Нежным натурам, не рекомендую там останавливаться...Две хозяйки: Лена и Лайла, в честь которой и был назван этот ГД... Лена,с одной стороны, не кого не трогает...но с другой стороны, здравствуйте с утра не дождешься, если что то у нее спросить, даже к примеру как, куда пройти...так стрельнит взглядом, что аж дурно становиться...и ответит соответственно таким тоном,типа как вы меня утомили, достали просто до печенки...и это в первый день приезда....больше я к ней не обращалась... Лайла тоже не особо воспитана и доброжелательна...в последний день пыталась выселить нас часов на шесть раньше (хотя этот день у нас был оплачен, и у нее было это записано в блокноте) но так как ехали другие клиеты, она нас все же допекла и мы уехали на 2 часа раньше и погуляли в районе вокзала...всяко приятнее.... Двор хороший, комнаты уютные,со всеми удобствами... Если вам поровну, что там о вас думают хозяева, только бы не трогали, то вполне приличное место...лично я натура нежная, не люблю сверлящие взгляды в спину и хамоватое общения... И постельное белье за 11 дней не поменяли не разу, а полотенца (их) отдала в стирку на 6й день (за свой счет,стиральная машина у них платная) обратно уже не получила!!
Я тоже натура нежная, не смогла бы терпеть постянные косые взгляды, правда и мы отдыхающие не всегда правильно себя ведем, поэтому нам и показывают недовольство хозяева. А мы когда отдыхаем нас все время нет, мы где то лазим, приходим поздно вечером, а как проснемся уходим. Нас не видят и мы не видим никого
Жена с чёрным поясом по каратэ — это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж.
Мы так же, утром ушли вечером пришли...только завтракали на территории и ночевали...посему меня это тоже не особо трогала, но второй раз просто не поеду...в этот раз в другом месте забронировали)) В этой ситуации неправильного поведения отдыхающих не было....Лена с таким настроем уже встречала на вокзале, и я может подумала бы что лично наша семья лицом не вышла но к сожаления ко всем так относились...
А вот интересно почему так происходит? Некоторые люди вообще постоянно с таким лицом живут.
Ну это люди сами по себе такие...характер так сформировался...не любят они посторонних, но в виду того что, другого заработка нет, приходиться заниматься ГД...
Честно говоря, я не понимаю некоторых хозяев, которые не очень жалуют своих гостей, ведь чем лучше ты к ним отнесешься, тем больше вероятность того, что они к тебе же и приедут опять, а это очень важно. Если ты с негативом к гостям, так и никакая реклама тебе не поможет и больше одного раза к тебе никто не поедет и то другим расскажет, что туда не надо ехать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2012 в 15:22)
Море невозможно поделить, так же как мою любовь к тебе. Она такая же безграничная, с волнами страстей, ураганами чувств и безмерным ощущением счастья.
Лично меня хозяева особо никогда не напрягают....мне достаточно их видеть 2 раза. В день заезда и день выезда соответственно.... вот если я их чаще вижу то уже начинают напрягать))))) В ГД по сути провожу минимум времени...
Я смело переживу нехватку общения с хозяевами....))))) В этом году сначала собиралась в Илиадис.... но потом передумала и решила в этом году остановиться в том же ГД в котором была в самый первый свой раз в Анапе. На Гребенской 21а. Ну и из добрых советов... НИКОГДА будучи в здравом уме не останавливайтесь в гостиннице Приморье на гребенской 27... в прошлом году это даже непритязательной мне отпуск омрачило. Хозяева....не буду ругаться матом. Никакова внутреннего дворика или балконов. Вещи сушить только в своем же номере под вентилятором, к тому же вы не застрахованы от ночных шороханий со стучанием в двери и прочими дебошами их пьяного сыночка...
Я смело переживу нехватку общения с хозяевами....))))) В этом году сначала собиралась в Илиадис.... но потом передумала и решила в этом году остановиться в том же ГД в котором была в самый первый свой раз в Анапе. На Гребенской 21а. Ну и из добрых советов... НИКОГДА будучи в здравом уме не останавливайтесь в гостиннице Приморье на гребенской 27... в прошлом году это даже непритязательной мне отпуск омрачило. Хозяева....не буду ругаться матом. Никакова внутреннего дворика или балконов. Вещи сушить только в своем же номере под вентилятором, к тому же вы не застрахованы от ночных шороханий со стучанием в двери и прочими дебошами их пьяного сыночка...
Вот это да! Какой кайф за свои же деньги!
Море невозможно поделить, так же как мою любовь к тебе. Она такая же безграничная, с волнами страстей, ураганами чувств и безмерным ощущением счастья.
...к тому же вы не застрахованы от ночных шороханий со стучанием в двери и прочими дебошами их пьяного сыночка...
ужас! хотя...есть такие любители "поговорить" , которым сыночек может оказаться очень даже в кассу, и наверняка такое уже было, вот сыночек поэтому и шарахается по номерам - чтоб компанию поддержать, если кому одиноко))))))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2012 в 18:24)
Да какая тут может быть тяга к общению... когда в начале второго часа ночи тебе в дверь начинают колотить)))) так то спросоня было страшно сначала))) Он просто был пьян и хотел пригласить поддержать компанию))) Вообщем Приморье для меня умерло раз и навсегда. Дворика нет, балконов нет, кухни, кафешки тоже нет...
Езжайте в другие места,а не в Анапу.В этом городе очень душно во всех смыслах.Отношение местного населения к отдыхающим оставляет желать лучшего.А что касается питания,то центральный рынок(по ценам) непотянет даже Абрамович.Так и по другим направлениям тоже кошмарит.Лучшее место,где-нибудь подальше от Анапы.