Как добраться до Геленджика?

Ксения
Главный редактор
Ксения
3386 14
5 часов назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3386 14
5 часов назад
Город-курорт Геленджик - расположен на берегу Черного моря в Геленджикской бухте, посреди кавказских гор. Расстояние до Геленджика от Краснодара 185 км если ехать через Горячий Ключ и 191 км если ехать через Крымск, от Новороссийска - 40 км.

До Геленджика можно добраться несколькими способами:

На поезде: Вам нужно как можно раньше (за 45 суток) приобрести билеты на поезда, идущие до Новороссийска или Краснодара, чтобы купить их по самой низкой цене. В самом Геленджике железной дороги нет!
- Если от вашего города ходят поезда до Новороссийска - это лучше всего, просто сойдете на ЖД-вокзале и на такси за 1800 рублей или на автобусе от автовокзала по цене около 60 рублей доберетесь в Геленджик.
- Если прямых поездов в Новороссийск нет, Вы можете приехать в Краснодар, а в Геленджик на такси по цене около 4500 рублей и занимает около 3 часов времени.

На самолете: Заказывайте билеты как можно раньше - чем раньше, тем дешевле. Летом вы можете прилететь на самолете в аэропорт Геленджика.
- Кроме того можно приобрести билеты до Краснодара, а оттуда на такси до Геленджика от 4500 руб.

На автобусе: Вы так же легко доберетесь до Геленджика из Краснодара, стоимость билета около 300 рублей, время в пути составит около 3 часов. Или из Москвы со станции Красногвардейская по цене около 2500 рублей, время в пути около 28 часов.

На автомобиле доехать до Геленджика можно двумя путями:
- Едем по М4 до станицы Кисляковская, сворачиваем с магистрали на Ленинградскую, дальше по карте через Каневскую, Тимашевск, Славянск-на-Кубани и поворачиваем на Крымск, оттуда прямой дорогой на Новороссийск затем Геленджик.
- Либо ехать от Ростова на Дону через Краснодар, затем на Горячий Ключ, Джубгу и Геленджик. На нашем сайте есть удобный расчет расстояний и построение самых оптимальных маршрутов в Геленджик.

Железнодорожный вокзал Новороссийска

Железнодорожный вокзал Краснодара

Аэропорт Краснодара

Аэропорт Геленджика
Редактировалось: 8 раз (Последний: 24 марта 2015 в 00:17)
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
Morozova
Местный
Morozova
110
496 дней назад
Morozova
Morozova
Местный
110
496 дней назад
Ксения
Главный редактор
Ксения
3386 14
5 часов назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3386 14
5 часов назад
Спасибо, ценная весч!
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
Drenay
Отдыхающий
Drenay
137 9
169 дней назад
Drenay
Drenay
Отдыхающий
137 9
169 дней назад
Хорошие новости для всех!
"Авиакомпания-лоукостер «Победа» объявила об открытии нового южного направления. Компания намерена начать работу с аэропортами Краснодарского края. В частности, сообщается, что низкобюджетный перевозчик собирается осуществлять ежедневные рейсы Москва-Геленджик-Москва по цене от 999 рублей за билет. Все рейсы будут обслуживать новые Boeing-737, вместимостью до 189 пассажирских мест.Продажа авиабилетов на рейсы в Сочи, Анапу и Геленджик открыта с 6 марта."
http://www.baltinfo.ru/2015/03/19/Loukoster-Pobeda-zapuskaet-reisy-iz-Sochi-Anapy-i-Gelendzhika-483957

Блин, я так любил поезда, а тут аттракцион невиданной щедрости какой то!
Сравнил сейчас цены.
Лоукостер "Победа" "Москва-Геленджик" - авиа (время в пути 2:20 часа) стоимость билета на 26 мая 2 999р. + сборы 497р. Итого: 3 496р. (Очень быстро разбирают билеты, на более ранние даты и билетов нет).
Поезд "Москва-Новороссийск", отправление 12 мая, время в пути 30 часов! Плацкарт! Цена - 3 155р.

