Фото участников сети или давайте знакомиться

Главный редактор
Ксения
Блогер золото Медаль Народный Черноморец Кубок Черноморья Блогер бронза Лавр Черноморья Грамота Блогер серебро Заслуженный Черноморец Звезда Комментатор 2 степени Комментатор 3 степени Кубок Народный Черноморец
1 час назад
Выкладываем свои фото, фото любимых и деток. Знакомимся и радуемся друг другу, можно делать комплименты. Давайте дарить друг другу радость и положительные эмоции. laugh
Море невозможно поделить, так же как мою любовь к тебе. Она такая же безграничная, с волнами страстей, ураганами чувств и безмерным ощущением счастья.
Спонсор форума
Никита
Медаль Народный Черноморец Блогер бронза
1 день назад
Отдыхающий
ноточка
783 дня назад
Давайте я буду первой. Меня зовут Наташа.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2014 в 12:25)
Главный редактор
Ксения
Блогер золото Медаль Народный Черноморец Кубок Черноморья Блогер бронза Лавр Черноморья Грамота Блогер серебро Заслуженный Черноморец Звезда Комментатор 2 степени Комментатор 3 степени Кубок Народный Черноморец
1 час назад
ноточка:

Давайте я буду первой. Меня зовут Наташа.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Боже мой! Какая красивая пара! Вот уж от кого веет позитивом так это от тебя Наташа. Спасибо за хорошие эмоции! Вообще в последнее время я заметила, что на нашем сайте появляются очень приятные люди во всех отношениях, нет негатива, а фото настолько позитивные, что просто радуюсь каждый день. laugh
Море невозможно поделить, так же как мою любовь к тебе. Она такая же безграничная, с волнами страстей, ураганами чувств и безмерным ощущением счастья.
Отдыхающий
ноточка
783 дня назад
Спасибо! Вот моему любимому мужу вчера 50 было! Пол века отмерили party
А мы на самом деле радуемся каждому дню...
Главный редактор
Ксения
1 час назад
ноточка:

Спасибо! Вот моему любимому мужу вчера 50 было! Пол века отмерили party
А мы на самом деле радуемся каждому дню...

Поздравляем! Счастья ему, здоровья, успехов в делах и прожить еще столько же, только помноженное на надцать раз! laugh

viannen_27
Отдыхающий
Алекса
Лавр Черноморья Заслуженный Черноморец За огромный вклад в развитие "Черноморья" Блогер золото Комментатор 2 степени Кубок Народный Черноморец Блогер бронза Блогер серебро Грамота Кубок Черноморья Медаль Комментатор 3 степени За выдающие заслуги в развитии Черноморья За активное участие в жизни сайта
11 дней назад
Присоединяюсь к поздравлениям, вот и я хочу познакомится laugh

Меня зовут Оксана)))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 сентября 2014 в 12:25)
Жена с чёрным поясом по каратэ — это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж.
Отдыхающий
ноточка
783 дня назад
Ксения, Алекса, Девочки, спасибо за поздравления!!!!
Оксана, очень приятно познакомиться!
Отдыхающий
ноточка
783 дня назад
Больше никто не хочет знакомиться??? give_rose drinks Давайте, вылезайте !!!!
Отдыхающий
Необратимость
Медаль Кубок Черноморья За активность на форуме. Народный Черноморец За активное участие в форуме Грамота За огромный вклад в развитие Черноморья Блогер бронза Кубок Комментатор 3 степени Заслуженный Черноморец За активное участие в жизни сайта Звезда Блогер серебро
10 часов назад
Ксения:
Выкладываем свои фото
а почему Админ не подаёт пример? laugh
Mare liberum apertum
Администратор
Черномор Иваныч
Медаль Лавр Черноморья Кубок Черноморья Заслуженный Черноморец Грамота Звезда Комментатор 2 степени Комментатор 3 степени Кубок Народный Черноморец
1 день назад
Необратимость:

Ксения:
Выкладываем свои фото
Он скромный laugh laugh laugh
""
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
Главный редактор
Ксения
1 час назад
Администратор:

Необратимость:

Ксения:
Выкладываем свои фото
Он скромный laugh laugh laugh
""

Даже слишком скромный laugh

Нам нельзя светиться, а то сгорим pilot
Отдыхающий
Необратимость
Медаль Кубок Черноморья За активность на форуме. Народный Черноморец За активное участие в форуме Грамота За огромный вклад в развитие Черноморья Блогер бронза Кубок Комментатор 3 степени Заслуженный Черноморец За активное участие в жизни сайта Звезда Блогер серебро
10 часов назад
ну ладно, я не скромный, поэтому вот, тоже с патлами hoho laugh
""
Mare liberum apertum
Главный редактор
Ксения
1 час назад
Необратимость:

ну ладно, я не скромный, поэтому вот, тоже с патлами hoho laugh
""

Ух ты... Ничего себе hoho
Как из кино....
Отдыхающий
Anerde
1136 дней назад
волосы стильные, много времени тратите?
Отдыхающий
Natasha
За активное участие в обсуждении на форуме Медаль Грамота
100 дней назад
Это мы, с дочкой.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.