Больницы и поликлиники в Геленджике

Адреса и отзывы о мед. учреждениях Геленджика
Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
99 дней назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
99 дней назад
Станция скорой медицинской помощи
Телефон: 8 (86141) 3-17-33

Родильный дом
Телефон: 8 (86141) 3-48-70

Поликлиника №2
Телефон: 8 (86141) 6-32-30

Женская консультация в Геленджике
Телефон: регистратура 8(86141)3-36-66

Детская городская больница
Телефон: 8 (86141) 3-38-41

Городской психоневрологический диспансер
Телефон: 8 (86141) 3-25-68

Городской противотуберкулезный диспансер
Телефон: 8 (86141) 3-31-94

Городское кожно-венерологическое отделение
Телефон: 8 (86141) 3-42-11
Здание городской поликлиники, 1 этаж

Поликлиника городской больницы
Телефон: 8 (86141) 3-20-71, 8(86141) 3-20-70

Городская больница
Телефон: 8 (86141) 3-38-31

Стоматологическая поликлиника
Телефон: 8 (86141) 3-37-61, 8 (86141) 3-36-69

Детская поликлиника
Телефоны:
заведующий 8(86141)5-97-61
заведующий педиатрическим отделением 8(86141)5-99-51
заведующий школьным
отделением 8(86141)5-95-13
экономист 8(86141)5-13-25
регистратура (вызов на дом) 8(86141)5-66-77
peгистратура (стол справок) 8(86141)5-98-84
дневной стационар 8(86141)5-25-34
молочная кухня 8(86141)5-28-71
Редактировалось: 5 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 14:34)
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
Полезные ссылки:
  • Hotellook – поиск дешевых отелей путем сравнения цен по десятку систем бронирований таких, как Booking и другие;
  • Aviasales – поиск авиабилетов со всех авиакомпаний, агентств и систем бронирования;
  • Травелата – в некоторых случаях готовый тур обходится дешевле, чем перелет и проживание по отдельности, обязательно сравните цены;
  • Tutu – надежный поставщик ЖД-билетов, дружелюбная техподдержка, смс-уведомления и другие приятные бонусы;
  • KiwiTaxi – трансфер по цене локального такси;
  • Tripster – интересные экскурсии от местных жителей.
ноточка
Отдыхающий
ноточка
445
1230 дней назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
445
1230 дней назад
Хочется отметить, что везде отличные специалисты и достойное обслуживание.
Главное, при себе иметь паспорт и полис РФ. Услуги ВСЕ бесплатные.
Мы обращались уже везде и ко всеи и хочется поблагодарить за достойное отношение: не важно местный ты или приезжий.
Конечно, очереди, но где их нет?
Вот и сегодня потопала я в гор. поликлинику и не к 8, а позже, и не к кому нибудь, а к хирургу. Мне без разговора выписали дополнительный талон, завели карту. При этом не отправив в травмпункт.
Врач принял очень профессионально. назначил и лечение , и дал направление на анализы и на физиопроцедуры. В Москве я бы набегалась!!!
А к детям вообще другое отношение, чем в Москве!!! Здесь к нам, к пришлым внимание и забота, поставили на учёт,загоняли по специалистам, завтра едем в краевую больницу. А в Москве к коренным жителям относились, как к скоту.... Могли предложить только платные консультации.
Да и по поводу платных. Здесь терапевт на дом к Вам приедет, час обслужит за 500руб!!! А ЛОР специалист первичный приём - 250руб. Вот!
23
Оффлайн
23
Оффлайн
ноточка:
Услуги ВСЕ бесплатные.
- неужели ВСЕ? И стоматология тоже? У нас в Тюмени один зуб качественно полечить, причем у знакомого врача - 2000-2500 руб. Также УЗИ платное, да и вообще многие обследования - томмография и т.д. Иногда даже анализы, если это не общий анализ крови и мочи, а что-то посерьезнее - например, иммунограмма, даже по направлению иммунолога... Физиопроцедуры, массаж - тоже в стандарты не входят. Бесплатно только консультация прием в поликлинике (( Зато лечение потом - ого-го-го! (((
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2013 в 09:08)
Необратимость
Отдыхающий
Необратимость
284 14
51 день назад
Необратимость
Необратимость
Отдыхающий
284 14
51 день назад
ну ВСЁ платным быть никак не может, в любом случае есть государственная стоматология и больница, где всё можно сделать по полису.
Mare liberum apertum
Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
99 дней назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
99 дней назад
Зубы там лечат действительно бесплатно по полису, с анастезией, и даже ночью если у вас разболится зубик врач придет и поможет, но это касается только государственной стоматологической клиники, а она в Геленджике огромная. Это касается всех и местных, и отдыхающих.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2013 в 12:30)
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
