Да вроде не клуб, там столики стоят как в кафе или ресторане, терраса есть на улице. Но в принципе что там ночью происходит я не знаю, может и клубится кто)))))
Наверное дым только сигаретный клубится в таком случае
Море невозможно поделить, так же как мою любовь к тебе. Она такая же безграничная, с волнами страстей, ураганами чувств и безмерным ощущением счастья.
По поводу "дворика".... Была с мужем несколько раз. И оба раза не понравилось. Даже не кухня - всё вкусно. Но столько приходилось ждать заказа!!! А обслуживание! Муж удержал меня от разборок, хотя я человек не конфликтный. Все блюда с недовесом конкретным... Солоха - хороша, да и только. А ещё - цены! Вы уж их выкладывайте тоже.
Потому что хвалят, мы решили ещё раз попробовать.... Порции нормальные, но не соответствуют написанному в меню весу. И сидишь, как в столовой на жёстких скамьях. Хоть сейчас догодались подушечки сверху укрепить... Но, спина после всё равно болит. В дешёвых кафе и то удобнее кресла.
насчет порций не знаааааюю они там реально огромные. Цены конечно не столовские, но оно того стоит)))) Скажем так у нас цены почти во всех мало мальски приличных заведениях на порядок выше.