Океанариум "Тропическая амазонка" в Лазаревском

Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
90 дней назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
90 дней назад
Океанариум "Тропическая амазонка"
Адрес: город Сочи поселок Лазаревское улица Лазарева дом 108
Телефон: 8(918) 201-05-05
Все подробности можно посмотреть здесь: Официальный сайт

Видео об Океанариуме в Лазаревском
Редактировалось: 4 раза (Последний: 23 января 2014 в 18:26)
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
Полезные ссылки:
  • Hotellook – поиск дешевых отелей путем сравнения цен по десятку систем бронирований таких, как Booking и другие;
  • Aviasales – поиск авиабилетов со всех авиакомпаний, агентств и систем бронирования;
  • Травелата – в некоторых случаях готовый тур обходится дешевле, чем перелет и проживание по отдельности, обязательно сравните цены;
  • Tutu – надежный поставщик ЖД-билетов, дружелюбная техподдержка, смс-уведомления и другие приятные бонусы;
  • KiwiTaxi – трансфер по цене локального такси;
  • Tripster – интересные экскурсии от местных жителей.
Необратимость
Отдыхающий
Необратимость
284 14
42 дня назад
Необратимость
Необратимость
Отдыхающий
284 14
42 дня назад
возле входа на отдыхающих охотятся местные с лемурами и прочей живностью, суют в руки детям и фоткают сразу, потом просят очень настойчиво БЕШЕНЫЕ деньги за снимки, будьте осторожны)
Mare liberum apertum
Черномор Иваныч
Администратор
Черномор Иваныч
379 10
35 дней назад
Черномор Иваныч
Черномор Иваныч
Администратор
379 10
35 дней назад
это по всему побережью... в Витязево в 2011г такой прикол стоил тысячу рублей l_canon
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
90 дней назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
90 дней назад
Надо просто бросаться на них самим с криком: "Дайте, дайте сфоткаюсь с вашим лемурчиком бесплатно!!!" stuk girl_hospital
Необратимость
Отдыхающий
Необратимость
284 14
42 дня назад
Необратимость
Необратимость
Отдыхающий
284 14
42 дня назад
не, я сказал, что всё оплачу, если мне выпишут кассовый чек rofl
Mare liberum apertum
Natasha
Отдыхающий
Natasha
93 3
537 дней назад
Natasha
Natasha
Отдыхающий
93 3
537 дней назад
Фото с животными еще как-то можно оправдать, а еще там в этом году стоял такой большой киндер-сюрприз, у меня ребенок рванулся ради прикола сфоткаться, а оказалось и это платно - 100 рублей... Вот на всем бабло стригут)))
Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
90 дней назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
90 дней назад
Natasha:

Фото с животными еще как-то можно оправдать, а еще там в этом году стоял такой большой киндер-сюрприз, у меня ребенок рванулся ради прикола сфоткаться, а оказалось и это платно - 100 рублей... Вот на всем бабло стригут)))

Вот с этим не поспоришь, наоборот мне кажется, в таких местах должны быть бесплатные экспонаты так сказать для фото, причем как взрослых, так и детей. Но увы, даже после Олимпиады мало было таких штучек, но все же были, что приятно однако. Надо писать об этом и на сайты администраций курортных поселков, тогда может что-то будет меняться. Вообще в Сочинской стороне все намного дороже чем в Анапе, причем в разы, это очень не приятно, когда в наглую так с тебя пытаются содрать денежку.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.