ноточка
Отдыхающий
ноточка
445
1230 дней назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
445
1230 дней назад
Хорошая новость!!!
В Геленджике открылось обследование МРТ!!!! при санатории "Дружба" на ул. Мира.
Обслуживает всех и за деньги. Теперь не надо ездить в Новороссийск)))
23
Оффлайн
23
Оффлайн
Ноточка, ну вот, МРТ все-таки платное )) А детская поликлиника одна на весь город, получается? Очереди, наверное?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2014 в 22:41)
Север
Отдыхающий
Север
8
1706 дней назад
Север
Север
Отдыхающий
8
1706 дней назад
Не так уж радужно обстоят дела с медициной в городе, как здесь описывают.К примеру на УЗИ в поликлинике не попадёте, только за деньги в каком-нибудь санатории, при серьёзном заболевании и необходимости компьютерной томографии, всё равно нужно было платить, а не по полису, а в стационар вообще лучше не попадать. Сейчас хоть какие-то лекарства дают бесплатно, а раньше , к примеру в 2009, 2010,2011 годах и намного раньше вообще нужно было все медикаменты купить, тогда лечить будут!Хотя на стендах в больнице размещена информация, что лечат по полису ОМС!
Север
Отдыхающий
Север
8
1706 дней назад
Север
Север
Отдыхающий
8
1706 дней назад
да, еще по поводу стоматологии.На одного больного отводится только 20 минут, т.е если необходимо времени больше, перепломбировать каналы и прочее, то за одно часовое посещение возьмут 5тысяч а то и выше.Никого не волнует, что у тебя полис!
ноточка
Отдыхающий
ноточка
445
1230 дней назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
445
1230 дней назад
Север, Я и мой ребёнок все УЗИ делали бесплатно. Записалась по направлению врача, подождала месяц - и всё.
А что в другом городе по-другому???
И МРТ вам делали бесплатно? Я и в Москве платила, только дороже.
Во всяком случае, те, кто отдыхает и лечится в санатории, москвичи, рады сделать МРТ за 2500руб. Они в восторге, говорят, т.к. это в Москве стоит дороже и на много.
Сибирячка, Я удивляюсь вашим вопросам? Где вы жили или живёте? У вас что, всё в порядке в медицине?
Вот завтра я иду с сыном в полик-ку, к эндокринологу.
Вчера взяла талон с утра на завтра №1, чтобы быть первыми, чтобы сын не опоздал на занятия.
Я ТОЧНО знаю, что в Москве мы записывались за месяц!!!, чтобы к нему попасть. Обслуживание великолепное!!!!
Ещё пример. Моя мама коренная москвичка, стоит на учёте у окулиста.Довели её там, что уже один глаз полностью не видит, второй на половину. Ни разу ей в Москве не предложили обследовать получше, проконсультироваться где-то...
А здесь, попала на приём две недели назад, тоже по талону, взявший за неделю, ей дали новое лекарство. А сегодня, придя на измерение глазного давления, ей предложили консультацию в Краснодаре у специалистов. Вот и отношение!!!
И при чём тут очереди??? Всюду талоны и все приходят по очереди. Никаких давок.
Сегодня я увидела участковую и просто спросила, что мне пора бы поделать внутривенно уколы, что я плохо чувствую. Она говорит, что без проблем, даст направление и я перед работой бесплатно похожу в процедурный. Как то так. Всё просто, по человечески.
А про больницы .... сестра лежала год назад. НИ ОДНОГО лекарства не просили. Она сначала в кардиологии лежала, потом в гастро.... У неё язву лечили. Всё было просто великолепно. А она то толк знает. Трудилась в Москве в больнице)))
И ешё... В роддом здешний со всего края едут. ОН - лучший! ВОТ! ok
Север
Отдыхающий
Север
8
1706 дней назад
Север
Север
Отдыхающий
8
1706 дней назад
На прошлой неделе была у травмотолога,рекомендовал УЗИ,на вопрос почему рекомендации пишут на листочке а не на направлении, ответил, что УЗИ в поликлинике только по экстренным показаниям,врачей не хватает.Да, есть регионы, где всё практически бесплатно, именно по полису, и Москва не показатель, всё познаётся в сравнении. В 2009 лежала с терапии с отцом, всё покупали!!! А полис спрашиваю, что не действует? Ответ : Вы же в России живёте!Какие лекарства принесёте, то и будем колоть. Так все, кто находился в палате приходили с полными пакетами лекарств, медсестричка заходила брала с тумбочек ампулы и готовила уколы! сама в 2010 лежала в хирургии, все покупали,даже обезболивающего не было, элементарно от головной боли, знакомый в 2012 лежал, родственники за деньги привезли специалистов из Новороссийска, провели операцию, не было бы денег, скончался бы! В 2013 лежала немного улучшилось, хоть что-то бесплатно кололи! Так что знаю тоже не по наслышке. А до 2009 вообще приносили все и медикаменты и даже шприцы!!!!!

