Отзывы об агентствах недвижимости и риэлторах Геленджика

Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
104 дня назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
104 дня назад
Olga
Вот и наша мечта исполнилось,мы будем жить в Геленджике.Мечта наша сбылась,благодаря Людмиле Глазковой,и мы сделали отличный выбор квартиры.Людмила.спасибо Вам большое за совет ,за помощь и конечно терпение.Вы замечательный,грамотный,умный специалист своего дела.Самое главное Людмиле можно и надо доверять! Не сочтите за рекламу,это от чистого сердца.И еще раз спасибо за все.
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
Полезные ссылки:
  • Hotellook – поиск дешевых отелей путем сравнения цен по десятку систем бронирований таких, как Booking и другие;
  • Aviasales – поиск авиабилетов со всех авиакомпаний, агентств и систем бронирования;
  • Травелата – в некоторых случаях готовый тур обходится дешевле, чем перелет и проживание по отдельности, обязательно сравните цены;
  • Tutu – надежный поставщик ЖД-билетов, дружелюбная техподдержка, смс-уведомления и другие приятные бонусы;
  • KiwiTaxi – трансфер по цене локального такси;
  • Tripster – интересные экскурсии от местных жителей.
Helen
Отдыхающий
Helen
40 1
468 дней назад
Helen
Helen
Отдыхающий
40 1
468 дней назад
Olga,поздравляю!Прибавился ещё один довольный клиент Людмилы!В каком ЖК выбрали квартиру?
пенсионерка
Отдыхающий
пенсионерка
53 2
949 дней назад
пенсионерка
пенсионерка
Отдыхающий
53 2
949 дней назад
Людмила Глазкова:

Дома монолитно-кирпичные, крыша-натуральная черепица. Качество строительства нормальное (соответствует стоимости объекта), при сдаче квартиры покупателю подписывается акт приема- передачи, если выявлены недостатки, Застройщик их устраняет.Ветер-чаще "Морячок". Мы купили квартиру во 2 Литере, понимая что ликвидность этого района очень высокая. Когда отстроится весь комплекс, будут объекты инфраструктуры, уровень цен на квартиры будет уже другим. Рынок "На Полевой"-10 мин. пешком, до пляжа "Сады Морей"-7 мин.

Все верно, так и есть. Только что оттуда вернулась: до Набережной с пляжами 5-7 мин ходьбы. Рядом магазин "Магнит". Работа кипит: строители строят, купившие квартиры ремонтируют, а некоторые уже живут и наблюдают в окно за остальными, как они работу работают good

Спасибо огромное, Людмила. Заочное впечатление о Вас полностью оправдалось в реальной встречи. Всем говорю, что Людмиле можно довериться! Встретили, все показали с мужем Алексеем, тоже вместе с Людмилой активно устраивает желающих на ПМЖ в Геленджике и с бригадой ремонтируют квартиры-ремонт эконом-класс, но там ремонт очень качественный. Сама смотрела квартиры, которые ремонтируют. Ремонт тоже им доверю. Молодцы!

