Впечатления от посещения Архипо-Осиповки не в сезон

впечатления и фото
Оффлайн
В Архипо-Осиповке в первый раз мы побывали в середине марта 2011 года, Архипыч (так мы его назвали для себя) нам очень понравился, такой простор и такая морская мощь открылись нашему взору, словами не передать, вот может быть фото хоть немного передадут эти ощущения:
В Архипо-Осиповку мы приехали на автобусе из Геленджика (в котором отдыхали не в сезон), прогулка по Архипычу началась от этого отеля:
""

дорога к набережной и пляжу, время уже часов 11 примерно и ни одного человека - свобода, простор, душа поет! (что значит не сезон)
""

справа от дороги к морю симпатичные станичные домики
""

вот уже подходим к набережной..
""

набережная, это вид на неё вправо если стоять лицом к морю..
""

..а это вид влево..
""

""

пляж
""

""

пляж в Архипыче смесь песка и гальки
""

был там в правой стороне пляжа (если лицом к морю) островочек, естественно мы на него перешли по морю (а в сезон насыпали гальки и островок превратился просто в кусочек пляжа)
""

справа муж мой стоит на островке
""

а вот и я уже на острове
""

балдеж!
""

вид с островка на Архипыч
""

это еще не всё...продолжение рассказа про Архипыч и фото следуют..
Спонсор форума
Никита
Медаль Народный Черноморец Блогер бронза
1 день назад
Новичок
Михаил
Медаль за активность Кубок Черноморья Лавр Черноморья За  вклад в развитие "Черноморья" Грамота Медаль
150 дней назад
Середина марта, а уже так солнечно, так ярко... Молодец v
Куба далеко, Куба далеко, Сочи рядом...
Оффлайн
Спасибо, Михаил! smile

Ксюш, мы были в прошлом сентябре в Архипыче утром и по количеству народа это было нечто...в разделе "фото" я выложила сентябрьские фото пляжа Архипыча с двумя морями - Черным морем и морем народа))
Главный редактор
Ксения
Блогер золото Медаль Народный Черноморец Кубок Черноморья Блогер бронза Лавр Черноморья Грамота Блогер серебро Заслуженный Черноморец Звезда Комментатор 2 степени Комментатор 3 степени Кубок Народный Черноморец
8 часов назад
Да я видела, море народа beach beach beach
Море невозможно поделить, так же как мою любовь к тебе. Она такая же безграничная, с волнами страстей, ураганами чувств и безмерным ощущением счастья.
Оффлайн
Зато в Архипыче классно нырять в форватер,глубина метров 15.Выныриваешь, как заново родился.Летом ,конечно, куча народа,надо ехать не в сезон,тогда нарадуешься вдоволь.И питание мне понравилось.Архипыч очень приветливый поселок.Там есть дельфинарий и много других развлечений.Так что рекомендую посетить этот уголок солнца! viannen_27
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.