"Что нужно взять с собой?" Ну вот, чтоб влезло в машину

#1 - 3 мая 2014, суббота | |
Отдыхающий Сообщений: 15 1273 дня назад | По правде сказать- никогда не отдыхала с палаткой, так чтоб там и ночевать. Ну приезжали на море, если на целый день- палатку ставили, но так чтоб жить в ней долго для меня из области фантастики. Но много пишут хорошего про такой вид отдыха. Поэтому решила создать такую тему для новичка "дикого туризма": "Что нужно взять с собой?" Ну вот, чтоб влезло в машину ![]() |
#Реклама на сайте | |
Спонсор форума
1 день назад
|
|
#2 - 4 мая 2014, воскресенье | |
Отдыхающий Сообщений: 13 1273 дня назад | Хм. Если в машину то взяла бы: пару одеял и подушек, ну или спальники, но если дикарем не отдыхали- их может и не быть, убитый чайник и котелок, кружки, желательно металлические, побольше спичек, крупы, заварка, обязательно аптечка и дождевик на палатку. Если есть- дорожный холодильник и хорошее настроение. |
#3 - 4 мая 2014, воскресенье | |
Отдыхающий Сообщений: 15 1273 дня назад | Иванна это все влезет в одну машину? Еще и с пассажирами? Слушайте, а может с домиком-фургончиком ехать выгоднее? Про хорошее настроение- это хорошо придумано, если его что-то не испортит :( |
#4 - 23 декабря 2014, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 4 1038 дней назад | Запас одежды, средства гигиены, холодильник, спальные мешки, аптечка, запасы еды, посуда, если с детьми то игрушки и т.д. для развлечения. Еще нужно с собой взять полотенец побольше, у нас нехватка была.. а вообще.. я не выдерживаю долго, в отеле можно и неделями отдыхать, а вот с палаткой, так меня только на пару дней хватит и хочу домой к удобствам. ![]() |
#5 - 27 декабря 2014, суббота | |
Отдыхающий Сообщений: 2 1035 дней назад | У нас все в машину влезло. Просто мы за несколько лет прикупили все компактное - столик со стульчиками, москитную палатку отдельную, мангал складной и т.д. Потому место даже еще осталось. |
#6 - 28 декабря 2014, воскресенье | |
Отдыхающий Сообщений: 3 1035 дней назад | К сожалению не все так подготовлены, мы ехали двумя машинами и еще один прицеп сзади был. Правда брали очень много всего, особенно детских игрушек и одеял. |
#7 - 28 декабря 2014, воскресенье | |
Отдыхающий Сообщений: 4 1034 дня назад | Gloriya: Это да, если ехать с детьми, то и набор вещей, которые нужно с собой взять увеличивается в разы.К сожалению не все так подготовлены, мы ехали двумя машинами и еще один прицеп сзади был. Правда брали очень много всего, особенно детских игрушек и одеял. Я вообще-то за отдых с палаткой, но с детьми, по-моему это не лучший вариант, не дай бог дети заболеют и т.д., для детей нужны условия получше (как в отеле или гостевом доме). |