Вино в Лазаревском?

Необратимость
Отдыхающий
Необратимость
284 14
51 день назад
Необратимость
Необратимость
Отдыхающий
284 14
51 день назад
приветствую отдыхающих, принимающих и прочих причастных лиц!
я слышал, что у Центрального рынка по ул. Калараш где-то есть магазинчик, в котором продают вино в розлив, привезённое с заводов, типа Фанагории.
прошу информации с целью приобретения и распития сего продукта.
Mare liberum apertum
Полезные ссылки:
  • Hotellook – поиск дешевых отелей путем сравнения цен по десятку систем бронирований таких, как Booking и другие;
  • Aviasales – поиск авиабилетов со всех авиакомпаний, агентств и систем бронирования;
  • Травелата – в некоторых случаях готовый тур обходится дешевле, чем перелет и проживание по отдельности, обязательно сравните цены;
  • Tutu – надежный поставщик ЖД-билетов, дружелюбная техподдержка, смс-уведомления и другие приятные бонусы;
  • KiwiTaxi – трансфер по цене локального такси;
  • Tripster – интересные экскурсии от местных жителей.
Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
99 дней назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
99 дней назад
Необратимость, я конечно не в курсе где магазин находится, но могу сказать по качеству вина, мы покупали в Темрюке в специализированном магазине "Фанагория" красное полусладкое вино, шампанское этой марки и еще бальзам, он на травах его добавляют в чай, так вот нам вся продукция очень понравилась. Вина Геленджика на мой взгляд очень тяжелыми показались, а завода "Кавказ" на розлив очень жидкими как вода, зато пиво Новоросса просто вкуснятина, хотя пиво я не люблю совсем. Но это просто мое мнение ИМХО laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2012 в 10:57)
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
Необратимость
Отдыхающий
Необратимость
284 14
51 день назад
Необратимость
Необратимость
Отдыхающий
284 14
51 день назад
ну я тоже 3 года подряд отдыхал в Ейске и там был отличный отдельный магазин этих вин, причём выбор был огромнейший, я увозил по 20 бутылок домой и меня на следующий год уже узнавали laugh
из чего наливали не знаю, потому что торчали только краны из стен)))
кстати тоже рядом с рынком городским магазин этот в Ейске.
Mare liberum apertum
Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
99 дней назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
99 дней назад
Необратимость:

ну я тоже 3 года подряд отдыхал в Ейске и там был отличный отдельный магазин этих вин, причём выбор был огромнейший, я увозил по 20 бутылок домой и меня на следующий год уже узнавали laugh
из чего наливали не знаю, потому что торчали только краны из стен)))
кстати тоже рядом с рынком городским магазин этот в Ейске.

А как вам отдых в Ейске? Судя по тому, что вы отдыхали там три года подряд вам нравилось? Что там интересного?
Необратимость
Отдыхающий
Необратимость
284 14
51 день назад
Необратимость
Необратимость
Отдыхающий
284 14
51 день назад
Ейск...
хороший город, чистенький, ухоженный, всё есть, отличный парк отдыха им. Поддубного, океанариум, огромный аквапарк новый построили на море, в общем есть всё.
мы жили на Ростовской улице, очень хорошие хозяева, 5 минут до пляжа Каменка, рядом магазины, отличная бюджетная столовая, куча кафе ближе к морю.
до городского далеко - другой конец города, я ездил на машине, там чистый песок и всё более цивильно.
самая засада - море.
мелкое и грязнющее, от окурков, до, простите, средств женской гигиены.
пляж хотя через день по утрам убирали, но воду не очистить, сами понимаете)
плюс по пляжу вечно ездили машины, поднимая пылищу.
не знаю как там сейчас, с 2010 года мы ездим на Чёрное море.
а там даже не Азовское было, а Таганрогский залив (это где Каменка).
в общем, если бы не грязная вода - было бы отлично.
Mare liberum apertum
Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
99 дней назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
99 дней назад
Необратимость:

Ейск...
хороший город, чистенький, ухоженный, всё есть, отличный парк отдыха им. Поддубного, океанариум, огромный аквапарк новый построили на море, в общем есть всё.
мы жили на Ростовской улице, очень хорошие хозяева, 5 минут до пляжа Каменка, рядом магазины, отличная бюджетная столовая, куча кафе ближе к морю.
до городского далеко - другой конец города, я ездил на машине, там чистый песок и всё более цивильно.
самая засада - море.
мелкое и грязнющее, от окурков, до, простите, средств женской гигиены.
пляж хотя через день по утрам убирали, но воду не очистить, сами понимаете)
плюс по пляжу вечно ездили машины, поднимая пылищу.
не знаю как там сейчас, с 2010 года мы ездим на Чёрное море.
а там даже не Азовское было, а Таганрогский залив (это где Каменка).
в общем, если бы не грязная вода - было бы отлично.

Спасибо за ответ, вот я тоже иногда думаю может там отдохнуть разок, но после черного моря Азовское, а тем более залив, как то не очень воспринимается. В июне черное море еще не прогрето, а Азовское уже теплое, а в сентябре наоборот, вот в июне многие там и отдыхают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2012 в 16:32)
Необратимость
Отдыхающий
Необратимость
284 14
51 день назад
Необратимость
Необратимость
Отдыхающий
284 14
51 день назад
да, Азовское теплее, это, пожалуй единственный плюс)
ну залив - не везде, а со стороны улицы Шмидта.
с другой стороны города, за портом, там где городской пляж, по улице Пляжной - уже другое море, пляж цивилизованней и чище.
Mare liberum apertum
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.