Как добраться до Бетты?

Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
87 дней назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
87 дней назад
Если вы летите самолетом в аэропорт «Геленджик», то оттуда вы сможете добраться на маршрутном такси или обычном такси.
Если вы летите самолетом в международный аэропорт Анапы, то оттуда вы сможете добраться автотранспортом через Новороссийск в Геленджик, а затем уже на автобусе или на такси через Криницу в Бетту.
Если ваш самолет прилетает аэропорт Краснодара, то оттуда вы сможете доехатьна рейсовом автобусе через Джубгинский пост в Пшаду, а из Пшады на такси через Криницу в Бетту.
Если вы едите на поезде до Новороссийска,то от станции вам придется проехать несколько остановок автобусом до автовокзала, затем на рейсовом автобусе в Геленджик, а уже потом на рейсовом автобусе или на такси через Криницу в Бетту, или сразу с железнодорожного вокзала на такси.
Если вы едите автобусом по маршруту: Краснодар — Новороссийск — Геленджик, то из Геленджика вы сможете добраться на рейсовом автобусе или на такси в Бетту .
Если вы путешествуете на своем автомобиле, то вам нужно следовать по маршруту: Краснодар — Новороссийск — Геленджик — Береговое — Криница — Бетта или Краснодар — Горячий ключ — Пшада — Береговое — Криница — Бетта.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 30 июля 2015 в 16:00)
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
Полезные ссылки:
  • Hotellook – поиск дешевых отелей путем сравнения цен по десятку систем бронирований таких, как Booking и другие;
  • Aviasales – поиск авиабилетов со всех авиакомпаний, агентств и систем бронирования;
  • Травелата – в некоторых случаях готовый тур обходится дешевле, чем перелет и проживание по отдельности, обязательно сравните цены;
  • Tutu – надежный поставщик ЖД-билетов, дружелюбная техподдержка, смс-уведомления и другие приятные бонусы;
  • KiwiTaxi – трансфер по цене локального такси;
  • Tripster – интересные экскурсии от местных жителей.
Барся
Отдыхающий
Барся
4
1468 дней назад
Барся
Барся
Отдыхающий
4
1468 дней назад
Так как у нас нет личного автомобиля мы ехали поездом до Геленджика, а затем уже на маршрутном такси. Можно так же добраться и самолетом. Лично поездку на автомобиле считаю рискованной.Так как вариант можно с железнодорожного вокзала ехать на такси, но правда я не знаю сколько это стоит, но думаю, что сдерут три шкуры.
Пора действовать
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.