Отзывы о столовой в Геленджике рядом с пляжем

Отдыхающий
Алекса
Лавр Черноморья Заслуженный Черноморец За огромный вклад в развитие "Черноморья" Блогер золото Комментатор 2 степени Кубок Народный Черноморец Блогер бронза Блогер серебро Грамота Кубок Черноморья Медаль Комментатор 3 степени За выдающие заслуги в развитии Черноморья За активное участие в жизни сайта
1 день назад
А вот эта столовая самообслуживания мне не понравилась. Она находится прямо рядом с песчаным пляжем в начале толстого мыса, все полухолодное, не очень приятное на вкус, да и цены не порадовали. На троих человек - суп борщ, два малюсеньких салатика, два вторых блюда - картошка с котлетой вышли почти на 700 рублей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2014 в 15:28)
Жена с чёрным поясом по каратэ — это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж.
Спонсор форума
Никита
Медаль Народный Черноморец Блогер бронза
1 день назад
Отдыхающий
ноточка
833 дня назад
Жаль, что Вам не понравилось! LorDeR_haps А нам - наоборот.... Всем советовали. И в сравнении с другими, ЭТА столовая побеждала в рейтинге ok
Там чисто, прохладно, всё свежайшее, пирожки их изготовления - загляденье! А по цене, не так уж и дороже: гарнир везде стоит 40 руб. А вот блюда надо смотреть не на цену, а на качество. Там НИКТО не травился. А жильцы наши, после этой столовой говорили нам СПАСИБО за совет пойти туда. Придётся мне лично попробовать там поесть, для точности.
Отдыхающий
Алекса
Лавр Черноморья Заслуженный Черноморец За огромный вклад в развитие "Черноморья" Блогер золото Комментатор 2 степени Кубок Народный Черноморец Блогер бронза Блогер серебро Грамота Кубок Черноморья Медаль Комментатор 3 степени За выдающие заслуги в развитии Черноморья За активное участие в жизни сайта
1 день назад
Ну вот так вот. laugh Это лично мое мнение, каждому свое конечно. Без ложной скромности скажу, что я очень хорошо готовлю и на отдыхе хотелось не готовить, а кушать что то подобное. Так вот подобного мы нашли только в народной столовой, еще понравилась еда из Гироса, по вашему же совету Наташа laugh Может кого то еда из этой столовой и устраивает, но я говорю за себя - нам не вкусно там было.
Жена с чёрным поясом по каратэ — это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.