Доброе утро! Хочу поделиться своими впечатлениями. Отдыхали в этом году (2012) с сестрой в Геленджике (впервые)! В город просто влюбились. Такой красоты не видела ни в Адлере, ни в Крыму! Природа потрясающая (особенно горы), погода не подкачала, море теплое, туристы купались круглые сутки, много отдыхающих, не смотря на последние события. Жизнь здесь кипит и днем, и ночью!
Отдельная благодарность хозяевам гостевого дома «Оникс» - замечательные люди!
Отдыхали на третьем этаже, вид на горы и море. До моря на самом деле 5-7 минут, поблизости есть магазины, столовые. Номера все чистенькие, уютные, каждый день у нас прибирались. Дом находится под видеонаблюдением, поэтому мы даже не задумывались о том, что что-то может пропасть, спокойно оставляли документы и деньги в номере. Но самое главное - это смотровая площадка!!! Весь город как на ладони, а ночью – звездное небо и весь город в огнях, самое романтичное место))) Если Вы решили удивить своего любимого человека, то Вам точно сюда!
Хочу съездить зимой, посмотрела тут фотки зимнего Геленджика, очень красиво!
От пользователя Суханова Татьяна:
Отдыхала с сыном в этом году в любимом городе-Геленждике в гостевом доме "Оникс".Очень понравился сам гостевой дом (для меня проверенные 5 мин. до моря), номер, в котором мы жили, в номере (да и на всей территории ГД) очень чисто, уютно, уборка в номере каждый день, очень красивый современный интерьер с удобной мебелью,чудесная летняя кухня с полным набором всей куханной утвари,на каждом этаже стоят гладильные доски с утюгом, сушилки,плетеные кресла со столиком,а какая смотровая площадка -это что-то, думаю в Геленждике больше нет такого места (кроме горы "Олимп")откуда открывается (причем совершенно бесплатно)шикарный вид на море и горы; т.е. создано все для отдыха! А, самое главное, конечно же, люди, которые обеспечили нам комфортный отдых в этом замечательном гостевом доме!!! Спасибо за отдых и гостеприимство хозяйке дома -Наталье, ее мужу- Евгению! Спасибо за заботу и внимание! Благодаря хозяевам в "Ониксе" царит атмосфера такого душевного равновесия, теплоты и чуткости, что все отдыхающие ,не знакомые ранее друг с другом люди ,заражаются этим позитивом и чувствуют себя одной семьей!!! Будем вспоминать вас всех с благодарностью и очень хочется приехать к вам еще! Моя оценка - ОТЛИЧНО с бооооооольшим плюсом.
От пользователя Наталья Нестерова:
Хочу поделиться и нашими впечатлениями )))) Отдыхала с дочкой , ехали впервые , вариантов пересмотрела ооочень много и в самый последний момент приглянулся ОНИКС ))) нисколько не жалею что выбрала именно этот !!! Очень удобное расположение дома : на пляж идёш по тенистым улочкам , с пляжа по пути никуда несворачивая покупаешь всё необходимое из продуктов , магазин Магнит так же недалеко... Жили на третьем этаже вид- удивительный , ночной город завораживает ))) В номере чистота и это огромная заслуга хозяев ))) Жили как в семье )))) всегда помогут с советом как добраться до нужного места, как лучше спланировать день ))) Большое спасибо хозяюшке Наталье душевный человечек ,такая умничка ! Евгений интересный человек смог найти общий язык даже с 6 летним ребёнком ))) Спланировано всё в этом доме для беззаботного нашего отдыха , и чистота номеров и полный набор пасуды,сушилки на каждом этаже , столик с креслами у номера ( это особнно понравилось - ужин с видом на огни города ) Спасибо за наш отличный отдых ,очень нехотелось уезжать ( в следующий раз приедим к вам ,подольше отдохнём ) Впечатления об отдыхе остались только положительные ))) Оценка конечно 5 с ОГРОМНЫМ ПЛЮСОМ ))))
От пользователя Наташа и Антон:
Доброе утро, всем! Приехали из Геленджика совсем недавно и отдыхали в ГД «Оникс» на Колхозной 8. Хотим сказать огромное спасибо Наталье и Евгению за теплое отношение и заботу. Этот гостевой дом просто какая-то сказка. Попадаешь туда и забываешь обо всем. Номера уютные, уборка каждый день. Все чистенько и ладненько. Отдельное спасибо Маме Натальи – отзывчивая и приветливая. На территории есть кухня – специально оборудованная для гостей, где спокойно умещаются все отдыхающие и всем хватает различной посуды. Хозяева всегда интересуются как у кого дела и если есть какие-то проблемы, сразу все решается. Есть wi-fi, что сейчас не маловажно для отдыхающих. А смотровая площадка – это просто загляденье. Если хотите провести время с любимыми и уединиться от всех, добро пожаловать наверх. Оттуда открывается потрясающий вид. А какие звезды… На территории «Оникса» ведется круглосуточное видеонаблюдение, поэтому в гостевом доме царит спокойствие и уют. До моря 7 минут спокойным шагом. Еще раз СПАСИБО! Приезжайте в «Оникс» и буде Вам счастье!!! Мы уже точно будем ездить в Геленджик и останавливаться у таких замечательных людей как Евгений и Наталья!!!
