В Лазаревском районе Сочи вчера, 12 августа, из-за смерча река Псезуапсе вышла из берегов. По словам оперативного дежурного Лазаревского района, первый звонок поступил в 08.00 из аула Кирова. Жители сообщили, что река вышла из берегов. Уровень воды на улицах составил 1 м. Следующий звонок поступил около 09.45 из поселка Лазаревское, где река затопила улицу Днепровскую. До жилых домов вода не дошла, однако она унесла автомобиль ГАЗель, сообщают "Вести Сочи". Май 2012 года
Редактировалось: 3 раза (Последний: 13 февраля 2015 в 14:48)
Жена с чёрным поясом по каратэ — это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж.
А заграницей тоже не "айс", землетрясения, мелкие но почти постоянные (Турция), войны и междоусобицы (Египет), цунами в Тайланде... сейчас в мире везде не спокойно, нужно просто быть хотябы морально готовым к любого рода происшествиям.
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
А заграницей тоже не "айс", землетрясения, мелкие но почти постоянные (Турция), войны и междоусобицы (Египет), цунами в Тайланде... сейчас в мире везде не спокойно, нужно просто быть хотябы морально готовым к любого рода происшествиям.
Ага, мне кажется, что это просто не реально подготовиться к таким происшествиям. А вообще уважаемые наши мужчины хотелось бы на эту тему поговорить с вами в другой специально созданной ветке - как себя вести и что делать если ты попал в такое вот на курорте - как спасти себя и близких, куда лучше ехать (места где точно не затопит), юридическая сторона вопроса и тд. Интересно узнать, что думают мужчины, так как в отличии от женщин у них все время холодный ум и эмоции под контролем. Ну и что думают женщины мне тоже интересно. Я пойду в дебаты и создам там тему "Потоп на юге или что делать если ты в него попал" Жду ваших комментариев.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2015 в 14:24)
Море невозможно поделить, так же как мою любовь к тебе. Она такая же безграничная, с волнами страстей, ураганами чувств и безмерным ощущением счастья.
на самом деле лучше изначально посмотреть куда ты едешь и оценить, в свете последних событий таких, потенциальную угрозу... я после Крымска осмотрел все окрестности Вишнёвки через Гугл, чтобы понять что там может выйти из берегов и затопить.