливости" хозяина. Сидим вдвоем с мужем во дворике, приходит Евгений. Садится рядом, закуривает сигарету, выкуривает и уходит. Элементарного "здравствуйте" вы не услышите.
На следующий день муж первым поприветствовал Евгения- а в ответ тишина.
Мы вам не советуем здесь останавливаться, но как говорит Евгений: "это страна советов и решать вам"
Наш отпуск был испорчен.
Во вложенном файле вы можете увидеть 0 Евгения или же 6 всех жильцов
Татьяна и Евгений, пытавшиеся отдохнуть с ребенком в августе 2015

От пользователя antonov:
Хочу так же заметить, что крыши с красивыми видами нет. О чем не говорится к сожалению. А так же Ваши соседи на время отдыха- муравьи. Об этом сказалось в день заезда Евгением. И в день заезда они были обнаружены в ванной и в комнате. Очень не приятно.

От владельца ГД Оникс:
Представляю картину маслом. Озабоченные отдыхом люди,маскируясь под биологов, разводят муравьев в ванной. Проводя социальный опрос,чем отличается цифра 6 от цифры 0, нервно режут себе руки и дабы усилить сбор данных, поливают себя кипятком. Злобный дядька крадется с топором "в кустах конопли" вырубать интернет и не с кем не здоровается,что бы его не заметили. Залезаем под кровать, прикидываемся пылью, маскируясь пляжным песком, предварительно принесенным в купальнике, изучаем: чем отличается оптоволокно от стеклоткани. dash2 В ожидании когда без вашего ведома войдут в номер, нервно учим инструкцию по пользованию кондиционером. Попутно выяснили, почему дорогие коммунальные платежи в России (не Путин виноват)... Просто - привычка уходя из дома, не выключать электроприборы! СОВЕТ ОТДЫХАЮЩИМ: для того, что бы найти номер (за полчаса в августе) "ближее" к морю ,в два раза "большее" и у два раза "дешевлее", надо добиться чести быть выгнанным и стойко перенести все ужасы проживания в"ОНИКСЕ". mosking В ожидании массовых волнений, по поводу временной регистрации, Леночка, бегу к тебе "под стол", надеюсь на теплый прием, да не ревнуй меня, Наташка, мы все равно столько не выпьем. drinks
С уважением ко всем.... "злобный дядька" Евгений

Добавлено спустя 7 минут
От незарегистрированного пользователя Сергей:
Наталья, наверно Женя плохо отфильтровывает контингент))) дохрена супер требовательных (2 человека для Оникса многовато)))Забей на них и не оправдывайся. Кто реально отдыхал у вас тот рекомендует Оникс своим друзьям. Евген человек проницательный и с редисками в дружеские отношения не вступает (у него даже проверочка ненавязчивая есть на вшивость))) на равных с ним не каждый может общаться! С остальными корректен и дружелюбен, борзые выселяются или не допускаются на этапе заселения,делайте выводы все плохо отозвавшиеся! Наталья полная противоположность- супер душевный человек))) Что то я не заметил что они за деньги трясутся, за порядок да!!! Были проблемы со спиной(еле ходил) так Женя меня возил к неврологу, в магнит за продуктами без платно ( где вы таких хозяев видели?) Так что не готовые выполнять условия гд Оникс сто раз подумайте а оно вам надо в Оникс то? Заселяйтесь в Хилтон или гоп ночлежку, меньше отзывов некорректных будет!!!

От пользователя karla:
Ну надо же... Я просто в шоке от таких высказываний. Редиски это отдыхающие я так понимаю? И что это за проверка на вшивость если не секрет? Даже на самом высоком троне сидит обычная задница! Пусть Евгений себя на вшивость проверяет! Общаться с ним на его уровне никому не надо, в нем и его советах никто не нуждается! Он как хозяин должен предоставлять качественные услуги отдыхающим за ИХ деньги! А не права качать. Вместо "забей" грамотный управленец делает выводы и создает комфортные условия проживания или в результате остается без клиентов. Если уже не один человек говорит, что человек неприятный может стоит задуматься все-таки. Отправьте Женю на курсы, пусть поучиться здороваться, улыбаться, не курить в лицо кушающим, не давать советов когда его не спрашивают, узнавать не нужно ли чего его постояльцам и не качать права. Пусть поучиться гибкости, коммуникабельности, толерантности. Идти каждому клиенту навстречу и решать его вопросы индивидуально, а не выселять по первому его недовольству на улицу да еще и с детьми. Думаю, что коренные Геленджичане, которые ведут такой бизнес и им живут, кормятся никогда так себя не ведут, потому что понимают кто от кого зависит и чьи это деньги. И только "замкадовцы" неудачники, которые живут за счет таких жен как Наталья, строят из себя крутых бывших масквичей, которые тут все держут и с редисками не общаются. Женя займитесь делом, муравьев хотябы потравите для начала.

От незарегистрированного пользователя Татьяна и Евгений:
karla сейчас и вам достанется "вежливости"
Обратили внимание, что отзывы положительные были в самом начале. Видимо по открытию Оникса. Для завлечения может быть.
Так же на положительные отзывы реакция соответственно положительная. А вот на замечания- вместо того, что бы принять и исправить- к сожалению только поток брани.
И оскорбления. О какой вежлиаости может речь. По комментариям хозяев все видно.

От пользователя karla:
Да уж.... Иногда лучше жевать чем говорить viannen_93 К сожалению это большая ошибка многих хозяев гостевых домов на нашем побережье.