Добавлено спустя 7 минут
От пользователя Ленусик:
Добрый день. Вчера вернулись из Геленджика. Отдыхали в ГД Оникс. 2 недели пролетели, как один день, все просто замечательно. Огромное спасибо Евгению, Наталье и всей их замечательной семье за гостеприимство, заботу о нас. Все на высшем уровне. Всего Вам самого наилучшего!
От пользователя doгзал:
Добрый день! Позавчера вернулись из Геленджика.Отдыхали с 20 сентября.К сожалению с погодой нам не повезло.Но это компенсировалось нам отличными условиями проживания в гостевом доме "Оникс".Каждый день могли любоваться с балкончика или смотровой площадки прекрасным видом на бухту и горы.В номере было чисто и уютно.Соседи были отзывчивые и доброжелательные люди,что важно нам пожилым людям.Вспоминаю наши задушевные беседы вечером за столиком с хозяином Евгением.Сам Геленджик поразил чистотой и порядком .Поскольку купаться мы не могли,много времени проводили на набережной днем и вечером.Если позволит здоровье,обязательно опять приедем отдыхать следующей осенью.Виктор и Оля из Санкт-Петербурга.
От пользователя Gelena:
Добрый день! Отдыхали в гостевом доме "Оникс" с 9 по 21 августа 2013 г. семьей из трех человек. Впечатления самые позитивные! В номере уютно, комфортно, чисто. Хозяева доброжелательны, встретили в аэропорту, разместили. Чувствуется забота о покое и хорошем отдыхе гостей. Смотровая площадка - это настоящий восторг! Из дождливой холодной подмосковной осени воспоминания о геленджикском отдыхе до сих пор согревают и дарят хорошее настроение. И чашечка кофе утром на балконе, и велосипедные прогулки по набережной, и аквапарк... Геленджик это лучший курорт на российском юге! С огромной благодарностью хозяевам гостевого дома "Оникс" - Елена, Дмитрий и Юра.
От владельца ГД (Ноточка):
Уважаемые друзья, огромное Вам спасибо за добрые слова!!!
Очень приятно и от Ваших слов хочется ещё больше стараться.
Геленджик прекрасен в любое время. Мы всегда рады позитивным людям.
Виктор Борисович, спасибо, что Вы отвечаете за меня))), пока я работаю....
Из Ваших уст это особенно важно. А сейчас ещё и закаты волшебные. Вид - очарование!!!
Огромный привет Вашей супруге!!!
Теплый привет и Вам, ребята, Дима, Лена и Юра!!!! От Евгения особенный привет! Он сейчас очень по всем скучает)))
Наша добрая бабуля уехала на отдых от нас))) домой до следующего года. Ей тоже все отзывы от Вас - бальзам на душу. Как никто она очень старается и переживает за каждого отдыхающего.
Ждём всех ВСЕГДА!!!! С уважением, Наталья и Евгений.
От пользователя dedok56:
Привет всем! И хозяевам Оникс-а Огромный привет!Бы в этом году на побережье Черного моря в Геленджике. Предварительно списавшись, приехали на своей машине с Оренбуржья (о дороге могу рассказать желающим) уже поздно вечером. Хозяин, Евгений, радушно принял, поселил на третьем этаже. Сказал, что оттуда вид лучше. Да, не обманул, а уж смотровая площадка, вообще балдеж! У кого есть зрительная труба, бинокль, или телескоп, берите, не пожалеете. И море и горы видно хорошо, ну а небо вообще классное, городская засветка не особо мешает. Тут уже много сказано про этот дом, могу только подтвердить. Уютно, до моря близко, пляж и песок есть, и галька есть, крупная и мелкая. Вобщем на любой вкус. Искупаться правда не удалось, было прохладно.
Спасибо основателям гостевого дома Оникс Евгению и Наталье. Достойное место для отдыха. Только заранее созванивайтесь хорошее место пустым не бывает!