В Геленджике была первый раз: все очень понравилось, везде чисто-нигде ни окурков, ни харков, ни плевков, не говоря уже о каком-том другом мусоре, утро идешь -везде чисто, днем ходишь по улицам тоже чисто, вечером идешь тоже чисто, спрашиваю у местных вообще убирают улицы или все такие культурные, аккуратные, совестливые, отвечают, что ночью убираются, а что убирать-то, если на улицах и так чисто! Красиво, ярко, зелено: все начинает цвести, трава зеленая, еловые деревья зеленые. Воздух горный и морской! Хоть отбавляй!!! Даже голова слегка кружилась после Москвы-то. Местные моржи купаются в море!
Конечно же, выбор продуктовых магазинов маловат, может поэтому и цены высокие. Если откроют помимо Магнита, еще несколько магазинов, хотя бы популярные Дикси, Пятерочки, Перекрестки...может тогда цены нормализуются. А так в основном частные магазинчики -забегаловки со своими ценами. Один Магнит (два магазина) более-менее цены держит на уровне.
Sever
Отдыхающий
Sever
9
498 дней назад
Sever
Sever
Отдыхающий
9
498 дней назад
Всем привет! Расскажу свою историю покупки жилья в Геленджике. Накануне поездки в Геленджик заранее списались с Людмилой Глазковой, обозначил свои хотелки и предельную сумму на покупку жилья. По приезду в Геленджик, созвонился с Людмилой, после чего её муж Алексей провез нас по новостройкам (ул. Туристическая ЖК Дом у моря, ЖК Альбатрос, ЖК Черноморский). Приезжал я с женой и ребёнком 10 месяцев, в таком составе мы передвигались с Людмилой в дальнейшем. Свой выбор остановили на 2-х комнатной квартире в ЖК Черноморский, очень понравился новый район и близость к морю. Далее поехали к застройщику и внесли деньги за бронь квартиры, после в банке открыли счёт для перевода денег из другого города ( в течении 3-х дней). Деньги в банке выдают не более 3 млн. рублей, поэтому снимали в разные дни. Деньги вместе с Людмилой отнесли застройщику и заключили предварительный договор купли-продажи. Застройщик сделал скидку 1000 рублей с квадратного метра, плюс персональная скидка от Людмилы 500 рублей с квадратного метра. Перед отъездом оформили нотариальную доверенность с Людмилой для подписания акта приемки квартиры и получения необходимых документов в Росреестре. Застройщик обещает выдавать ключи для ремонтов квартир после 15 мая. Кстати ремонт решили делать у Алексея Глазкова, чтобы все было в одних руках. Алексей показал нам несколько квартир, где его бригадой был выполнен ремонт, нас все устроило. Стоимость ремонта 10 000 рублей за кв.м включая материал. За все время выбора и покупки квартиры Людмила возила нас на своей машине и всегда была рядом с нами, за что ей огромное спасибо. Поэтому, если кто-то собирается покупать квартиру в Геленджике, можете смело обращаться к Людмиле Глазковой. После сдачи дома застройщиком и выполненным ремонтом, обязательно добавлю комментарий.
Helen
Отдыхающий
Helen
40 1
468 дней назад
Helen
Helen
Отдыхающий
40 1
468 дней назад
Мы из Башкирии:
По-моему форум превращается в рекламу риелторов и агентств недвижимости. То, что описывают некоторые, внезапно здесь появившиеся личности, обычная работа агентов и что-то сверхъестественного здесь нет. Создается навязчивое мнение.
Привет,Семья из Башкирии!Интересно ,а вы уже приобрели что-то в Геленджике или только хотите?Люди выражают свою благодарность человеку,который действительно помог,и много хороших отзывов говорит о высоком профессионализме и порядочности человека(опять хвалю Людмилу,но это правда).Счастливым обладателям заветной мечты хочется своими ощущениями поделиться с другими людьми,которые еще в поиске и не знают кому можно доверять.Риск нарваться на недобросовестных риэлтеров все-таки существует.
Olga
Отдыхающий
Olga
15
978 дней назад
Olga
Olga
Отдыхающий
15
978 дней назад
Перед тем ,как купить квартиру в Геленджике,мы общались с двумя агентами недвижимости.В итоги те квартиры ,котор.нам предлагали и хвалили так усердно,не соответствовали тому о чем говори,писали и самое главное не соответствие документов.Попасть в в не приятную покупку квартиры очень легко.Но ,попав на этот сай мы познакомились с Людочко йГлазковой !!!!!Она взяла на себя все хлопоты и проблемы по покупке квартиры.Мы счастливы и всем советует и НАВЯЗЫВАЕМ свое мнение.Не хотите попасть в аферу,при слушайтесь к мнению личностей!
пенсионерка
Отдыхающий
пенсионерка
53 2
949 дней назад
пенсионерка
пенсионерка
Отдыхающий
53 2
949 дней назад
Мы из Башкирии:

По-моему форум превращается в рекламу риелторов и агентств недвижимости. То, что описывают некоторые, внезапно здесь появившиеся личности, обычная работа агентов и что-то сверхъестественного здесь нет. Создается навязчивое мнение.

