Olga
Вот и наша мечта исполнилось,мы будем жить в Геленджике.Мечта наша сбылась,благодаря Людмиле Глазковой,и мы сделали отличный выбор квартиры.Людмила.спасибо Вам большое за совет ,за помощь и конечно терпение.Вы замечательный,грамотный,умный специалист своего дела.Самое главное Людмиле можно и надо доверять! Не сочтите за рекламу,это от чистого сердца.И еще раз спасибо за все.
Отзывы об агентствах недвижимости и риэлторах Геленджика
- 21 марта 2016, понедельник
Используем сами и рекомендуем вам!
Полезные ссылки:
- Hotellook – поиск дешевых отелей путем сравнения цен по десятку систем бронирований таких, как Booking и другие;
- Aviasales – поиск авиабилетов со всех авиакомпаний, агентств и систем бронирования;
- Травелата – в некоторых случаях готовый тур обходится дешевле, чем перелет и проживание по отдельности, обязательно сравните цены;
- Tutu – надежный поставщик ЖД-билетов, дружелюбная техподдержка, смс-уведомления и другие приятные бонусы;
- KiwiTaxi – трансфер по цене локального такси;
- Tripster – интересные экскурсии от местных жителей.
Людмила Глазкова:
Дома монолитно-кирпичные, крыша-натуральная черепица. Качество строительства нормальное (соответствует стоимости объекта), при сдаче квартиры покупателю подписывается акт приема- передачи, если выявлены недостатки, Застройщик их устраняет.Ветер-чаще "Морячок". Мы купили квартиру во 2 Литере, понимая что ликвидность этого района очень высокая. Когда отстроится весь комплекс, будут объекты инфраструктуры, уровень цен на квартиры будет уже другим. Рынок "На Полевой"-10 мин. пешком, до пляжа "Сады Морей"-7 мин.
Дома монолитно-кирпичные, крыша-натуральная черепица. Качество строительства нормальное (соответствует стоимости объекта), при сдаче квартиры покупателю подписывается акт приема- передачи, если выявлены недостатки, Застройщик их устраняет.Ветер-чаще "Морячок". Мы купили квартиру во 2 Литере, понимая что ликвидность этого района очень высокая. Когда отстроится весь комплекс, будут объекты инфраструктуры, уровень цен на квартиры будет уже другим. Рынок "На Полевой"-10 мин. пешком, до пляжа "Сады Морей"-7 мин.
Все верно, так и есть. Только что оттуда вернулась: до Набережной с пляжами 5-7 мин ходьбы. Рядом магазин "Магнит". Работа кипит: строители строят, купившие квартиры ремонтируют, а некоторые уже живут и наблюдают в окно за остальными, как они работу работают

Спасибо огромное, Людмила. Заочное впечатление о Вас полностью оправдалось в реальной встречи. Всем говорю, что Людмиле можно довериться! Встретили, все показали с мужем Алексеем, тоже вместе с Людмилой активно устраивает желающих на ПМЖ в Геленджике и с бригадой ремонтируют квартиры-ремонт эконом-класс, но там ремонт очень качественный. Сама смотрела квартиры, которые ремонтируют. Ремонт тоже им доверю. Молодцы!
В Геленджике была первый раз: все очень понравилось, везде чисто-нигде ни окурков, ни харков, ни плевков, не говоря уже о каком-том другом мусоре, утро идешь -везде чисто, днем ходишь по улицам тоже чисто, вечером идешь тоже чисто, спрашиваю у местных вообще убирают улицы или все такие культурные, аккуратные, совестливые, отвечают, что ночью убираются, а что убирать-то, если на улицах и так чисто! Красиво, ярко, зелено: все начинает цвести, трава зеленая, еловые деревья зеленые. Воздух горный и морской! Хоть отбавляй!!! Даже голова слегка кружилась после Москвы-то. Местные моржи купаются в море!
Конечно же, выбор продуктовых магазинов маловат, может поэтому и цены высокие. Если откроют помимо Магнита, еще несколько магазинов, хотя бы популярные Дикси, Пятерочки, Перекрестки...может тогда цены нормализуются. А так в основном частные магазинчики -забегаловки со своими ценами. Один Магнит (два магазина) более-менее цены держит на уровне.