Плюс от Новороссийска нужно еще доехать до Гелена, пусть даже вмногером загрузиться в такси-маршрутку с вещами - 300р. Плюс питание в поезде.

Эхх.. Уходит романтика поездов. Но ладно, все равно я еще подумаю )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2015 в 15:34)
Черномор Иваныч
Администратор
Черномор Иваныч
378 10
5 часов назад
Черномор Иваныч
Черномор Иваныч
Администратор
378 10
5 часов назад
Drenay, конечно лоукостер он на то и лоукостер, но думаю это "тонкий" маркетинговый ход, 999 это первым заказавшим через сайт или колл-центр, остальным... так что, думаю поезда еще долго будут "в тренде" laugh
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
Drenay
Отдыхающий
Drenay
137 9
169 дней назад
Drenay
Drenay
Отдыхающий
137 9
169 дней назад
Черномор Иваныч:
Drenay, конечно лоукостер он на то и лоукостер, но думаю это "тонкий" маркетинговый ход, 999 это первым заказавшим через сайт или колл-центр, остальным... так что, думаю поезда еще долго будут "в тренде"

Да, согласен. Я потому и полез цены мониторить и в предыдущем сообщении добавил. Это то, что можно купить уже сегодня. Кароче теперь нужны лоукостеры в Ж/Д =)
Черномор Иваныч
Администратор
Черномор Иваныч
378 10
5 часов назад
Черномор Иваныч
Черномор Иваныч
Администратор
378 10
5 часов назад
Drenay:
Кароче теперь нужны лоукостеры в Ж/Д =)
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
Flesik
Отдыхающий
Flesik
1
1225 дней назад
Flesik
Flesik
Отдыхающий
1
1225 дней назад
Пропадает билет на самолет Москва-Геленджик-Москва, авиакомпания Победа
Вылет 09.06.15 из Москвы (Внуково) в 13:20 , обратно 15.06.15 в 16:20.
Продам билет за 9000 руб (уже с переоформлением). Сейчас на эти же числа билет стоит уже 13500. Продаю за себестоимость
Все вопросы по тел. +79851007431 или на ящик [email protected]
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2015 в 11:14)
Журавушка
Местный
Журавушка
109 5
28 дней назад
Журавушка
Журавушка
Местный
109 5
28 дней назад
Знакомая в авиакассе работает, говорила, что дешевых билетов уже в апреле не было, разобрали. Я тут сижу радуюсь - удалось взять билет за аэрофлотовские мили! Туда и обратно один билет стоит 25 000 миль плюс топливный сбор и обслуживание 3400. Получилось, что в этом году в июле августе лечу в Геленджик за 3400. Сама себе завидую... boast
Черномор Иваныч
Администратор
Черномор Иваныч
378 10
5 часов назад
Черномор Иваныч
Черномор Иваныч
Администратор
378 10
5 часов назад
Журавушка молодцом, я тоже люблю всякие приятные "бонусы" pilot
Birys
Отдыхающий
Birys
2
287 дней назад
Birys
Birys
Отдыхающий
2
287 дней назад
Здравствуйте! Скажите,у вас в вариантах нет пути от Анапы!?...Как будет более выгодно доехать ,с Анапы или с Краснодара?
По информации с интернета,с Анапы автобус идет быстрее,чем с Краснодара)
Необратимость
Отдыхающий
Необратимость
284 14
1 день назад
Необратимость
Необратимость
Отдыхающий
284 14
1 день назад
как водитель, последние 8 лет ездящий от Краснодара до Джубги, думаю, что от Анапы будет ближе, да)
Mare liberum apertum
Birys
Отдыхающий
Birys
2
287 дней назад
Birys
Birys
Отдыхающий
2
287 дней назад
спасибо
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.