Для чего нужен этот форум???

Я сама приобрела квартиру на ЖК Черноморский через Людмилу Глазкову. Хочу выразить свое несогласие с "из Башкирии", никто никого никому не навязывает и не рекламирует. Это обычное выражение благодарности Человеку за его понимание, помощь, открытость, честность...- что очень редко можно встретить в нашей жизни. Можно благодарить с глазу на глаз, я Вас уверяю, что и так отблагодарила, но от избытка чувств благодарности к этому агентству по недвижимости, хочется сделать еще больше для этих людей, а кроме выразить сою благодарность именно на форуме, больше ничего и не придумаешь, потому что много людей-потенциальных покупателей недвижимости в Геленджике, находятся в растерянности к кому обратиться, кому довериться (знаю по личному опыту). Вот и пытаемся (лично я пытаюсь) как Вы выразились "Навязать" своих знакомых агентов другим, потому что им можно довериться!
Разве не для этого нужен форум, чтобы помочь потенциальным в будущем "геленджинцам" приобрести недвижимость и найти хорошего, честного агента по недвижимости.
Если этот форум просто для "тусовки" и пустой болтовни, то и времени на нее не стоит тратить!
stepmother
Отдыхающий
stepmother
135 4
302 дня назад
stepmother
stepmother
Отдыхающий
135 4
302 дня назад
Sever, Это нормальная практика,что Вас так встретили,ничего в этом удивительного нет. Лично нас так же возили,делали скидки на Туристической и т.д. и т.п..Это ведь не альтруизм,это работа риэлторов. Это ДЕНЬГИ,клиентура. Я только знаю троих хороших риэлторов,у которых тоже мужья ,после покупки квартиры,занимаются ремонтом. А сколько их ...Это нормальная практика в Геленджике. Надо понимать это правильно, это работа и деньги. И скидки делает не риэлтор,а застройщик. Просто риэлторы продают помногу квартир и им еще делаю скидку.У нас было все тоже самое.
Мы из Башкирии, Полностью поддерживаю Вас ,я повторюсь это обычна работа риэлторов.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 21 марта 2016 в 06:12)
Мы из Башкирии
Отдыхающий
Мы из Башкирии
59 2
790 дней назад
Мы из Башкирии
Мы из Башкирии
Отдыхающий
59 2
790 дней назад
Ответ: а меня убило скидка 500 руб от риелтора...Ха-ха. У лоха и жизнь плоха. Вы вообще с застройщиком напрямую разговаривали? У них вообще-то для этих целей есть юрист. Договор же типовой с застройщиком не агент вам печатал. А в рег.палате рядом постоять (благо сейчас электронная очередь есть) или помочь вам оплатить гос.пошлину в терминале...для этого много ума не надо. Ах, да, забыла еще про услуги такси. Видимо работают по программе ол инвклюзив. Смешно...правда. Ну, я думаю, за процент и можно поработать честно. Вы узнали в конце концов во сколько обошлись услуги риелтора или это так и осталось тайной? После ремонта поинтересуйтесь. У соседей. Хотя в условиях заниженной цены в договорах все так и останется покрыто мглой. На одной площадке живут люди... одни купили квартиту у застройщика, а другие соответственно у риелтора. Разницу как раз хватит заплатить за работу по чистовой отделке. Да, форум для того и есть, чтобы пообщаться на тему переезда, но никак не навязывание той или иной личности для оформления. Обратный эффект, однако, господа.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2016 в 07:14)
пенсионерка
Отдыхающий
пенсионерка
53 2
949 дней назад
пенсионерка
пенсионерка
Отдыхающий
53 2
949 дней назад
Давайте будем добрее друг к другу!