Всем привет! Расскажу свою историю покупки жилья в Геленджике. Накануне поездки в Геленджик заранее списались с Людмилой Глазковой, обозначил свои хотелки и предельную сумму на покупку жилья. По приезду в Геленджик, созвонился с Людмилой, после чего её муж Алексей провез нас по новостройкам (ул. Туристическая ЖК Дом у моря, ЖК Альбатрос, ЖК Черноморский). Приезжал я с женой и ребёнком 10 месяцев, в таком составе мы передвигались с Людмилой в дальнейшем. Свой выбор остановили на 2-х комнатной квартире в ЖК Черноморский, очень понравился новый район и близость к морю. Далее поехали к застройщику и внесли деньги за бронь квартиры, после в банке открыли счёт для перевода денег из другого города ( в течении 3-х дней). Деньги в банке выдают не более 3 млн. рублей, поэтому снимали в разные дни. Деньги вместе с Людмилой отнесли застройщику и заключили предварительный договор купли-продажи. Застройщик сделал скидку 1000 рублей с квадратного метра, плюс персональная скидка от Людмилы 500 рублей с квадратного метра. Перед отъездом оформили нотариальную доверенность с Людмилой для подписания акта приемки квартиры и получения необходимых документов в Росреестре. Застройщик обещает выдавать ключи для ремонтов квартир после 15 мая. Кстати ремонт решили делать у Алексея Глазкова, чтобы все было в одних руках. Алексей показал нам несколько квартир, где его бригадой был выполнен ремонт, нас все устроило. Стоимость ремонта 10 000 рублей за кв.м включая материал. За все время выбора и покупки квартиры Людмила возила нас на своей машине и всегда была рядом с нами, за что ей огромное спасибо. Поэтому, если кто-то собирается покупать квартиру в Геленджике, можете смело обращаться к Людмиле Глазковой. После сдачи дома застройщиком и выполненным ремонтом, обязательно добавлю комментарий.
Мы из Башкирии:
Привет,Семья из Башкирии!Интересно ,а вы уже приобрели что-то в Геленджике или только хотите?Люди выражают свою благодарность человеку,который действительно помог,и много хороших отзывов говорит о высоком профессионализме и порядочности человека(опять хвалю Людмилу,но это правда).Счастливым обладателям заветной мечты хочется своими ощущениями поделиться с другими людьми,которые еще в поиске и не знают кому можно доверять.Риск нарваться на недобросовестных риэлтеров все-таки существует.По-моему форум превращается в рекламу риелторов и агентств недвижимости. То, что описывают некоторые, внезапно здесь появившиеся личности, обычная работа агентов и что-то сверхъестественного здесь нет. Создается навязчивое мнение.
Перед тем ,как купить квартиру в Геленджике,мы общались с двумя агентами недвижимости.В итоги те квартиры ,котор.нам предлагали и хвалили так усердно,не соответствовали тому о чем говори,писали и самое главное не соответствие документов.Попасть в в не приятную покупку квартиры очень легко.Но ,попав на этот сай мы познакомились с Людочко йГлазковой !!!!!Она взяла на себя все хлопоты и проблемы по покупке квартиры.Мы счастливы и всем советует и НАВЯЗЫВАЕМ свое мнение.Не хотите попасть в аферу,при слушайтесь к мнению личностей!
Мы из Башкирии:
По-моему форум превращается в рекламу риелторов и агентств недвижимости. То, что описывают некоторые, внезапно здесь появившиеся личности, обычная работа агентов и что-то сверхъестественного здесь нет. Создается навязчивое мнение.
По-моему форум превращается в рекламу риелторов и агентств недвижимости. То, что описывают некоторые, внезапно здесь появившиеся личности, обычная работа агентов и что-то сверхъестественного здесь нет. Создается навязчивое мнение.
Для чего нужен этот форум???
Я сама приобрела квартиру на ЖК Черноморский через Людмилу Глазкову. Хочу выразить свое несогласие с "из Башкирии", никто никого никому не навязывает и не рекламирует. Это обычное выражение благодарности Человеку за его понимание, помощь, открытость, честность...- что очень редко можно встретить в нашей жизни. Можно благодарить с глазу на глаз, я Вас уверяю, что и так отблагодарила, но от избытка чувств благодарности к этому агентству по недвижимости, хочется сделать еще больше для этих людей, а кроме выразить сою благодарность именно на форуме, больше ничего и не придумаешь, потому что много людей-потенциальных покупателей недвижимости в Геленджике, находятся в растерянности к кому обратиться, кому довериться (знаю по личному опыту). Вот и пытаемся (лично я пытаюсь) как Вы выразились "Навязать" своих знакомых агентов другим, потому что им можно довериться!
