Отзывы о курортном поселке Архипо-Осиповка август 2012

Отдыхающий
Алекса
Лавр Черноморья Заслуженный Черноморец За огромный вклад в развитие "Черноморья" Блогер золото Комментатор 2 степени Кубок Народный Черноморец Блогер бронза Блогер серебро Грамота Кубок Черноморья Медаль Комментатор 3 степени За выдающие заслуги в развитии Черноморья За активное участие в жизни сайта
10 дней назад
Мы посетили это прекрасное место, чему я несказанно рада. Мне очень понравился этот поселок, теперь я хочу там отдохнуть вдвоем с любимым мужем, так как мне показался этот поселок романтичным. Инфраструктура Архипки просто замечательная, вроде не город, а есть все что душе угодно: парк аттракционов, бильярд, массажные кабинеты, магазины и торговые палатки, рядом с пляжем чистейшие хоть и платные туалеты. Мы были в семь утра, а уже суетиться персонал, все убирается и подстригается, моется и драится. Вокруг все зелено, красиво, ухоженно, работает радио на пляже, где постоянно включаются хорошие песенки и общается с народом диджей, заряжая всех позитивом. А море, море просто суперское, открытое, чистое, теплое, пляже песчаноракушечный. Вот посмотрите сами:

Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2013 в 15:14)
Жена с чёрным поясом по каратэ — это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж.
Спонсор форума
Никита
Медаль Народный Черноморец Блогер бронза
1 день назад
Отдыхающий
ноточка
782 дня назад
Да, посёлок!!!(именно ПОСЁЛОК) не плохой.... Но когда там был шторм три дня, а после него Вы бы посмотрели море какое sick В это время в Геленджике не было шторма и все купались.... Вот этим то наш ГОРОД- КУРОРТ и славится, когда кругом непогода, у нас хорошая погода!
А на экскурсию в Архипку съездить можно. А на счёт песенок по утрам, так их везде крутят с утра (на всех курортах Геленджика).
Главный редактор
Ксения
Блогер золото Медаль Народный Черноморец Кубок Черноморья Блогер бронза Лавр Черноморья Грамота Блогер серебро Заслуженный Черноморец Звезда Комментатор 2 степени Комментатор 3 степени Кубок Народный Черноморец
8 часов назад
Ну ладно, ладно laugh После шторма везде так, зато какое зрелище. Мне вот нравится на шторм смотреть, красиво. Везде хорошо и в Геленджике и в Архипке, каждый выбирает по себе. laugh
Море невозможно поделить, так же как мою любовь к тебе. Она такая же безграничная, с волнами страстей, ураганами чувств и безмерным ощущением счастья.
Отдыхающий
ноточка
782 дня назад
Ксения, Молчу- молчу!!!! Везде хорошо, не спорю! ok
шёпотом: а всё таки....Г-к красивее boast
Главный редактор
Ксения
Блогер золото Медаль Народный Черноморец Кубок Черноморья Блогер бронза Лавр Черноморья Грамота Блогер серебро Заслуженный Черноморец Звезда Комментатор 2 степени Комментатор 3 степени Кубок Народный Черноморец
8 часов назад
v
Море невозможно поделить, так же как мою любовь к тебе. Она такая же безграничная, с волнами страстей, ураганами чувств и безмерным ощущением счастья.
Оффлайн
Не знаю как вам Геленджик, но мне он не очень понравился.. В Архипке мы останавливались на 4 дня. Вот честно скажу - на четверочку. Местные жители хорошие, инфраструктура хорошая. Но море, пляж я бы не сказал что чистые. И такое количество народа мне не понравилось, хотя мы были в сентябре. Всё же мне по душе поселки поменьше, где и народу поменьше. Да и жили мы "у черта на куличиках" по ту сторону речки, пешком до моря 30-40 минут, с учетом того что заходили в магазины и останавливались у палаток. А так, на машине ездили.
А насчет чистоты пляжа - это конечно уже наш минталитет, но я все же не понимаю тех людей, которые мало того курят на пляже, потом кидают окурки, пробки от бутылок, кости от рыбы на пляж. А там же песочно-галечный пляж. И потом их же дети ходят по этим костям и ранят ноги. Я например своего ребенка хотел "закопать" в песок, так это не песок а сплошные окурки от сигарет. Никакого воспитания у людей нет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2013 в 14:05)
Главный редактор
Ксения
8 часов назад
Zveryuga:

