Гостиницы для ночлега по дороге на море

Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
87 дней назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
87 дней назад
Друзья! Где вы ночуете по дороге на море? Давайте делиться опытом!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 сентября 2014 в 15:25)
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
Полезные ссылки:
  • Hotellook – поиск дешевых отелей путем сравнения цен по десятку систем бронирований таких, как Booking и другие;
  • Aviasales – поиск авиабилетов со всех авиакомпаний, агентств и систем бронирования;
  • Травелата – в некоторых случаях готовый тур обходится дешевле, чем перелет и проживание по отдельности, обязательно сравните цены;
  • Tutu – надежный поставщик ЖД-билетов, дружелюбная техподдержка, смс-уведомления и другие приятные бонусы;
  • KiwiTaxi – трансфер по цене локального такси;
  • Tripster – интересные экскурсии от местных жителей.
11
Оффлайн
11
Оффлайн
Я дешевых гостинец не встречала в инете, но хочу рассказать где мы останавливались... и честно говоря я не разу не пожалела, и в следующий раз тоже там остановимся Connie_twiddle-thumbs отель меридиан-юг, перед Ростовом, 1040 км... Во первых всегда есть места,даже если не бронировал...но лучше забронировать конечно. Номера уютные, мы были в трех местном 1500 руб. Нас встретили, оформили, показали где что, кафе круглосуточное и что меня особо удивило, цены не заоблачные( в виду того что конкуренции нет)большой зеленый двор, утопающий в цветах и зелени,беседки для отдыха и т.д и т.п mosking В общем выложу фотки, смотрите... есть еще и более люксовые номера,у них на сайте есть фото всех номеров, но не думаю что кому то такие номера нужны будут для поспать, отдохнуть и ехать дальше...

ФОТО МОЖЕТ И НЕ АЙС НО И Я НЕ ФОТОГРАФФФ l_canon
Редактировалось: 4 раза (Последний: 30 сентября 2013 в 14:53)
Алекса
Отдыхающий
Алекса
235 15
88 дней назад
Алекса
Алекса
Отдыхающий
235 15
88 дней назад
Все время волновала эта проблема, жалко за каких то 5 - 8 часов сна отдавать не маленькие деньги, а бесплатно ночевать вариантов мало. Многие стоят прямо по трассе рядом с машинами дальнобойщиков, но это очень опасно я считаю, случаются аварии и могут снести, проснуться не успеешь - примеры печальные есть. Хорошо тем, кто с большой компанией едет, видела в этом году летом, как ночуют в полях, рядом с трассой. А если едешь на одной машине с семьей и детьми так ночевать страшновато. Мы в этом году на обратном пути ночевали прямо на Лукойловской заправке, рядом стояло много таких же постояльцев как мы, главное заехать в темное место - туалет рядом, пункт где круглосуточно можно перекусить есть на этой заправке, что тоже удобно. Заправка находится перед Воронежом, единственное что в этом месте уже холодно ночью, граница между жарой и прохладой, но это только в августе и сентябре, поэтому нужно иметь при себе что одеть потеплее и чем укрыться, иначе зуб на зуб не попадет. Давайте делиться друг с другом как ночевать, где ночевать, это будет полезно всем.
Хотелось бы сказать про гостиницу в Богучарах. Обычно мы в ней останавливались раньше, места были всегда и на 4 человека номер эконом стоил 800 рублей. В этом году решили поехать сюда же в проверенное место и очень разочаровались. Мест нет, нужно бронировать заранее, что мы и пытались сделать уже отдыхая, причем это сентябрь и мест уже не было, только один люкс нашелся и по цене 2500 трехместный. И это чтобы поспать 6 часов!!! Когда туда ехали, то платили 100 рублей за стоянку и спали в машине, а родственников отправили в двухместный люкс. Люкс это только название, старый телек, холодильник и горячая вода. Но самое смешное, что когда приезжаешь к этой гостиницы после суток езды уже ничего не хочется - не мыться, не есть и уж тем более не смотреть телевизор. Вобщем везде одна обдираловка и на нас все время делают деньги наши же соотечественники. Им конечно тоже жить как то надо, но не до такой же степени надо наглеть.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 сентября 2014 в 15:24)
Жена с чёрным поясом по каратэ — это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж.
Никитос
Отдыхающий
Никитос
4
1468 дней назад
Никитос
Никитос
Отдыхающий
4
1468 дней назад
Я что хотел спросить, а вот этот ночлег по пути, надо заранее бронировать место или же можно найти сразу?
Просто если настроится на отдых, а потом свободных мест в гостинице нет, то как быть? Или не так там у них забито и всегда можно место найти?
Я сильный, ловкий, умелый)
Barboskin
Отдыхающий
Barboskin
4
1468 дней назад
Barboskin
Barboskin
Отдыхающий
4
1468 дней назад
Никитос:
Я что хотел спросить, а вот этот ночлег по пути, надо заранее бронировать место или же можно найти сразу?
Просто если настроится на отдых, а потом свободных мест в гостинице нет, то как быть? Или не так там у них забито и всегда можно место найти?
Все зависит от того в какое время года вы собираетесь поехать. Если хотите поехать в пик сезона, то могут быть заняты места. Бронировать заранее лучше, если есть такая возможность, а если нет, то езжайте на авось, может и повезет)
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.