Разве не для этого нужен форум, чтобы помочь потенциальным в будущем "геленджинцам" приобрести недвижимость и найти хорошего, честного агента по недвижимости.
Если этот форум просто для "тусовки" и пустой болтовни, то и времени на нее не стоит тратить!
Sever, Это нормальная практика,что Вас так встретили,ничего в этом удивительного нет. Лично нас так же возили,делали скидки на Туристической и т.д. и т.п..Это ведь не альтруизм,это работа риэлторов. Это ДЕНЬГИ,клиентура. Я только знаю троих хороших риэлторов,у которых тоже мужья ,после покупки квартиры,занимаются ремонтом. А сколько их ...Это нормальная практика в Геленджике. Надо понимать это правильно, это работа и деньги. И скидки делает не риэлтор,а застройщик. Просто риэлторы продают помногу квартир и им еще делаю скидку.У нас было все тоже самое.
Мы из Башкирии, Полностью поддерживаю Вас ,я повторюсь это обычна работа риэлторов.
Мы из Башкирии, Полностью поддерживаю Вас ,я повторюсь это обычна работа риэлторов.
Ответ: а меня убило скидка 500 руб от риелтора...Ха-ха. У лоха и жизнь плоха. Вы вообще с застройщиком напрямую разговаривали? У них вообще-то для этих целей есть юрист. Договор же типовой с застройщиком не агент вам печатал. А в рег.палате рядом постоять (благо сейчас электронная очередь есть) или помочь вам оплатить гос.пошлину в терминале...для этого много ума не надо. Ах, да, забыла еще про услуги такси. Видимо работают по программе ол инвклюзив. Смешно...правда. Ну, я думаю, за процент и можно поработать честно. Вы узнали в конце концов во сколько обошлись услуги риелтора или это так и осталось тайной? После ремонта поинтересуйтесь. У соседей. Хотя в условиях заниженной цены в договорах все так и останется покрыто мглой. На одной площадке живут люди... одни купили квартиту у застройщика, а другие соответственно у риелтора. Разницу как раз хватит заплатить за работу по чистовой отделке. Да, форум для того и есть, чтобы пообщаться на тему переезда, но никак не навязывание той или иной личности для оформления. Обратный эффект, однако, господа.
Давайте будем добрее друг к другу!
Как писала выше stepmother:"У нас и в новом ,и в старом доме соседи не подарок. Такие мы люди. Все мы разные,приходится с эти считаться" Да, действительно, мы разные: все зависит от того, сколько с рождения родители, окружающие вложили в СЕРДЦЕ, в ГОЛОВУ, в ДУШУ. Для кого-то все соседи и тут и там плохие, для кого-то все агенты и риелторы обманщики, умеющие только деньги зарабатывать. Все мы на своей работе стараемся заработать деньги, с этим тоже ничего не поделаешь. Миром правит капитал. Главное, самому оставаться ЧЕЛОВЕКОМ и уметь за этой работой увидеть ЧЕЛОВЕКА. Для меня, живущей в Подмосковье, Людмила -просто находка, потому что я не могу выезжать часто и самой решать все вопросы с покупкой и оформлением недвижимости. В данном случае, такие как я, полагаемся на честность, добропорядочность, знание своего дела агента по недвижимости. Желаю всем агентам и риелторам хороших % и зарплаты! Удачи всем!
Как писала выше stepmother:"У нас и в новом ,и в старом доме соседи не подарок. Такие мы люди. Все мы разные,приходится с эти считаться" Да, действительно, мы разные: все зависит от того, сколько с рождения родители, окружающие вложили в СЕРДЦЕ, в ГОЛОВУ, в ДУШУ. Для кого-то все соседи и тут и там плохие, для кого-то все агенты и риелторы обманщики, умеющие только деньги зарабатывать. Все мы на своей работе стараемся заработать деньги, с этим тоже ничего не поделаешь. Миром правит капитал. Главное, самому оставаться ЧЕЛОВЕКОМ и уметь за этой работой увидеть ЧЕЛОВЕКА. Для меня, живущей в Подмосковье, Людмила -просто находка, потому что я не могу выезжать часто и самой решать все вопросы с покупкой и оформлением недвижимости. В данном случае, такие как я, полагаемся на честность, добропорядочность, знание своего дела агента по недвижимости. Желаю всем агентам и риелторам хороших % и зарплаты! Удачи всем!