Не знаю как вам Геленджик, но мне он не очень понравился.. В Архипке мы останавливались на 4 дня. Вот честно скажу - на четверочку. Местные жители хорошие, инфраструктура хорошая. Но море, пляж я бы не сказал что чистые. И такое количество народа мне не понравилось, хотя мы были в сентябре. Всё же мне по душе поселки поменьше, где и народу поменьше. Да и жили мы "у черта на куличиках" по ту сторону речки, пешком до моря 30-40 минут, с учетом того что заходили в магазины и останавливались у палаток. А так, на машине ездили.
А насчет чистоты пляжа - это конечно уже наш минталитет, но я все же не понимаю тех людей, которые мало того курят на пляже, потом кидают окурки, пробки от бутылок, кости от рыбы на пляж. А там же песочно-галечный пляж. И потом их же дети ходят по этим костям и ранят ноги. Я например своего ребенка хотел "закопать" в песок, так это не песок а сплошные окурки от сигарет. Никакого воспитания у людей нет

Это как говорится каждому свое - мне бы хотелось взять горы Геленджика и поставить их на пляж в Витязеве и тд. Я тоже удивляюсь, что на некоторых граждан просто давит Анапа, замкнутый круг, зато Геленджик их радует. Наверное если жить прямо на берегу моря, да чтобы не было вообще народа, кроме твоих близких, да чтобы цены были низкие, а качество высокое... Да? Вот был бы рай! А пока конечно, когда сталкиваешься на отдыхе с кучей неудобства приходится искать именно под себя и поселок, и гостевой дом. Про бардак на пляжах полностью согласна. Это как мамочки берут своим детям на пляж колбасу, а учитывая, что на юге если фрукты например полежали больше 10 минут, после того как их помыли, их нужно мыть снова, они очень быстро портятся, представляете что творится с колбасой. Или покупают еду у разносчиков на пляжах неизвестного происхождения, или вино такого же качества. Ведь уже сто раз писали что в криветках парят бабушки ноги или в семечках, а потом продают их людям. Что по сто раз варят кислую кукурузу и тд. А когда дети, да и не только дети вдруг получают отравление это виновато море, грипп или еще чего, но только не мы. Вот также все хотят чистых пляжей, при этом ежедневно оставляя на них кучу мусора. Так как же они будут чистые не понятно?
Оффлайн
Ксения:
Что по сто раз варят кислую кукурузу и тд.
Ксения, огорчили вы меня с кукурузой laugh А ведь я так ее любил russian_roulette
Администратор
Черномор Иваныч
Медаль Лавр Черноморья Кубок Черноморья Заслуженный Черноморец Грамота Звезда Комментатор 2 степени Комментатор 3 степени Кубок Народный Черноморец
3 часа назад
Zveryuga:

Ксения:
Ксения, огорчили вы меня с кукурузой laugh А ведь я так ее любил russian_roulette
Это как в передаче "Среда обитания" вредно всё что Вы видите вокруг себя, а 50% из этого ещё и отравлено laugh
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
Главный редактор
Ксения
8 часов назад
Zveryuga:

Ксения:

Лично я что-то в последнее время не доверяю продуктам на пляжах совсем, да и вообще тому, что готовлю не я laugh
Если бы я также любила кукурузу как вы, то я бы сама ее себе сварила даже на отдыхе. Иногда стоит внимательно посмотреть на человека, который ее продает и уже понимаешь надо ли это покупать. И опять же не все так плохо относятся к своей работе, не хочу никого обидеть. Просто самим нужно быть внимательными. И если вы ощущаете неприятный запах или вкус продукта, лучше выбросить на фиг, не жалеть этих денег, чем потом расплачиваться своим здоровьем. viannen_93
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2013 в 19:33)
Оффлайн
Ксения совершено с вами согласна по поводу грязных пляжей. Сами отдыхающие мусорят а потом обижаются и хвалят заграницу, что у них там чистота и порядок.
Zveryuga:

Ксения:
Администратор
Черномор Иваныч
Медаль Лавр Черноморья Кубок Черноморья Заслуженный Черноморец Грамота Звезда Комментатор 2 степени Комментатор 3 степени Кубок Народный Черноморец
3 часа назад
Друзья предлагаю высказываться о чистоте пляжей в этой ветке
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.