Мы с мужем приехали в Анапу 16 июля, нашли гостевой дом, по указанному выше адресу. В целом впечатление хорошее, уютный дворик, свисают грузди винограда, красивый фонтан (который ни разу не работал за всё время нашего пребывания), цветы. А самое главное, есть кондиционер в комнате, но он тоже не сразу у нас заработал, сначала работал как вентилятор, а потом сказав об этом нашей чудесной хозяйке, она начала нас учить как правильно пользоваться кондером)))затем она зашла в дом, и через пару минут он у нас заработал! Мы очень долго смеялись, думали, что она электричества прибавила нам :)В общем, советую избегать вам этого места, если вы хотите более спокойный отдых. Садимся кушать, а вместо того, чтоб пожелать приятного аппетита нам, у неё идет 15-ти минутный монолог о её жизни, либо о том, что она делала сегодня, ну либо упреки в нашу сторону, что я там не сразу сковородку помыла за собой, а если вовремя не помою её, то она вообще закроет кухню. К сковородке всё пригорает, микроволновки нет (это она объясняет тем, что мы не в люксе живем, чтоб нам микроволновку ставить еще) зеркала в душевой нет, муж еле брился, предложив ей поставить зеркало, она опять начала упрекать всех своих проживающих, что мы свиньи и что мы ничего итак за собой не моем. Заткнуть её невозможно. Помыться в душ нужно сходить до 12 ночи, потому что после 12 она уже убираться не будет, а если она в душевой не уберется, то у неё появится плесень там!! Смешно. Самое интересное было, когда мы выезжали. Она при въезде не предупредила нас о том, что нам нужно будет выселиться до 12, хотя спрашивали её об этом, но она деликатно ушла от этого вопроса, просто взяла сразу с нас все деньги и всё. В итоге мы 22 числа в 11 утра спокойно сидим кушаем, думаем, что нам нужно выселиться в 18-00, как мы и приехали, она проходит и говорит: "что ж вы сидите отдыхаете, вам выселяться через час", сказав ей, что она нас не предупредила даже об этом, она говорит что "я вышвырну вас отсюда добровольно!" начались разборки. Я понимаю, что у всех всегда рассчетный час в 12, но нас не предупредили, вдруг у неё другие правила, кто знает.. В итоге, мы уехали с плохим настроением, муж с ней долго еще вел беседу. Она начала кудахтать как курица, после того, как он попросил у неё все сертификаты и документы посмотреть и показать документ о том, что нам нужно в 12 выселиться..Он ей погрозил, что ей обязательно займутся. После этого она говорит " да что вы, оставайтесь". Еще плюсом она берет с каждых жильцов по разному. С нас 400 с человека, с наших соседей по 500..У неё одни деньги в голове и она совершенно не умеет вести этот бизнес! Желаю вам правильного выбора!
Александра спасибо за отзыв. Неужели такие хозяева не понимают, что делают хуже в первую очередь себе, а потом уже отдыхающим. Мы никогда не отдаем всех денег, платим либо за три дня сначала, а потом уже все остальное, либо за пять. Так и говорим хозяйке - если нам у вас понравиться, то останемся еще. А если она не соглашается, то ищем другое место. Очень жаль, что ваш отдых был испорчен не погодой, а человеком.
Море невозможно поделить, так же как мою любовь к тебе. Она такая же безграничная, с волнами страстей, ураганами чувств и безмерным ощущением счастья.
На самом деле я говорила, что лучше я буду платить по дням, а не всё сразу, но она хотела сразу все деньги. Мы бы поискали другие варианты, но так как с дороги были - устали..и не хотелось больше ничего искать) Удивляет, на самом деле, что люди делают такие деньги на отдыхающих, а сделать нам отдых спокойным они не могут. Следовательно, зачем человеку такой бизнес? К ней же никто никогда еще раз не вернется!
На самом деле я говорила, что лучше я буду платить по дням, а не всё сразу, но она хотела сразу все деньги. Мы бы поискали другие варианты, но так как с дороги были - устали..и не хотелось больше ничего искать) Удивляет, на самом деле, что люди делают такие деньги на отдыхающих, а сделать нам отдых спокойным они не могут. Следовательно, зачем человеку такой бизнес? К ней же никто никогда еще раз не вернется!
Для этого мы и создали этот сайт, чтобы люди знали достоверную информацию и были предупреждены, а то они надеются что каждый по разу у них отдохнет и сезон закончится. А на следующий год опять все заново. В ближайшем будущем в плюсе будут только те хозяева, которые правильно ведут свой бизнес. И чем больше здесь будет хороших отзывов о них тем больше будет прибыль. А вот у таких горе хозяек его не будет. Но лучше было бы еще и фото подкреплять отзывы или писать об этом в фотоотчетах, чтобы никто не обвинил в наговоре.
Море невозможно поделить, так же как мою любовь к тебе. Она такая же безграничная, с волнами страстей, ураганами чувств и безмерным ощущением счастья.
Добрый день всем отдыхающим или тем, кто еще собирается на отдых в Анапу. хочу рассказать свои впечатление об отдыхе. начнем с самого начала. ехали компанией с маленькими детьми, думали сначала не бронировать, но облазили весь интернет, и нам приглянулся домик, на ул. Некрасова, 84. позвонили, (почти на 1,5 месяца!!!!) забронировали. Доброжелательная хозяйка сказала, что места есть. и она нас ждет!!! по приезду в Г-К Анапа, нас ждала хозяйка дома, и обломала прям не успев мы выйти из машины. мест нет..и я вас поселю в соседний дом, (некрасова, 86) ну ладно . думаем мы. мы с детьми..устали с дороги. ехать искать что то, не было сил. посмотрели и согласились. с первого же вечера нам не понравилось, что хозяйка начала приходить, и выключать свет, в 23-00, и закрывать калитку, хотя мы еще сидели за столом. что за ЛАГЕРЬ!!!! (и так было на протяжении всего отдыха!!!) мы целый год работали, не для того, что бы нас в 23-00 укладывали спать. мы не шумели, просто тихо сидели- разговарили. по утрам дети носились по двору..играли с мыльными пузырями, так хозяйка бегала за ними, и говорила чтобы они не пускали пузыри на её цветочки!!!! так какого х... тогда поселять молодые семьи, да еще и с детьми. к конце отдыха мы конечно смирились, и сделали выводы от такого "шикарного" отдыха. не понимаю, зачем по телефону говорить, что места есть ( на Некрасова, 84) и по итогу раскидывать отдыхающих по соседям!!! этот дом подходит для отдыха 60+!!!! в остальном анапа встретила нас солнечными деньками..и шикарным отдыхом!!!