Я как говарил что я с Питера,тоже в Питере всегда все рашал через риэлтора.были и те кто много просил,но это же они себя так оценили.А лучше всего,через риэлтора своих знакомых брать.что я и делаю сейчас.конечно я понимаю что неу всех есть такая возможность.просто не забывайте при покупки пройти по другим квартирам и поговорить с "соседями".тогда и узнаете какой у вас агент)))ведь сосед не врет за сколько он покупал и какойнашел недостаток
Просто представьте,если сейчас все ,кто покупал квартиры в Геленджике(многие брали несколько квартир у разных риэлторов),будем наперебой нахваливать просто качественно сделанную работу. Это нормально,ничего сверхъестественного в этом нет. От чего такой восторг? От хорошо сделанной работы? Я думаю,это несправедливо к другим профессионалам. Создается ложное ощущение,что все другие агентства аферисты,а это далеко от истины. Мы 5 лет назад приехали ,никого не знали в Геленджике,нас никто не обманул,все рассказали,так же показали. Потом были другие,еще другие ,которые тоже не обманывали. И таких много!!!
- 24 марта 2016, четверг
Janna74:
А я согласна , с Мы из Башкирии, риелторам нужно платить, и не малые деньги, от застройщика и дешевле и еще дают время для оплаты, думаю это выгодно для всех,нам нужно было купить дешево, а кто то готов заплатить сверху 100 тыс, У каждого свой выбор!! Просто много рекламы на Л.Глазкову( уж пусть меня извинит Людмила) Нужно просто отдельную тему сделать про нее, кому нужно , те и воспользуются ее услугаи( это скорее вопрос к администрации форума)В городе работают много достойных и риелторов и отдел продаж.
Кого интересует литер 4 , на Кубанской марке, то работы идут, вижу из окна каждый день, обещают сдать дом во время!!
Здесь форум , для тех хочет знать информацию о городе, о трудностях при переезде, о минусах , о плюсах,а не о риелторах, лучше общаться с ними в личных сообщениях.
А я согласна , с Мы из Башкирии, риелторам нужно платить, и не малые деньги, от застройщика и дешевле и еще дают время для оплаты, думаю это выгодно для всех,нам нужно было купить дешево, а кто то готов заплатить сверху 100 тыс, У каждого свой выбор!! Просто много рекламы на Л.Глазкову( уж пусть меня извинит Людмила) Нужно просто отдельную тему сделать про нее, кому нужно , те и воспользуются ее услугаи( это скорее вопрос к администрации форума)В городе работают много достойных и риелторов и отдел продаж.
Кого интересует литер 4 , на Кубанской марке, то работы идут, вижу из окна каждый день, обещают сдать дом во время!!
Здесь форум , для тех хочет знать информацию о городе, о трудностях при переезде, о минусах , о плюсах,а не о риелторах, лучше общаться с ними в личных сообщениях.
Janna74, не вводите людей в заблуждение. Покупая недвижимость от застройщика никто не платит "сверху 100 тыс", более того и скидка составляет существенную сумму. По отсрочке платежа-всегда согласовываем максимально удобную для покупателя. У нас очень хорошая репутация у застройщиков, даже когда покупатель выбивается из графика, всегда идут навстречу. Насчет рекламы-если о Вас напишут благодарные покупатели, я буду только рада. Я за добросовестную конкуренцию :).
- 24 марта 2016, четверг
Janna74, не вводите людей в заблуждение. Покупая недвижимость от застройщика никто не платит "сверху 100 тыс", более того и скидка составляет существенную сумму. По отсрочке платежа-всегда согласовываем максимально удобную для покупателя. У нас очень хорошая репутация у застройщиков, даже когда покупатель выбивается из графика, всегда идут навстречу. Насчет рекламы-если о Вас напишут благодарные покупатели, я буду только рада. Я за добросовестную конкуренцию :).
[/quote]
Полностью подтверждаю слова Людмилы,мы тоже в график платежа не смогли вписаться, и нам пошли навстречу естественно по рекомендации Людмилы.А так бы нас послали лесом, кто мы такие.Застройщик и без нас бы продал эту квартиру.