Добавлено спустя 19 минут
От пользователя Елена Удмуртия:
Всем доброго времени суток. Вернулись из Геленджика два дня назад. Хочется рассказать о гостевом доме Оникс, в котором мы жили. К выбору ГД я отнеслась очень ответственно. Начала искать ещё в новогодние каникулы. Я не искала номера люкс, но и эконом мне тоже не подходил. Так, как ездили втроем, с мужем и 10-летним сыном, то мне нужно было, чтоб у сына была кровать, а доп. место раскладушка или кресло-кровать. Был уже печальный опыт, не очень хорошего качества попадаются эти кресло-кровати. Очень долго изучала Геленджик и после переписки с хозяйкой ГД Натальей, остановила свой свой выбор на Ониксе. И поверьте мне, я ничуть об этом не пожалела. В номерах всё так, как заявлено. Ни что не скрыто и не преувеличено. Начну по порядку. Мы сразу же обговорили с Натальей, что нам нужен трансфер из Новороссийска. Встречал нас Евгений, очень приятный и разговорчивый мужчина. Пока ехали до Геленджика, он вратце рассказал про город, у меня было очень много вопросов к нему, так как на черноморье ехали впервые. На выезде из Новороссийска сделал остановку, чтоб наш сын смог разглядеть памятник затонувшим кораблям. Какая там красота!) Первые впечатления о ГД ничуть не разочаровали . Номер не большой, уютный, чистый. Одна двухспальная кровать и одна односпальная. Телевизор, сплит система, которым мы почти не пользовались, в номерах не так уж и жарко было. Новый шифоньер, там есть и полочки и вешалки для одежды. Небольшой холодильник, на нем на разносе два бокала, с мужем нам они пригодились, когда пробовали вкусное геленджикское вино, три кружки для чая-кофе. Чайник, который обычно бывает не во всех ГД. Ванная комната поразила чистотой. Туалетная бумага, жидкое мыло. Всё было в наличии. Кто-то писал, что пахнет канализацией. Неправда. За десять дней нашего пребывания не было перебоев с водой. Горячая всегда была именно горячей. Никакого запаха канализации. Жили мы на втором этаже, в номере № 6. Когда нужна уборка в номере, вешаешь магнитик на забор, в определенное место и всё. Приходишь с пляжа, в номере чистота. Во дворе красота. Есть кухня летняя, мы завтракали семьей там. Пили кофе с бутербродами и наслаждались тишиной и покоем. Прям во дворе растет черешня, которую можно срывать и кушать. В этом году напротив дома стоится дои или ГД, я уж не знаю. Но рабочие начинают работать только после 9 утра, так что никому не мешают. ГД расположен в тихом районе, но в то же время это почти центр. Все развлечения рядом. Ходили в продуктовый магазин, до которого не более 5 минут, на Курзальной. Называется "Мерси". Магазин не большой, но там огромный ассортимент. Всегда всё свежее. Даже в воскресенье привозят свежую молочную продукцию. Очень хочется пожелать Наталье, Евгению и Людмиле Сергеевне дальнейшего процветания. Огромное спасибо вам за наш отдых, который ничем не омрачился. Побольше вам благодарных отдыхающих! Надеюсь, мы с вами ещё увидимся) Я влюбилась в Геленджик - город мечты и сказок!
Ответ владельца ГД Оникс (Ноточка):
Пришли с работы, а здесь ТАКОЕ письмо!!! Так неожиданно, и так приятно zst
Спасибо, тебе Леночка! И таких гостей, как Вы побольше бы!
А Геленджик всегда Вас будет ждать (вместе с нами) вашу дружную семью!!!
Привет от нас всех Марату и Марселю
От пользователя Елена Удмуртия:

А это вид со смотровой площадки на крыше.

От пользователя Марина Собина:
Отдыхали с мужем и 5-летним ребенком с 15 июня 2014 по 26 июня 2014. Остались в восторге!!!Замечательные люди, прекрасный номер, дом, место тихое. В номере все есть, все чистенькое, на летней кухне все необходимое. Есть машинка-автомат, гладильная доска и утюг-общие, вода горячая и холодная постоянно.

остановка рядом. На 4 этаже смотровая площадка с прекрасным видом на море и горы, просто волшебный вид!!!Спасибо огромное Евгению Николаевичу, Наташе и Людмиле Сергеевне за заботу, помощь и прекрасный отдых!!!
Отзыв владельца ГД "Оникс" (Ноточка):
Спасибо вам за добрые слова! Хочется всё больше стараться, что бы радовать людей. Геленджик и мы ждём вас!!!!
Отзыв пользователя Наташа и Антон:
Добрый день всем. Недавно вернулись из Геленджика. Отдыхали опять в ГД "Оникс". Скажу честно, лучшего отношения хозяев к отдыхающим я нигде не встречала (бывали и заграницей). Всегда выслушают, поймут, и тут же отреагируют и придут на помощь! Спасибо Вам еще раз, Наталья и Евгений, а Вашей маме отдельное спасибо за заботу и деликатность))) Всегда бы с такой любовью люди относились к другим ...
В ГД царит уют и чистота. Всегда есть горячая и холодная вода. В номерах постоянная уборка. На территории хоть босиком ходи) Есть кухня для гостей отдельная. Вечером территория и все ступени подсвечиваются. Смотровая площадка оборудована столиками и удобными стульями. В общем все сделано для спокойного и беззаботного отдыха гостей.
Процветания и добра Вам, дорогие хозяева!!!
От владельца ГД "Оникс (Ноточка):
Наташа, Антон! Спасибо! Всегда рады Вам!