Как писала выше stepmother:"У нас и в новом ,и в старом доме соседи не подарок. Такие мы люди. Все мы разные,приходится с эти считаться" Да, действительно, мы разные: все зависит от того, сколько с рождения родители, окружающие вложили в СЕРДЦЕ, в ГОЛОВУ, в ДУШУ. Для кого-то все соседи и тут и там плохие, для кого-то все агенты и риелторы обманщики, умеющие только деньги зарабатывать. Все мы на своей работе стараемся заработать деньги, с этим тоже ничего не поделаешь. Миром правит капитал. Главное, самому оставаться ЧЕЛОВЕКОМ и уметь за этой работой увидеть ЧЕЛОВЕКА. Для меня, живущей в Подмосковье, Людмила -просто находка, потому что я не могу выезжать часто и самой решать все вопросы с покупкой и оформлением недвижимости. В данном случае, такие как я, полагаемся на честность, добропорядочность, знание своего дела агента по недвижимости. Желаю всем агентам и риелторам хороших % и зарплаты! Удачи всем!
Serdgo Badgo
Отдыхающий
Serdgo Badgo
4
1036 дней назад
Serdgo Badgo
Serdgo Badgo
Отдыхающий
4
1036 дней назад
Я как говарил что я с Питера,тоже в Питере всегда все рашал через риэлтора.были и те кто много просил,но это же они себя так оценили.А лучше всего,через риэлтора своих знакомых брать.что я и делаю сейчас.конечно я понимаю что неу всех есть такая возможность.просто не забывайте при покупки пройти по другим квартирам и поговорить с "соседями".тогда и узнаете какой у вас агент)))ведь сосед не врет за сколько он покупал и какойнашел недостаток
stepmother
Отдыхающий
stepmother
135 4
302 дня назад
stepmother
stepmother
Отдыхающий
135 4
302 дня назад
Просто представьте,если сейчас все ,кто покупал квартиры в Геленджике(многие брали несколько квартир у разных риэлторов),будем наперебой нахваливать просто качественно сделанную работу. Это нормально,ничего сверхъестественного в этом нет. От чего такой восторг? От хорошо сделанной работы? Я думаю,это несправедливо к другим профессионалам. Создается ложное ощущение,что все другие агентства аферисты,а это далеко от истины. Мы 5 лет назад приехали ,никого не знали в Геленджике,нас никто не обманул,все рассказали,так же показали. Потом были другие,еще другие ,которые тоже не обманывали. И таких много!!!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 марта 2016 в 14:17)
Людмила Глазкова
Местный
Людмила Глазкова
213 6
42 дня назад
Людмила Глазкова
Людмила Глазкова
Местный
213 6
42 дня назад
Janna74:

А я согласна , с Мы из Башкирии, риелторам нужно платить, и не малые деньги, от застройщика и дешевле и еще дают время для оплаты, думаю это выгодно для всех,нам нужно было купить дешево, а кто то готов заплатить сверху 100 тыс, У каждого свой выбор!! Просто много рекламы на Л.Глазкову( уж пусть меня извинит Людмила) Нужно просто отдельную тему сделать про нее, кому нужно , те и воспользуются ее услугаи( это скорее вопрос к администрации форума)В городе работают много достойных и риелторов и отдел продаж.
Кого интересует литер 4 , на Кубанской марке, то работы идут, вижу из окна каждый день, обещают сдать дом во время!!
Здесь форум , для тех хочет знать информацию о городе, о трудностях при переезде, о минусах , о плюсах,а не о риелторах, лучше общаться с ними в личных сообщениях.