[/quote]
Полностью подтверждаю слова Людмилы,мы тоже в график платежа не смогли вписаться, и нам пошли навстречу естественно по рекомендации Людмилы.А так бы нас послали лесом, кто мы такие.Застройщик и без нас бы продал эту квартиру.
- 15 октября 2016, суббота
Как вы думаете, о работе какого риэлтора будет мой отзыв? Правильно, угадали, о Людмиле Глазковой.
Если человек активно свою работу ИЩЕТ, а не ждёт, когда ему позвонят и что-либо попросят сделать – это только плюс, я считаю. С моей маленькой суммой и ипотекой – поверьте, мне есть с кем сравнивать Людмилу.
Живу я в Московской области, мать-двойка
. Старший сынок уже на 3 курсе института, а маленький во 2 классе. Аденоиды. Зимой и в межсезонье – бесконечная череда соплей, больного горла, «французского прононса» и ядрёного мужицкого храпа у 8-летнего ребёнка
. Геленджик – морской+сосновый йодистый воздух. После 2 недель в Кринице аденоиды у нас рассосались, после возвращения в Мытищи через месяц выросли до тех же размеров… Ну в общем, это лирика.
Нужно жильё в Геленджике. Большую сумму по ипотеке мне не дадут, да и самой как-то страшновато. Строящееся ждать – долго, мне надо вторичку. Ура, одобрили!
Ехать смотреть и искать, конечно же, лучше всего самой. Но не для меня, к сожалению. Я не могу позволить себе уехать на неизвестное время – мне нужно работать и кормить семью, да и денег на поездку и поиски уйдёт немало. Надо просить помощи у риэлторов, их услуги всё равно обойдутся мне дешевле, чем поездка и проживание.
Поскольку я понимала, что сумма у меня маленькая, я рыла Интернет сама и обзванивала ВСЁ! Естественно, среди этого ВСЕГО, примерно 85% составляли риэлторы. Не6которые из геленджикских риэлторов, услышав про 1,5 млн, да ещё и по ипотеке, говорили: «Удачи в поисках» и клали трубку.
Некоторые предлагали те 2 гостинки на Восточном переулке, которые я и сама нашла, поговорила с хозяевами, и выяснила, что они в ипотеку не подходят. Причём когда я называла адрес и говорила, что эта квартирка в ипотеку не подходит, риэлторы говорили: «Дааа?!! А я не знала…».
Квартиру в Михайловском перевале предлагал каждый первый
. Было краснодарское агентство (уже не помню названия), которое честно звонило три дня, и тоже предлагало варианты гостинок из Кабардинки, которые были уже проданы – я об этом знала в Мытищах, а «профессионалы» - не знали.
Всё это было не то. Недели через три поисков, когда ипотеку было бы уже очень желательно оформлять, у меня ещё не было подходящего варианта…
На этом прекрасном форуме (великий респект Черномору Иванычу
) можно хорошо изучить районы Геленджика, понять плюсы и минусы, удалённость и инфраструктуру. Прочитала я, что не так страшен Северный, как считалось раньше, нашла 2 малосемейки по своим деньгам, созвонилась, поговорила, вроде бы продавцы адекватные, - и стала размышлять, кого бы попросить посмотреть… О, а вроде неплохо же люди отзываются о Людмиле Глазковой?
Написала в личку, потом созвонилась, договорились. Два дня как на иголках «Ну что там интересно, ну как там?», потом звонок от Людмилы и мягкое, аккуратное, ненавязчивое: «Ирина, а может попробовать посмотреть другие варианты? Может быть, попробовать немножко увеличить сумму? Там в одной квартире очень много ремонта – пол сгнивший, сантехника очень плохая. В другой квартире живёт одинокий курящий мужчина, там очень грязно и всюду бычки, и мужчина не очень рад тому, что квартиру собираются продавать, и выезжать никуда не собирается. И в этих домах тёмные коридоры без ремонта и контингент как-то, мягко говоря, не очень…» А мне там старенькую маму и 8-летнего ребёнка придётся частенько одних оставлять… Мда, пичалька.
Звоню в банк. Нет, увеличение кредита на вторичку банк не одобрит, но можно попробовать получить бОльшую сумму на новостройку, и поскольку % будут меньше, получится даже выгоднее. Тут уж я сама поставила себе рамки – не более 1,75 млн, в силу разных причин.
