Храмы в Адлере

Церковь
Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
95 дней назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
95 дней назад
Церковь Троицы Живоначальной в Адлере была основана в 1898 году. Это Православная действующая церковь - Церковь Сошествия Святого Духа в Адлере (старая). Когда то она была разрушена, службы проводились в авиакассах, так как здание в котором они находились стояло на территории церкви, а с 1993 года по 1998 было построено новое здание.

Троице-Георгиевский епархиальный женский монастырь - это православный монастырь, который расположен в селе Лесное Адлерского района города Сочи. Открыли его в августе 1999 года. Главный собор в этом монастыре построен во имя Святого Уара Великомученика, которому обычно молятся за некрещеных умерших и младенцах, умерших во чреве матери или при родах. Помимо этого храма здесь находятся также храмы как: во имя Иконы Богоматери «Утоли моя печали» с резным липовым иконостасом, храм Иконы Владимирской Божьей Матери и храм Святого Филарета Милостивого.

Собор Святого Саркиса в Адлере - армянская церковь

Храм святого Георгия Победоносца
Адрес: город Сочи, Адлер село Лесное, улица Буденовская, 54.
Редактировалось: 7 раз (Последний: 19 августа 2015 в 15:48)
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
Полезные ссылки:
  • Hotellook – поиск дешевых отелей путем сравнения цен по десятку систем бронирований таких, как Booking и другие;
  • Aviasales – поиск авиабилетов со всех авиакомпаний, агентств и систем бронирования;
  • Травелата – в некоторых случаях готовый тур обходится дешевле, чем перелет и проживание по отдельности, обязательно сравните цены;
  • Tutu – надежный поставщик ЖД-билетов, дружелюбная техподдержка, смс-уведомления и другие приятные бонусы;
  • KiwiTaxi – трансфер по цене локального такси;
  • Tripster – интересные экскурсии от местных жителей.
ноточка
Отдыхающий
ноточка
445
1226 дней назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
445
1226 дней назад
А я знаю церковь в самом Адлере, в центре...

Добавлено спустя 6 минут
Это церковь рядом с парком Бестужева - её называют Армянской.
А это Православный храм. чуть дальше.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.