Janna74, не вводите людей в заблуждение. Покупая недвижимость от застройщика никто не платит "сверху 100 тыс", более того и скидка составляет существенную сумму. По отсрочке платежа-всегда согласовываем максимально удобную для покупателя. У нас очень хорошая репутация у застройщиков, даже когда покупатель выбивается из графика, всегда идут навстречу. Насчет рекламы-если о Вас напишут благодарные покупатели, я буду только рада. Я за добросовестную конкуренцию :).
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
Владимир
Отдыхающий
Владимир
21
242 дня назад
Владимир
Владимир
Отдыхающий
21
242 дня назад
Janna74, не вводите людей в заблуждение. Покупая недвижимость от застройщика никто не платит "сверху 100 тыс", более того и скидка составляет существенную сумму. По отсрочке платежа-всегда согласовываем максимально удобную для покупателя. У нас очень хорошая репутация у застройщиков, даже когда покупатель выбивается из графика, всегда идут навстречу. Насчет рекламы-если о Вас напишут благодарные покупатели, я буду только рада. Я за добросовестную конкуренцию :).
[/quote]

Полностью подтверждаю слова Людмилы,мы тоже в график платежа не смогли вписаться, и нам пошли навстречу естественно по рекомендации Людмилы.А так бы нас послали лесом, кто мы такие.Застройщик и без нас бы продал эту квартиру.
Ирина
Отдыхающий
Ирина
45 1
210 дней назад
Ирина
Ирина
Отдыхающий
45 1
210 дней назад
Как вы думаете, о работе какого риэлтора будет мой отзыв? Правильно, угадали, о Людмиле Глазковой. give_rose Если человек активно свою работу ИЩЕТ, а не ждёт, когда ему позвонят и что-либо попросят сделать – это только плюс, я считаю. С моей маленькой суммой и ипотекой – поверьте, мне есть с кем сравнивать Людмилу.
Живу я в Московской области, мать-двойка mosking . Старший сынок уже на 3 курсе института, а маленький во 2 классе. Аденоиды. Зимой и в межсезонье – бесконечная череда соплей, больного горла, «французского прононса» и ядрёного мужицкого храпа у 8-летнего ребёнка sad . Геленджик – морской+сосновый йодистый воздух. После 2 недель в Кринице аденоиды у нас рассосались, после возвращения в Мытищи через месяц выросли до тех же размеров… Ну в общем, это лирика.
Нужно жильё в Геленджике. Большую сумму по ипотеке мне не дадут, да и самой как-то страшновато. Строящееся ждать – долго, мне надо вторичку. Ура, одобрили! dance
Ехать смотреть и искать, конечно же, лучше всего самой. Но не для меня, к сожалению. Я не могу позволить себе уехать на неизвестное время – мне нужно работать и кормить семью, да и денег на поездку и поиски уйдёт немало. Надо просить помощи у риэлторов, их услуги всё равно обойдутся мне дешевле, чем поездка и проживание.
Поскольку я понимала, что сумма у меня маленькая, я рыла Интернет сама и обзванивала ВСЁ! Естественно, среди этого ВСЕГО, примерно 85% составляли риэлторы. Не6которые из геленджикских риэлторов, услышав про 1,5 млн, да ещё и по ипотеке, говорили: «Удачи в поисках» и клали трубку. smoke Некоторые предлагали те 2 гостинки на Восточном переулке, которые я и сама нашла, поговорила с хозяевами, и выяснила, что они в ипотеку не подходят. Причём когда я называла адрес и говорила, что эта квартирка в ипотеку не подходит, риэлторы говорили: «Дааа?!! А я не знала…». scratch Квартиру в Михайловском перевале предлагал каждый первый crazy . Было краснодарское агентство (уже не помню названия), которое честно звонило три дня, и тоже предлагало варианты гостинок из Кабардинки, которые были уже проданы – я об этом знала в Мытищах, а «профессионалы» - не знали. glasses Всё это было не то. Недели через три поисков, когда ипотеку было бы уже очень желательно оформлять, у меня ещё не было подходящего варианта…
