Гостиницы для ночлега по дороге на море
- 1 октября 2012, понедельник
Используем сами и рекомендуем вам!
Полезные ссылки:
- Hotellook – поиск дешевых отелей путем сравнения цен по десятку систем бронирований таких, как Booking и другие;
- Aviasales – поиск авиабилетов со всех авиакомпаний, агентств и систем бронирования;
- Травелата – в некоторых случаях готовый тур обходится дешевле, чем перелет и проживание по отдельности, обязательно сравните цены;
- Tutu – надежный поставщик ЖД-билетов, дружелюбная техподдержка, смс-уведомления и другие приятные бонусы;
- KiwiTaxi – трансфер по цене локального такси;
- Tripster – интересные экскурсии от местных жителей.
- 14 марта 2013, четверг
Я дешевых гостинец не встречала в инете, но хочу рассказать где мы останавливались... и честно говоря я не разу не пожалела, и в следующий раз тоже там остановимся
отель меридиан-юг, перед Ростовом, 1040 км... Во первых всегда есть места,даже если не бронировал...но лучше забронировать конечно. Номера уютные, мы были в трех местном 1500 руб. Нас встретили, оформили, показали где что, кафе круглосуточное и что меня особо удивило, цены не заоблачные( в виду того что конкуренции нет)большой зеленый двор, утопающий в цветах и зелени,беседки для отдыха и т.д и т.п
В общем выложу фотки, смотрите... есть еще и более люксовые номера,у них на сайте есть фото всех номеров, но не думаю что кому то такие номера нужны будут для поспать, отдохнуть и ехать дальше...
ФОТО МОЖЕТ И НЕ АЙС НО И Я НЕ ФОТОГРАФФФ

ФОТО МОЖЕТ И НЕ АЙС НО И Я НЕ ФОТОГРАФФФ

- 30 сентября 2013, понедельник
Все время волновала эта проблема, жалко за каких то 5 - 8 часов сна отдавать не маленькие деньги, а бесплатно ночевать вариантов мало. Многие стоят прямо по трассе рядом с машинами дальнобойщиков, но это очень опасно я считаю, случаются аварии и могут снести, проснуться не успеешь - примеры печальные есть. Хорошо тем, кто с большой компанией едет, видела в этом году летом, как ночуют в полях, рядом с трассой. А если едешь на одной машине с семьей и детьми так ночевать страшновато. Мы в этом году на обратном пути ночевали прямо на Лукойловской заправке, рядом стояло много таких же постояльцев как мы, главное заехать в темное место - туалет рядом, пункт где круглосуточно можно перекусить есть на этой заправке, что тоже удобно. Заправка находится перед Воронежом, единственное что в этом месте уже холодно ночью, граница между жарой и прохладой, но это только в августе и сентябре, поэтому нужно иметь при себе что одеть потеплее и чем укрыться, иначе зуб на зуб не попадет. Давайте делиться друг с другом как ночевать, где ночевать, это будет полезно всем.
Хотелось бы сказать про гостиницу в Богучарах. Обычно мы в ней останавливались раньше, места были всегда и на 4 человека номер эконом стоил 800 рублей. В этом году решили поехать сюда же в проверенное место и очень разочаровались. Мест нет, нужно бронировать заранее, что мы и пытались сделать уже отдыхая, причем это сентябрь и мест уже не было, только один люкс нашелся и по цене 2500 трехместный. И это чтобы поспать 6 часов!!! Когда туда ехали, то платили 100 рублей за стоянку и спали в машине, а родственников отправили в двухместный люкс. Люкс это только название, старый телек, холодильник и горячая вода. Но самое смешное, что когда приезжаешь к этой гостиницы после суток езды уже ничего не хочется - не мыться, не есть и уж тем более не смотреть телевизор. Вобщем везде одна обдираловка и на нас все время делают деньги наши же соотечественники. Им конечно тоже жить как то надо, но не до такой же степени надо наглеть.
Хотелось бы сказать про гостиницу в Богучарах. Обычно мы в ней останавливались раньше, места были всегда и на 4 человека номер эконом стоил 800 рублей. В этом году решили поехать сюда же в проверенное место и очень разочаровались. Мест нет, нужно бронировать заранее, что мы и пытались сделать уже отдыхая, причем это сентябрь и мест уже не было, только один люкс нашелся и по цене 2500 трехместный. И это чтобы поспать 6 часов!!! Когда туда ехали, то платили 100 рублей за стоянку и спали в машине, а родственников отправили в двухместный люкс. Люкс это только название, старый телек, холодильник и горячая вода. Но самое смешное, что когда приезжаешь к этой гостиницы после суток езды уже ничего не хочется - не мыться, не есть и уж тем более не смотреть телевизор. Вобщем везде одна обдираловка и на нас все время делают деньги наши же соотечественники. Им конечно тоже жить как то надо, но не до такой же степени надо наглеть.
- 29 декабря 2014, понедельник
Я что хотел спросить, а вот этот ночлег по пути, надо заранее бронировать место или же можно найти сразу?
Просто если настроится на отдых, а потом свободных мест в гостинице нет, то как быть? Или не так там у них забито и всегда можно место найти?
Просто если настроится на отдых, а потом свободных мест в гостинице нет, то как быть? Или не так там у них забито и всегда можно место найти?
- 29 декабря 2014, понедельник
Никитос:
Все зависит от того в какое время года вы собираетесь поехать. Если хотите поехать в пик сезона, то могут быть заняты места. Бронировать заранее лучше, если есть такая возможность, а если нет, то езжайте на авось, может и повезет)Я что хотел спросить, а вот этот ночлег по пути, надо заранее бронировать место или же можно найти сразу?
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.