На каких заправках заправляться или все про бензин
- 1 октября 2012, понедельник
Мы всегда заправляемся на заправках Лукойла, бензин качественный, по нашему мнению именно, в Лукойле. В этом году заметила интересную вещь, очень многие заправки Краснодарского края перекрасились в точности под эту марку, а называются совершенно по другому, сразу и не обратишь внимание на название. Соответственно и качество такое же. Еще заметила, что в глухих местах бензин значительно дороже, потом ближе к курортам снова дешевеет. А где вы заправляетесь если не секрет?

#Реклама на сайте
ой, сейчас вообще нет проблем с заправками)
Лукойл, Газпром, Роснефть и ТНК - практически везде.
единственное, перед Джубгой рекомендую заправить полный бак, т.к. по серпантину (во всяком случае в сторону Сочи) с заправками уже не так всё хорошо, ближайшая Роснефть - в Туапсе.
единственное, перед Джубгой рекомендую заправить полный бак, т.к. по серпантину (во всяком случае в сторону Сочи) с заправками уже не так всё хорошо, ближайшая Роснефть - в Туапсе.
Необратимость:
Проблем то нет, а вот качественный ли бензин на них, вот что интересно, а то зальешь бодягу не проверенную и загадишь все внутренности своей машинке.

Необратимость:
в сторону Геленджика тоже нет ничего до Архипки по моему, да и та какая-то странная, типа "самогон"))перед Джубгой рекомендую заправить полный бак, т.к. по серпантину (во всяком случае в сторону Сочи)
Я тоже лью Лукойл, хотя считаю что они все примерно по качеству равны, однако не следует часто мешать топливо - присадки в них разные и как они будут друг с другом контактировать никто не знает.
- 2 октября 2012, вторник
Михаил:
ну это никак не проверить, кроме как на себе.Проблем то нет, а вот качественный ли бензин на них,
в любом случае на местечковых АЗС лучше не рисковать.
- 2 мая 2014, пятница
Я придерживаюсь правила: стараюсь не заправляться вдоль трасс- там бензин и дороже, и хуже, по моим наблюдениям, по качеству. "Любимых" заправок нет, потому как не считаю, что в разных заправках по сети- бензин одинаковый...
А вот вопрос: как с заправками газом? Говорят, проблематично?
А вот вопрос: как с заправками газом? Говорят, проблематично?
- 2 мая 2014, пятница
Vano:
хм...стараюсь не заправляться вдоль трасс-
я что-то как-то плохо представляю где заправляться, учитывая дорогу в 1560 км, если не на трассе

- 3 мая 2014, суббота
- 3 мая 2014, суббота
- 3 мая 2014, суббота
Необратимость:
я что-то как-то плохо представляю где заправляться, учитывая дорогу в 1560 км, если не на трассе
В смысле населенных пунктов вообще нет? Хотя написал лично за себя и чисто гипотетически, если нужда будет то и Лукойл Вы искать не будите, а заправитесь там, куда дотяните.Vano:
хм...стараюсь не заправляться вдоль трасс-

- 4 мая 2014, воскресенье
Vano:
есть!В смысле населенных пунктов вообще нет?
ну они же тоже на трассе)))
Vano:
никогда не заправлялся на непонятных АЗС.если нужда будет то и Лукойл Вы искать не будите, а заправитесь там, куда дотяните.
я лучше на Лукойле или аналогичной заправке долью с половины до полного бака.
- 4 мая 2014, воскресенье
Ксения:
Если качественный 92й, то не сильно страшно, хотя зависит от марки авто.
Да кто ж его сразу разберет- качественный или нет, правду то никто не скажет. Но тут получается если уж залила бензин, то ездить надо до пустого бака, чтоб не перемешался- в правильном направлении мыслю :)?Если качественный 92й, то не сильно страшно, хотя зависит от марки авто.
- 5 мая 2014, понедельник
Иванна:
странный вопрос.а если вместо 95 заправить 92- очень страшно?
а на крышке бензобака что написано?
если не ниже 92, то и заливайте его смело.
просто заправляйтесь на нормальных известных АЗС.
Иванна:
никогда так не нужно делать, ибо не известно что вам попадётся в следующий раз на заправке.то ездить надо до пустого бака
- 10 февраля 2015, вторник
- 10 февраля 2015, вторник
может просто заправка одна попалась?
я, кстати, стараюсь не заправляться на одной марке, меняю Лукойл, Газпром, Трассу, ТНК.
я, кстати, стараюсь не заправляться на одной марке, меняю Лукойл, Газпром, Трассу, ТНК.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.