На этом прекрасном форуме (великий респект Черномору Иванычу sun_bespectacled ) можно хорошо изучить районы Геленджика, понять плюсы и минусы, удалённость и инфраструктуру. Прочитала я, что не так страшен Северный, как считалось раньше, нашла 2 малосемейки по своим деньгам, созвонилась, поговорила, вроде бы продавцы адекватные, - и стала размышлять, кого бы попросить посмотреть… О, а вроде неплохо же люди отзываются о Людмиле Глазковой? scratch Написала в личку, потом созвонилась, договорились. Два дня как на иголках «Ну что там интересно, ну как там?», потом звонок от Людмилы и мягкое, аккуратное, ненавязчивое: «Ирина, а может попробовать посмотреть другие варианты? Может быть, попробовать немножко увеличить сумму? Там в одной квартире очень много ремонта – пол сгнивший, сантехника очень плохая. В другой квартире живёт одинокий курящий мужчина, там очень грязно и всюду бычки, и мужчина не очень рад тому, что квартиру собираются продавать, и выезжать никуда не собирается. И в этих домах тёмные коридоры без ремонта и контингент как-то, мягко говоря, не очень…» А мне там старенькую маму и 8-летнего ребёнка придётся частенько одних оставлять… Мда, пичалька. cry
Звоню в банк. Нет, увеличение кредита на вторичку банк не одобрит, но можно попробовать получить бОльшую сумму на новостройку, и поскольку % будут меньше, получится даже выгоднее. Тут уж я сама поставила себе рамки – не более 1,75 млн, в силу разных причин.
Изучение рынка первички пошло даже легче – видимо, сказался опыт mosking . Естественно, первая, кому я позвонила – была Людмила Глазкова. Я получила полную раскладку вариантов новостроек с ипотекой, укладывающейся в мою сумму. Их было не так уж много sad Кроме Людмилы, всего 1 или 2 агентства давали ссылки на сайты застройщиков, где были видны свободные квартиры и их стоимость. Около недели ушло на изучение новостроек, застройщиков, чтение отзывов и т.д. Были практически ежедневные созвоны с Людмилой, метания, сомнения, которые развеивались при звуке спокойного и доброжелательного голоса give_rose У Людмилы есть, на мой взгляд, очень нужное качество для хорошего риэлтора: она никогда ничего не навязывает. Она советует, она сомневается, она предлагает варианты, она ставит себя на Ваше место. Но никогда не давит и не пытается убедить в своей правоте, предоставляя Вам право – работать с ней или с кем-то другим, выбрать из предложенных вариантов тот или этот.
В итоге, посоветовавшись с Людмилой, проанализировав все исходные данные, остановилась на 5 литере Кубанской Марки, в Северном, на Маршала Жукова. Весомейшим плюсом в моём случае оказалось то, что этот ЖК аккредитован в Банке Москвы (то есть уже в ВТБ-24, они слились в мае 2016), где у меня есть зарплатная карта, и то, что квартиры сдаются хоть и с посредственным, но ремонтом. Дальше уже было дело техники gamer1 . Созвониться с Ларисой Борисовной (добрейшей души человек, дай ей Бог здоровья), выпросить у неё из резерва последнюю однушку, которая подходит под ипотеку, получить одобрение банка, пару раз получить и отправить документы – как-то всё быстро думалось, крутилось и вертелось. crazy И Людмила всегда была на связи, созванивались и координировались постоянно. Скидка тоже оказалась приятным дополнением к сделке zst . И вот в конце апреля наконец всё подписано, ДДУ зарегистрирован, остаётся только ждать сдачи дома beach .
Вот и вся моя история. Я считаю, что Людмилу есть за что хвалить, и профессионал она отличный, особенно по сравнению с многими другими риэлторами НАШЕГО (теперь уже))) славного города.
Спасибо за внимание hi . С удовольствием отвечу на вопросы. 
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2016 в 10:02)
Страницы: 1 2 Последняя
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.