Отзывы о сувенирной продукции в Анапе

84
Оффлайн
84
Оффлайн
Еще и "знатоки" пива присутствуют! drinks )))) На нашем юге больше всего нравится "Новоросс", восхваляемый многими "Дон" на мой вкус и вкус мужа оказался negative ...
Про вина - после хванчкары и киндзмараули всевозможные вина на нашем юге воспринимаются мной не иначе как пойло, только одно пойло похуже, другое - чуть получше LaieA_047
Полезные ссылки:
  • Hotellook – поиск дешевых отелей путем сравнения цен по десятку систем бронирований таких, как Booking и другие;
  • Aviasales – поиск авиабилетов со всех авиакомпаний, агентств и систем бронирования;
  • Травелата – в некоторых случаях готовый тур обходится дешевле, чем перелет и проживание по отдельности, обязательно сравните цены;
  • Tutu – надежный поставщик ЖД-билетов, дружелюбная техподдержка, смс-уведомления и другие приятные бонусы;
  • KiwiTaxi – трансфер по цене локального такси;
  • Tripster – интересные экскурсии от местных жителей.
57
Оффлайн
57
Оффлайн
А я не согласен.Есть на юге и отличные вина,например ,в Тамани. На их заводе производят огромное количество разных вин,мне лично симпатичны марочные вина,они просто супер.Так же там производят отличный коньяк.Так что рекомендую туда съездить(не пожалеете). v
ноточка
Отдыхающий
ноточка
445
1239 дней назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
445
1239 дней назад
Да, если съездить в Тамань и взять Марочные, то отлично! Но только не Таманские вина в шинках по дороге на пляж! sick Это как раз не вина, а пойло, от которого потом и плохо может быть во всех отношениях.
ноточка
Отдыхающий
ноточка
445
1239 дней назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
445
1239 дней назад
Вернуться к СУВЕНИРАМ хочу....
Тема, что сувениры постоянно одни и те же везде и много лет меня тоже волнует. И именно по тому, что приехав на юг, сама ими торгую sad
Почему китайское всё???? Да дешевле в разы! И сами покупатели делают выбор. Вот у нас есть кружки нашего производства: классные! Карты побережья выполнены здорово, кружки сертифицированы, можно пить и горячее и в микроволновку ставить, стоят они от 180-250руб за кружку, при этом наценка всего 50-60%
А на китайскую наценка 100%, некоторые и более делают, и стоят они с наценкой 50-100руб. И сравните, за месяц мы продали по 250 всего 2 шт, а по 100и 50 руб. около 45 шт. Есть разница? и любые увещевания, что те лучше, не подходят... И так во всём: полотенца, керамика, сувениры- брелки.... Наши производители сбыть товар не могут в даже маленьком количестве и давая на реализацию. И смысла нет что-то делать. А продавцы перестают его брать: что стоять и место занимать? Вот и весь ответ....
Ещё делают местные поделки из ракушек, много новых поделок, что-то интересное есть, но хиты продаж остаются хитами, поэтому из года в год их и делают большее кол-во. Появились новые разделочные доски, обереги...
Те, кто умеет что-то руками делать и есть мысли, здесь у них будут большие возможности! Новенькое у вас с руками оторвут продавцы, главное - конкурентноспособное с Китаем!
Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
108 дней назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
108 дней назад
Ну вот так у нас в стране все и делается, теперь все понятно. Но думаю со временем до людей все-таки дойдет что лучше.
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
ноточка
Отдыхающий
ноточка
445
1239 дней назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
445
1239 дней назад
Ксения,
Но думаю со временем до людей все-таки дойдет что лучше.
Хорошо бы! scratch
Алекса
Отдыхающий
Алекса
235 15
109 дней назад
Алекса
Алекса
Отдыхающий
235 15
109 дней назад
В этом году мы были в Сукко и моя мама решила купить такую подушку, ее цена была 80 рублей. Рядом с такими подушками лежали пакеты со стружкой можжевельника. Я сказала продавцу о своей неудачной покупке, на что мне последовало два ответа - Купите в пакетах и сделайте сами, и - Ну подумаешь, вы же на 80 рублей не обедняете, если купите плохой товар. Вот так к нам с вами граждане и относятся, как будто мы приезжаем просто раскидывать деньги по курортным поселкам. Очень неприятно. LorDeR_haps
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2014 в 16:06)
Жена с чёрным поясом по каратэ — это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж.
84
Оффлайн
84
Оффлайн
Михайловский перевал находится между Геленджиком и Джубгой прям вдоль дороги стоят торговые ряды, тут же рядом этот фонтан Наташа - скульптура девушки с кувшином из которого льется вода. Туда еще завозят когда на Шапсугу везут на экскурсии, даже в сентябре там была тьма этих экскурсионных автобусов.

ПС а когда ешь эти необыкновенные пирожки да запиваешь йогуртом "Кубанская буренка"...ммм..это что-то..
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 февраля 2014 в 15:56)
Страницы: Первая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.