zorkii:
Шашлычек лучше из баранины,мне так кажется.Потому,что баранина очень полезна для здоровья в целом.Еще древние тибетцы употребляли ее для оздоровления организма.А вот свинина вредна ,так как в ней много плохого холестерина,который уплотняет печень,затрудняя вывод желчи из организма.Это медицинский факт! Так же отлично получается шашлык из перепелок.Рекомендую,очень вкусно.Для этого 5-10 перепелок залить ряженкой,поперчить,посолить. И оставить на 2-3дня в прохладном месте.И после всего на угольках зажарить.Обалденное кушанье!!!
Шашлычек лучше из баранины,мне так кажется.Потому,что баранина очень полезна для здоровья в целом.Еще древние тибетцы употребляли ее для оздоровления организма.А вот свинина вредна ,так как в ней много плохого холестерина,который уплотняет печень,затрудняя вывод желчи из организма.Это медицинский факт! Так же отлично получается шашлык из перепелок.Рекомендую,очень вкусно.Для этого 5-10 перепелок залить ряженкой,поперчить,посолить. И оставить на 2-3дня в прохладном месте.И после всего на угольках зажарить.Обалденное кушанье!!!

Так баранину труднее намного найти чем свинину, мне больше нравится шашлык из курочки
