Что нужно взять с собой на море (помимо палатки)?

Отдыхающий
Sergeevna
1273 дня назад
По правде сказать- никогда не отдыхала с палаткой, так чтоб там и ночевать. Ну приезжали на море, если на целый день- палатку ставили, но так чтоб жить в ней долго для меня из области фантастики. Но много пишут хорошего про такой вид отдыха. Поэтому решила создать такую тему для новичка "дикого туризма":
"Что нужно взять с собой?" Ну вот, чтоб влезло в машину smile или надо ехать с прицепом обязательно? Давайте делиться опытом и советами, пожалуйстааа....
Спонсор форума
Никита
Медаль Народный Черноморец Блогер бронза
1 день назад
Отдыхающий
Иванна
1273 дня назад
Хм. Если в машину то взяла бы: пару одеял и подушек, ну или спальники, но если дикарем не отдыхали- их может и не быть, убитый чайник и котелок, кружки, желательно металлические, побольше спичек, крупы, заварка, обязательно аптечка и дождевик на палатку. Если есть- дорожный холодильник и хорошее настроение.
Отдыхающий
Sergeevna
1273 дня назад
Иванна это все влезет в одну машину? Еще и с пассажирами? Слушайте, а может с домиком-фургончиком ехать выгоднее?
Про хорошее настроение- это хорошо придумано, если его что-то не испортит :(
Отдыхающий
Маргарита Павловна
1038 дней назад
Запас одежды, средства гигиены, холодильник, спальные мешки, аптечка, запасы еды, посуда, если с детьми то игрушки и т.д. для развлечения. Еще нужно с собой взять полотенец побольше, у нас нехватка была.. а вообще.. я не выдерживаю долго, в отеле можно и неделями отдыхать, а вот с палаткой, так меня только на пару дней хватит и хочу домой к удобствам. mosking
Я устала от всех и хочу на море.
Отдыхающий
Ириша
1035 дней назад
У нас все в машину влезло. Просто мы за несколько лет прикупили все компактное - столик со стульчиками, москитную палатку отдельную, мангал складной и т.д. Потому место даже еще осталось.
Все прекрасно, когда в душе умиротворение.
Отдыхающий
Глория Роуз
1035 дней назад
К сожалению не все так подготовлены, мы ехали двумя машинами и еще один прицеп сзади был. Правда брали очень много всего, особенно детских игрушек и одеял.
Красота спасет мир!
Отдыхающий
Анастасия
1034 дня назад
Gloriya:
К сожалению не все так подготовлены, мы ехали двумя машинами и еще один прицеп сзади был. Правда брали очень много всего, особенно детских игрушек и одеял.
Это да, если ехать с детьми, то и набор вещей, которые нужно с собой взять увеличивается в разы.
Я вообще-то за отдых с палаткой, но с детьми, по-моему это не лучший вариант, не дай бог дети заболеют и т.д., для детей нужны условия получше (как в отеле или гостевом доме).
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.