Добавлено спустя 12 минут
Такое впечатление, что мы говорим о разных больницах, честное слово!Вот еще несколько отзывов, кому интересно.http://prodoctorov.ru/gelendzhik/lpu/15233-gorodskaya-bolnica/

Добавлено спустя 15 минут
Есть хорошие специалисты, но их единицы!!!И те поставлены в определённые условия!всё зависит от главврача и от местных чиновников!
ноточка
Отдыхающий
ноточка
445
1230 дней назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
445
1230 дней назад
Мы говорим не про 2009 год, а про 2014!!!!
Про больницу и обслуживание говорить утопия. Кому то всё нравится, но тут же в палате будет лежать и недовольный всем.
Это наблюдаю ситуацию во всём!Есть люди всем недовольные, которые строят из себя... Уж на грязь в палатах никогда не сморела. Надо, сами уберёмся. И из-за старого полотенца не пойдём воевать и т.д. И тогда сердечно к вам и сёстры и нянечки отнесутся dance2
Север
Отдыхающий
Север
8
1706 дней назад
Север
Север
Отдыхающий
8
1706 дней назад
Так ничего почти не изменилось-то за эти годы! Я ведь и не говорю за грязные полотенца и прочее.Речь не идёт об отношении медсестёр, кстати все они доброжелательные человечки, с душой относились к своей работе. Я говорю о более серьёзных вещах, о профессионализме, о точном диагнозе, вовремя поставленном, об адекватном лечении!От милой улыбки и человеческом отношении медсестры или врача жив и здоров не будешь. Пришлось покупать лекарства, одна ампула 2000руб, только на них ушло 80000, не говоря обо всём остальном!И это при том, что имеется полис ОМС, и существуют стандарты оказания медпомощи по каждому заболеванию. Так что, утопия или нет, а всем желаю здоровья и не попадать в больницу с серьёзными заболеваниями, иначе все прелести местной медицины познаете в полной мере.Будьте здоровы.
Nata1980
Отдыхающий
Nata1980
1
1704 дня назад
Nata1980
Nata1980
Отдыхающий
1
1704 дня назад
Искала где в Геленджике сделать МРТ. Нашла тут сообщение о "Дружбе". Стала разбираться, а там оказывается прибор стоит очень старый и слабенький. 1Т. А в "Ломоносова" на Маячной дом 1 стоит прибор 1.5Т! А по стоимости то же самое получается! Имейте в виду, а то такое чувству, что в "Дружбу" какую-то старую рухлядь завезли, чтобы деньги на доверчивых пациентах стричь!
Черномор Иваныч
Администратор
Черномор Иваныч
379 10
1 день назад
Черномор Иваныч
Черномор Иваныч
Администратор
379 10
1 день назад
Nata1980:

Искала где в Геленджике сделать МРТ. Нашла тут сообщение о "Дружбе". Стала разбираться, а там оказывается прибор стоит очень старый и слабенький. 1Т. А в "Ломоносова" на Маячной дом 1 стоит прибор 1.5Т! А по стоимости то же самое получается! Имейте в виду, а то такое чувство, что в "Дружбу" какую-то старую рухлядь завезли, чтобы деньги на доверчивых пациентах стричь!

Огромное вам спасибо за ценную информацию. give_rose
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
Страницы: 1 2 Последняя
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.