(блики на фото это снег, фото от 08 марта 2012г.)

#1 - 29 июня 2012, пятница | |
Отдыхающий Сообщений: 88 1092 дня назад | Сами там не кушали, но в инете много хороших отзывов про это кафе: (блики на фото это снег, фото от 08 марта 2012г.) ![]() |
#Реклама на сайте | |
Спонсор форума
1 день назад
|
|
#2 - 29 июня 2012, пятница | |
Главный редактор Сообщений: 2527 12 часов назад | Это кафе надо посетить, там поди украинский борщ с галушками, гарилочка, сальце, ну что ж вы не покушали то там ![]() ![]() |
#3 - 3 июля 2012, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 15 1125 дней назад | Были там много раз.... всех встречает колоритная тетка в костюме солохи.... угощает горилкой и канапешками с салом. Там безумно вкусные кашки, блинчики, борщ, мясо тушеное в пиве просто сказка.... вообщем всем рекомендую |
#4 - 3 июля 2012, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 88 1092 дня назад | Анют, а ты в Дворике ела борщ, который подают в буханке черного хлеба? |
#5 - 3 июля 2012, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 61 1121 день назад | Кушать можно везде, вдоль всей набережной стоят куча кафешек и у каждого отдыхающего свой вкус.Так что смотрите и выбирайте сами.удачной трапезы..... |
#6 - 3 июля 2012, вторник | |
Главный редактор Сообщений: 2527 12 часов назад | Алена: Анют, а ты в Дворике ела борщ, который подают в буханке черного хлеба? Что за борщик такой интересный? Обожаю борщ, когда готовлю хватает только на два раза семьей покушать, очень вкусный выходит ( не хвалюсь если что ), а такого я не видела никогда и соответственно не ела. Ален а ты? |
#7 - 4 июля 2012, среда | |
Отдыхающий Сообщений: 15 1125 дней назад | Алена: даааа а какие там пампушки)))))) кстати сразу же около этого дворика если стоять к нему лицом... прямо впритык к нему справа есть кафе итальянской кухни Дольче вита. Обслуживание оставляет желать лучшего, но повар там реально золотой. какаЯ там паста, супчики и салатики... нереально. Мы каждый день чередовали походы туда и в украинский дворик.Анют, а ты в Дворике ела борщ, который подают в буханке черного хлеба? |
#8 - 4 июля 2012, среда | |
Отдыхающий Сообщений: 15 1125 дней назад | zorkii: кафешек конечно куча только из половины этих кафешек дай бог живым выйти)))) пару раз так напоролись что после "отличного" ужина еще пару дней была тотальная зависимость от санузла.Кушать можно везде, вдоль всей набережной стоят куча кафешек и у каждого отдыхающего свой вкус.Так что смотрите и выбирайте сами.удачной трапезы..... |
#9 - 4 июля 2012, среда | |
Отдыхающий Сообщений: 88 1092 дня назад | Ксения: Нет не ела еще к сожалению... Аня (Сolett) мне советовала этот борщ попробовать в Укр.Дворике, но меня в этом марте "занесло" все-таки в другое кафе к роллам Алена: Анют, а ты в Дворике ела борщ, который подают в буханке черного хлеба? Что за борщик такой интересный? Обожаю борщ, когда готовлю хватает только на два раза семьей покушать, очень вкусный выходит ( не хвалюсь если что ), а такого я не видела никогда и соответственно не ела. Ален а ты? ![]() ![]() ![]() |
#10 - 4 июля 2012, среда | |
Главный редактор Сообщений: 2527 12 часов назад | Ух ты... Красотень то какая, я бы наверно всетаки променяла такое чудо на борщик. ![]() |
#11 - 4 июля 2012, среда | |
Отдыхающий Сообщений: 88 1092 дня назад | Ксения: вот ведь любители борщевского!))) а мне тогда захотелось все-таки хлеба и зрелищ, т.е. и покушать и на море при этом смотреть)))Ух ты... Красотень то какая, я бы наверно всетаки променяла такое чудо на борщик. ![]() |
#12 - 5 июля 2012, четверг | |
Отдыхающий Сообщений: 15 1125 дней назад | Ален так украинский дворик же тоже на набережной... сиди любуйся морем, солохой, горилкой (кстати тоже отменной) с наивкуснейшими конопушечками (кусочек черного хлеба с копченым салом с чесночком да с солененьким огурчиком и все это на шпажке) |
#13 - 5 июля 2012, четверг | |
Отдыхающий Сообщений: 88 1092 дня назад | Colett: Дворик на набережной, но в марте не было там так, чтобы посидеть на улице.. Но я там обязательно побываю (не загадывая конечно) и всё вкусненькое попробую))Ален так украинский дворик же тоже на набережной... сиди любуйся морем, солохой, горилкой (кстати тоже отменной) с наивкуснейшими конопушечками (кусочек черного хлеба с копченым салом с чесночком да с солененьким огурчиком и все это на шпажке) |
#14 - 5 июля 2012, четверг | |
Отдыхающий Сообщений: 88 1092 дня назад | |
#15 - 5 июля 2012, четверг | |
Отдыхающий Сообщений: 88 1092 дня назад | Ксения: Да вроде не клуб, там столики стоят как в кафе или ресторане, терраса есть на улице. Но в принципе что там ночью происходит я не знаю, может и клубится кто)))))Напоминает ночной клуб ![]() |
Поиск людей
Голосования
Где Вам больше нравится отдыхать?
Кто онлайн?
Статистика пользователей