Где лучше остановиться в Ялте? - снять квартиру
В Ялте зачастую дешевле снять квартиру, чем номер в гостинице
- 5 мая 2016, четверг
Этим летом мы с женой решили впервые в жизни отдохнуть в Крыму. Выбор однозначно выпал на Ялту, и уже с осени прошлого года я штудирую интернет в поисках жилья там на пару недель в начале июля. И вот к какому выводу я пришёл. Цены на номера в отелях и Гостевых Домах Ялты значительно выше, чем скажем были прошлым летом в Адлере и Сочи. Поэтому я стал подбирать другие варианты, и вот что обнаружил, оказывается можно снять на двоих, практически в самом центре Ялты, по очень демократической цене однокомнатную квартиру. Что мы кстати и сделали уже. С хозяйкой договорились, заплатили две тысячи предоплаты, ещё две тысячи она просит за трансфер от аэропорта Симферополя, в общем за 14 дней мы будем должны отдать ей теперь ещё всего 18700 рублей. Квартира недалеко от Масандровского пляжа ул Игнатенко. В квартире телевизор, кондиционер, маленькая кухонька, холодильник, балкон, душ. По моему не плохой вариант для бюджетного отпуска. Так что советую тем, кто столкнётся с проблемой поиска дешёвых отелей и Гостевых Домов, рассмотреть вариант не дорогого съёма квартиры в Ялте.
Используем сами и рекомендуем вам!
Полезные ссылки:
- Hotellook – поиск дешевых отелей путем сравнения цен по десятку систем бронирований таких, как Booking и другие;
- Aviasales – поиск авиабилетов со всех авиакомпаний, агентств и систем бронирования;
- Травелата – в некоторых случаях готовый тур обходится дешевле, чем перелет и проживание по отдельности, обязательно сравните цены;
- Tutu – надежный поставщик ЖД-билетов, дружелюбная техподдержка, смс-уведомления и другие приятные бонусы;
- KiwiTaxi – трансфер по цене локального такси;
- Tripster – интересные экскурсии от местных жителей.
- 6 мая 2016, пятница
Володя, спасибо за подсказку, уверен для многих это будет действительно хороший повод отдохнуть в знаменитой Ялте.
- 6 мая 2016, пятница
Володя спасибо вам за интересную тему. Всвязи с этим у меня несколько вопросов:
1. Будете ли вы заключать договор с хозяйкой квартиры?
2. Не боитесь ли вы, что эту квартиру могут сдать несколько раз?
3. Не боитесь ли вы платить всю сумму сразу, вдруг вас быстро выселят и скажут, что вас не знают?
4. Вдруг ее вообще нет?
5. Вдруг у нее несколько собственников?
6. Вдруг вам предъявят хищение или порчу предметов перед выездом, которые вы не портили?
7. Вдруг вас ограбят, ведь есть запасные ключи?
8. Вдруг к вам будут ходить каждый день с проверкой или подселят посторонних людей?
Как вы лично решаете для себя эти вопросы?
1. Будете ли вы заключать договор с хозяйкой квартиры?
2. Не боитесь ли вы, что эту квартиру могут сдать несколько раз?
3. Не боитесь ли вы платить всю сумму сразу, вдруг вас быстро выселят и скажут, что вас не знают?
4. Вдруг ее вообще нет?
5. Вдруг у нее несколько собственников?
6. Вдруг вам предъявят хищение или порчу предметов перед выездом, которые вы не портили?
7. Вдруг вас ограбят, ведь есть запасные ключи?
8. Вдруг к вам будут ходить каждый день с проверкой или подселят посторонних людей?
Как вы лично решаете для себя эти вопросы?
- 6 мая 2016, пятница
- 6 мая 2016, пятница
Володя:
Ну, всего бояться, дома сидеть. )))
Ну, всего бояться, дома сидеть. )))
Понятно, просто мне было интересно ваше мнение. Конечно когда ты едешь по проверенному адресу, то можно не волноваться. А когда по не известному, то лучше смотреть все на месте и заключать письменный договор на срок пребывания, который можно потом просто выбросить. Так будет хоть какая то гарантия. Лично знаю про некоторых недобросовестных бабушек, которые сдают жилье, а через час вас выселяет участковый. Открою вам секрет, что сайт не может ничего гарантировать, это может сделать только владелец квартиры. Если не заключать договор, то хотя-бы попросите предоставить вам паспорт хозяина жилья, документы на квартиру, дабы убедиться что нет других владельцев.
- 7 мая 2016, суббота
- 8 мая 2016, воскресенье
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.