Изучение рынка первички пошло даже легче – видимо, сказался опыт
. Естественно, первая, кому я позвонила – была Людмила Глазкова. Я получила полную раскладку вариантов новостроек с ипотекой, укладывающейся в мою сумму. Их было не так уж много
Кроме Людмилы, всего 1 или 2 агентства давали ссылки на сайты застройщиков, где были видны свободные квартиры и их стоимость. Около недели ушло на изучение новостроек, застройщиков, чтение отзывов и т.д. Были практически ежедневные созвоны с Людмилой, метания, сомнения, которые развеивались при звуке спокойного и доброжелательного голоса
У Людмилы есть, на мой взгляд, очень нужное качество для хорошего риэлтора: она никогда ничего не навязывает. Она советует, она сомневается, она предлагает варианты, она ставит себя на Ваше место. Но никогда не давит и не пытается убедить в своей правоте, предоставляя Вам право – работать с ней или с кем-то другим, выбрать из предложенных вариантов тот или этот.
В итоге, посоветовавшись с Людмилой, проанализировав все исходные данные, остановилась на 5 литере Кубанской Марки, в Северном, на Маршала Жукова. Весомейшим плюсом в моём случае оказалось то, что этот ЖК аккредитован в Банке Москвы (то есть уже в ВТБ-24, они слились в мае 2016), где у меня есть зарплатная карта, и то, что квартиры сдаются хоть и с посредственным, но ремонтом. Дальше уже было дело техники
. Созвониться с Ларисой Борисовной (добрейшей души человек, дай ей Бог здоровья), выпросить у неё из резерва последнюю однушку, которая подходит под ипотеку, получить одобрение банка, пару раз получить и отправить документы – как-то всё быстро думалось, крутилось и вертелось.
И Людмила всегда была на связи, созванивались и координировались постоянно. Скидка тоже оказалась приятным дополнением к сделке
. И вот в конце апреля наконец всё подписано, ДДУ зарегистрирован, остаётся только ждать сдачи дома
.
Вот и вся моя история. Я считаю, что Людмилу есть за что хвалить, и профессионал она отличный, особенно по сравнению с многими другими риэлторами НАШЕГО (теперь уже))) славного города.
Спасибо за внимание
. С удовольствием отвечу на вопросы.

Живу я в Московской области, мать-двойка

Нужно жильё в Геленджике. Большую сумму по ипотеке мне не дадут, да и самой как-то страшновато. Строящееся ждать – долго, мне надо вторичку. Ура, одобрили!

Ехать смотреть и искать, конечно же, лучше всего самой. Но не для меня, к сожалению. Я не могу позволить себе уехать на неизвестное время – мне нужно работать и кормить семью, да и денег на поездку и поиски уйдёт немало. Надо просить помощи у риэлторов, их услуги всё равно обойдутся мне дешевле, чем поездка и проживание.
Поскольку я понимала, что сумма у меня маленькая, я рыла Интернет сама и обзванивала ВСЁ! Естественно, среди этого ВСЕГО, примерно 85% составляли риэлторы. Не6которые из геленджикских риэлторов, услышав про 1,5 млн, да ещё и по ипотеке, говорили: «Удачи в поисках» и клали трубку.

На этом прекрасном форуме (великий респект Черномору Иванычу

Звоню в банк. Нет, увеличение кредита на вторичку банк не одобрит, но можно попробовать получить бОльшую сумму на новостройку, и поскольку % будут меньше, получится даже выгоднее. Тут уж я сама поставила себе рамки – не более 1,75 млн, в силу разных причин.
Изучение рынка первички пошло даже легче – видимо, сказался опыт

В итоге, посоветовавшись с Людмилой, проанализировав все исходные данные, остановилась на 5 литере Кубанской Марки, в Северном, на Маршала Жукова. Весомейшим плюсом в моём случае оказалось то, что этот ЖК аккредитован в Банке Москвы (то есть уже в ВТБ-24, они слились в мае 2016), где у меня есть зарплатная карта, и то, что квартиры сдаются хоть и с посредственным, но ремонтом. Дальше уже было дело техники

Вот и вся моя история. Я считаю, что Людмилу есть за что хвалить, и профессионал она отличный, особенно по сравнению с многими другими риэлторами НАШЕГО (теперь уже))) славного города.
Спасибо за внимание

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.