Отзывы о кафе "Украинский дворик" в Геленджике, популярное кафе.

про кафе
Главный редактор
Ксения
Блогер золото Медаль Народный Черноморец Кубок Черноморья Блогер бронза Лавр Черноморья Грамота Блогер серебро Заслуженный Черноморец Звезда Комментатор 2 степени Комментатор 3 степени Кубок Народный Черноморец
1 день назад
Алена:

Ксения:

Напоминает ночной клуб Connie_twiddle-thumbs
Да вроде не клуб, там столики стоят как в кафе или ресторане, терраса есть на улице. Но в принципе что там ночью происходит я не знаю, может и клубится кто)))))

Наверное дым только сигаретный клубится в таком случае smoke
Море невозможно поделить, так же как мою любовь к тебе. Она такая же безграничная, с волнами страстей, ураганами чувств и безмерным ощущением счастья.
Спонсор форума
Никита
Медаль Народный Черноморец Блогер бронза
1 день назад
Отдыхающий
ноточка
783 дня назад
а вот в этом пафосном местечке не была?
Да, это действительно Ночной клуб. Работает круглогодично. Там собирается вся местная молодёжь. Вход 500 руб.
Отдыхающий
ноточка
783 дня назад
По поводу "дворика".... Была с мужем несколько раз. И оба раза не понравилось. Даже не кухня - всё вкусно. Но столько приходилось ждать заказа!!! А обслуживание! sick Муж удержал меня от разборок, хотя я человек не конфликтный.
Все блюда с недовесом конкретным... Солоха - хороша, да и только. А ещё - цены! Вы уж их выкладывайте тоже.
Оффлайн
А ведь есть оказывается сайт у Дворика и цены там указаны: http://www.ukr-dvorik.ru/rus/menu/index.php
Цены и по Московским меркам не дешевые надо сказать...

Наташ, а зачем пошли в Дворик еще раз, если в первый не понравилось? А недовес..порции маленькие, да?
Отдыхающий
ноточка
783 дня назад
Потому что хвалят, мы решили ещё раз попробовать.... Порции нормальные, но не соответствуют написанному в меню весу.
И сидишь, как в столовой на жёстких скамьях. Хоть сейчас догодались подушечки сверху укрепить... Но, спина после всё равно болит. В дешёвых кафе и то удобнее кресла.
Оффлайн
насчет порций не знаааааюю они там реально огромные. Цены конечно не столовские, но оно того стоит)))) Скажем так у нас цены почти во всех мало мальски приличных заведениях на порядок выше.
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.