Сразу скажу, если не туда написал, то сильно не бейте, а ткните пальцем в нужное... тема год без движения.. ни у кого вопросов по домам нет?)) ладно, привет всем! Наконец-то нашёл приличный форум по побережью... собственно, ситуация следующая. в стране кризис (как нам всюду говорят), денег и раньше не было у меня, а сейчас вообще нет. Неожиданно подвернулся отпуск и было решено, что хоть денег и нет, но ребёнку нужно море. Развлечения нам не нужны, но необходим спокойный отдых, много моря и природы. Сразу скажу, на нашем море не был лет 15... Почитал, подумал, Вишнёвка самое то! Так как первый раз на наших югах, хочется не разочароваться в плане проживания, сервиса и питания. Итак, едем две семьи по три человека, на двух машинах. Имеется 4 взрослых (возраст +- 35) лет и два ребёнка (+- 5 лет). Что хочется видеть. Частный сектор. До моря не более 15 минут. Территория, где вечерком можно посидеть попить винишка, шашлычка пожарить, а детям поиграть.Чтобы постояльцев не как в муравейнике. Стандартные чистенькие номера, чтобы переночевать и тихий час устроить. Обязательно туалет с душем в номере. Общая кухня для приготовления, а можно (лучше) и вкусную недорогую столовую. Денег, как я сказал, в обрез, поэтому максимальный бюджет за номер в сутки 1500 руб., это не считая питания. Перелопатил интернет. варианты есть, но такое чувство, что подвоха много где. Есть ли какие варианты за такие деньги, или я совсем загнул и за такую сумму только сарай дырявый?! Может кто останавливался где или от знакомых слышал. интересуют контакты, координаты... Понимаю, что за 1.5 недели до выезда в самый пик сезона найти что-то стоящее очень сложно, но всё-таки... Очень буду признателен. Почитал адреса выше, но описания домиков нет, поэтому и не понятно, подходят ли они под наши запросища!))
судя по описанию не плохой вариант (столовая не отходя от дома опять же) но так ли на самом деле? как узнать цены, адрес или координаты, в интернете инфы нет.
Добавлено спустя 17 минут
Необратимость:
Гостевой дом "Вероника"
или Ваш вариант. можно в двух словах плюсы и минусы, каковы цены, отдалённость от ближайшей столовой, магазина. Спасибо) п.с. вопросов куча, с кем поговорить, не знаю))
итак. 1. ГД Вишнёвка. Да, там номерной фонд на разный вкус и кошелёк, столовая у них своя, кормят хорошо и недорого, туда ходят многие рядом отдыхающие. До моря минут 15-20, но это если идти на пляж который в стороне Макопсе (по ул. Республиканской). На главный пляж посёлка - дольше. 2. ГД Вероника отвечает всем вашим запросам, цена на июль 1400 (ну, может это мне, как давнему клиенту, не знаю)))) Но. Туда ездят постоянные отдыхающие уже много лет (мы едем 6-й раз), поэтому бронирование начинается с Нового Года (!!!). Так что за 2 недели попасть туда - вряд ли возможно, если только кто откажется. Ну и до моря оттуда не менее 20 минут идти. По большому счёту, если вы на авто, можно ехать и искать на месте. по Республиканской улице всегда сдаются места (правда вряд ли там туалеты в номерах), по Соловьиной всегда сдаются (тот район не очень хорошо знаю). найти в любом случае можно, и в 1500 вы уложитесь точно. касательно поесть - с этим вообще проблем никаких. зы. Ксения, привет! зы. зы. я еду туда 12-го июля.
итак. 1. ГД Вишнёвка. Да, там номерной фонд на разный вкус и кошелёк, столовая у них своя, кормят хорошо и недорого, туда ходят многие рядом отдыхающие. До моря минут 15-20, но это если идти на пляж который в стороне Макопсе (по ул. Республиканской). На главный пляж посёлка - дольше. 2. ГД Вероника отвечает всем вашим запросам, цена на июль 1400 (ну, может это мне, как давнему клиенту, не знаю)))) Но. Туда ездят постоянные отдыхающие уже много лет (мы едем 6-й раз), поэтому бронирование начинается с Нового Года (!!!). Так что за 2 недели попасть туда - вряд ли возможно, если только кто откажется. Ну и до моря оттуда не менее 20 минут идти. По большому счёту, если вы на авто, можно ехать и искать на месте. по Республиканской улице всегда сдаются места (правда вряд ли там туалеты в номерах), по Соловьиной всегда сдаются (тот район не очень хорошо знаю). найти в любом случае можно, и в 1500 вы уложитесь точно. касательно поесть - с этим вообще проблем никаких. зы. Ксения, привет! зы. зы. я еду туда 12-го июля.
Привет! Ура! Поздравляю! Жду отчета)))) Нам кризис по гитаре
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
возможно где-то и сталкнёмся там... уговорили, Вишнёвка, так Вишнёвка!))) Если вернусь, постараюсь тоже отчётик настрочить, первый раз там буду...свежая кровь))
Добавлено спустя 3 минуты а вообще, есть ли какие негласные правила поведения в гостевых домах? какие-то традиции, устои, на что обратить внимание при осмотре, где бдительности больше проявить? Всё таки это не отели - немного другое, я считаю
судя по описанию не плохой вариант (столовая не отходя от дома опять же) но так ли на самом деле? как узнать цены, адрес или координаты, в интернете инфы нет.
да вы шутите Гостевой дом Вероника Вишнёвка - в любом поисковике даёт минимум 3 актуальные ссылки на сайты)
возможно где-то и сталкнёмся там... уговорили, Вишнёвка, так Вишнёвка!))) Если вернусь, постараюсь тоже отчётик настрочить, первый раз там буду...свежая кровь)) а вообще, есть ли какие негласные правила поведения в гостевых домах? какие-то традиции, устои, на что обратить внимание при осмотре, где бдительности больше проявить? Всё таки это не отели - немного другое, я считаю
Будем очень рады отчетам) Необратимость как всегда все правильно написал, мы всегда за дружбу между форумчанами. Главное заселятся в гостевой дом пока светло, а то у нас это модно, вечером заселишься, а утром ужаснешься куда попал. Выходишь на балкон, а там кладбище например.
ну, кстати, рядом с Вишнёвкой кладбищ нет) по-моему ближайшее где-то в районе Шепси, это порядка 10 км от посёлка. причём оно прям возле дороги, на горе.
ну, кстати, рядом с Вишнёвкой кладбищ нет) по-моему ближайшее где-то в районе Шепси, это порядка 10 км от посёлка. причём оно прям возле дороги, на горе.
Хорошо что нет, надеюсь что и стройки тоже нет